Все мы знаем кто такая момо,кто не знает это типо курица с выпученными глазами и чёрными волосами,мне было 7-8 лет,это был 2018 год...Всё блогеры выкладывали как пишут момо,Я тоже хотела но боялась🙈,
Но всё же решилась значит каким только не писала никто абсолютно НИКТО не отвечал,Я такая враньё!Зря время потратила!Но не всё так хорошо,прошла примерно неделя...скажу вам так у меня в голове крутилась это фотка,но она немного другая момо тянет нож к своему горлу и выпучивает ещё больше глаза.Так вот прошла неделя и я забыла про это,спала с мамой тогда.Сплю и сниться сон...Я прячусь от кого-то в шкафу.Боюсь даже дышать,и я стою и слышу шорох зади хочу повернуться, но меня берут за подмышки и вытаскивают из шкафа Я поворачиваюсь и резко просыпаюсь,в холодном поту...и слышу стук в окно...Я так об...
Испугалась,и понимаю что у меня шестой этаж...подумала показалось но нет опять стук в окно...хорошо что шторки были закрыты,Я начала читать молитву.И всё прекратилось...На данный момент мне 12,и даже сейчас вспоминаю с ужасом.
Добрый вечер! Видел эту вашу МОМО, действительно не из приятных) Помню (как вчера), мне в детстве часто снилось следующее: Я с матерью сидим в её комнате, и тут на кухне начинались какие-то звуки. Мама их никогда не замечала в этих снах. Я начинаю слышать шаги, и тут в проходе начинает виднеться женский силуэт пониже мамы ростом. Весь черный. В этот момент мне становилось страшно (ну как никак посторонний дома), и я пытался предупредить маму (у меня появлялось подсознательное чувство, что оно сейчас нападёт), у меня это не получалось, и этот силуэт начинал резко двигаться к нам в комнату. В этот момент я просыпался. Это был основной мой ночной «кошмар». :)
А вам, как маленькому еще представителю общества, я могу порекомендовать почитать Коран и другие книги к нему относящиеся в Интернете. Это сделает из действительно достойную личность. Главное в вашем возрасте — усвоить все нравственные качества, такие как, доброту, скромность, уважение к себе.
Добрый вечер! Видел эту вашу МОМО, действительно не из приятных) Помню (как вчера), мне в детстве часто снилось следующее: Я с матерью сидим в её комнате, и тут на кухне начинались какие-то звуки. Мама их никогда не замечала в этих снах. Я начинаю слышать шаги, и тут в проходе начинает виднеться женский силуэт пониже мамы ростом. Весь черный. В этот момент мне становилось страшно (ну как никак посторонний дома), и я пытался предупредить маму (у меня появлялось подсознательное чувство, что оно сейчас нападёт), у меня это не получалось, и этот силуэт начинал резко двигаться к нам в комнату. В этот момент я просыпался. Это был основной мой ночной «кошмар». :)
А вам, как маленькому еще представителю общества, я могу порекомендовать почитать Коран и другие книги к нему относящиеся в Интернете. Это сделает из действительно достойную личность. Главное в вашем возрасте — усвоить все нравственные качества, такие как, доброту, скромность, уважение к себе.
Благодарю вас👍🙈