Если сын 10 лет живет с моими родителями, случиться Чп ,кто понесет ответственность за него? Меня посадят? У меня дочь ей 8 с ней живу,я.
Зачем рожала дочь, если сын не был нужен?
а почему не с вами?
Избавилась от пацана..а ему мать нужна, а не бабка с деткой
Дура ты
Те место а психушке
Автор, если Вы не оформляли хотя бы доверенность у натариуса, да, посадят Вас.
У ребёнка тяжёлая травма? В таких случаях информацию всегда передают в полицию и опеке.
Ну у Нас в нашей стране, родители