Как вы думаете к мальчику 8 лет какое должно быть отношение папы? Может ли папа обнять , иногда пожалеть, поддержать или надо быть жестким что бы воспитать мужчину?
в любом случае все будет зависеть от любви или нелюбви отца к сыну
Сообщение было удалено
Нет, слабоумие у тебя
50/50 я против чтоб отец сынулю в попу целовал и все разрешал. Но избиения и телесные наказания считаю недопустимы. Идеальная стратегия общаться с ребенком на равных, как со взрослым. Бесполезно ругать за тройки двойки разбитое стекло соседей мечом и ставить в угол. Намного лучше дети понимают диалог "ну ты же понимаешь твоя учеба это твоя ответственность. До 9 класса еще можешь выбирать что не нравится мне тоже не нравились какие то предметы, а в 10-11 берись за учебу сынуля. Мне твои оценки погоду не сделают. Я уже все отучил. Они нужны тебе для поступления" Или взять его за руку вместо ругачки и сказать "сын ты сделал плохое дело, сейчас мы поедем в строительный возьмем стекло, позвоним соседке и собственноручно ты как мужчина ответишь за свои поступки. Сделаем окно. Я тебе помогу. Запомнишь что за плохие дела надо отвечать в другой раз будешь знать, что нельзя играть у соседки под окнами"
Ну как то так. Я считаю это наилучшим отцовским воспитанием)) взять и исправить вместе.
нежность родителей любого пола к ребенку любого пола для меня неотъемлемая часть любого нормального родительства
50/50 я против чтоб отец сынулю в попу целовал и все разрешал. Но избиения и телесные наказания считаю недопустимы. Идеальная стратегия общаться с ребенком на равных, как со взрослым. Бесполезно ругать за тройки двойки разбитое стекло соседей мечом и ставить в угол. Намного лучше дети понимают диалог "ну ты же понимаешь твоя учеба это твоя ответственность. До 9 класса еще можешь выбирать что не нравится мне тоже не нравились какие то предметы, а в 10-11 берись за учебу сынуля. Мне твои оценки погоду не сделают. Я уже все отучил. Они нужны тебе для поступления" Или взять его за руку вместо ругачки и сказать "сын ты сделал плохое дело, сейчас мы поедем в строительный возьмем стекло, позвоним соседке и собственноручно ты как мужчина ответишь за свои поступки. Сделаем окно. Я тебе помогу. Запомнишь что за плохие дела надо отвечать в другой раз будешь знать, что нельзя играть у соседки под окнами"
Ну как то так. Я считаю это наилучшим отцовским воспитанием)) взять и исправить вместе.
С оценками у сына проблем нет, муж никогда не хвалит, не поддерживает, а скорее наоботот обзывает, по всякой мелочи грозит ремнет(до дела не доходит). Теперь часто слышу "ненавижу папу, когда он уедет", и не хочет что бы приезжал
Чтобы воспитать мужчину, временно пригодного для таких как ты, нужно, чтобы папа, прежде всего, брал его в компанию, где пьют, курят, матерятся, обсуждают своих жён и своих тёлок и т. д. и т. п.
Жестокость не воспитание. Вырастет забитый...., срывающий злобу на тех кто слабее. Это признак ущербности, трусости .Странно, что такие вопросы вообще задаются.
С оценками у сына проблем нет, муж никогда не хвалит, не поддерживает, а скорее наоботот обзывает, по всякой мелочи грозит ремнет(до дела не доходит). Теперь часто слышу "ненавижу папу, когда он уедет", и не хочет что бы приезжал
Ну я об этом и говорю. Мужик который угрожает мальчику сначала имеет уважение затем наступает переломный момент и мальчишка вырастает в юношу к которого справедливая цепочка "дать папе в лоб и сместить его. Тогда я буду командовать" Вот это его ждет. Потерпите еще лет 8 и поймете.
Считаю, что нужно быть в первую очередь другом.
Это неправильно. Ребёнка надо хвалить даже за незначительные успехи. Он же не Эйнштейн, а обычный мальчик.
Пороть два три раза в неделю ремнем для профилактики и за каждую провинность отдельно. Выпоротого выставлять голым в подъезд чтобы соседи видели. Можно заставить мыть подъезд руками голым.
Воистину детей нужно пороть. Я вот спустила на самотёк свою Вареньку, начала сразу косячить: уроки перестала учить,,плохой почерк, сидит не фига не делает. Не секла почти полгода. А потом при муже сама свою третьеклашку раздела до гола, велела залесть на диван, взяла скакалку и секла медленно.
Дак другое дело, моя дочь сразу завизжала "мамочка я всё поняла, я буду отличницей"
Сечь....
Воистину детей нужно пороть. Я вот спустила на самотёк свою Вареньку, начала сразу косячить: уроки перестала учить,,плохой почерк, сидит не фига не делает. Не секла почти полгода. А потом при муже сама свою третьеклашку раздела до гола, велела залесть на диван, взяла скакалку и секла медленно.
Дак другое дело, моя дочь сразу завизжала "мамочка я всё поняла, я буду отличницей"
Сечь....
Это очень жестко, нельзя так!Вас саму наверно никогда не наказывали вот вы и не знаете, как это больно
Дорогой автор, отвечая на ваш вопрос скажу так: "чтобы воспитать мужчину" нужно с ребёнком говорить и объяснять, КАКИМ должен быть мужчина. К сожалению, тот, кого он называет "папа", не лучший для этого пример, раз уж сын уже говорит: "Ненавижу папу, когда он уже уедет".
А вот язык любви понятен всем: тут и понимание, и забота, и поддержка- что является главными составляющими чтобы именно эти качества отразились на ребёнке в дальнейшей жизни. Иначе он усвоит, что чёрствость по отношению к родным это норма.
P. S. Отношения с родителями всегда влияют на взаимоотношения с другими людьми: отношение к партнёру в любви и то, как любить. Будьте, ради всего святого, внимательны к ребёнку. Поговорите с мужем и надейтесь, что вас услышат, а не просто слушают.
Пороть два три раза в неделю ремнем для профилактики и за каждую провинность отдельно. Выпоротого выставлять голым в подъезд чтобы соседи видели. Можно заставить мыть подъезд руками голым.
Надеюсь это рофл, иначе уже ясно к какому человеку будет приезжать опека, если вообще в принципе появятся дети😅
Сечь....
Земля круглая, людям всё возвращается в двойном размере.
Почему все об этом забывают...😏
Между жёсткостью и жестокостью только одна буква. Подумайте об этом.
Вернётся не обязательно от тебя лично. Может, он заболеет очень мучительно. Или будут другие несчастья. Но будут.
Здоровый как... Не знаю здоровый как кто, но не болеет ничем 😒 А на мне иногда мне кажется просто отыгрывается. Вот сейчас каникулы, он хоть не сильно, не как за 3-2, но постоянно меня порет!
Ему ничего не будет.... И что, нажалуюсь я, и меня в детдом отдадут, лучше будет что ли? Он мне не раз говорил, если я хоть кому-нибудь скажу, или если кто-нибудь увидит полосы от порки, то я попаду в детдом и меня там изнасилуют...
Я в дет доме была два года. Ни кого не насиловали, но до гола раздевали регулярно. А в игровой, когда делали домашки, подходили к воспитателю с тетрадью на проверку, он смотрел и по попе хлопал за одним. Девочек регулярно уводил в воспитательскую, осматривал там. Мы уж потом привыкли.
Я в дет доме была два года. Ни кого не насиловали, но до гола раздевали регулярно. А в игровой, когда делали домашки, подходили к воспитателю с тетрадью на проверку, он смотрел и по попе хлопал за одним. Девочек регулярно уводил в воспитательскую, осматривал там. Мы уж потом привыкли.
А зачем до гола раздевали? Вот когда девочек осматривали? На девстенность? Для этого же не обязательно полностью раздеваться, я полностью раздеваюсь только для больших порок, чтобы ничего не помять, если вертеться буду.
Я тоже интернатовская была до 14 лет. Потом вышвырнули от туда. Сказали хватит на всём готовеньком, иди ка к дяде жить и оформили опекунство.
Там дааа, всех наказывают кого как. Мытьё полов, уборка в столовой. У кого есть родители не порят, а у кого нет, то иногда ремнём по попе. Голая лежишь для ремня на кровати, тебе говорят - чё разлеглась? на четверньки и задницу выгибай для ремня выше. Если будешь орать, то ещё сильнее порят.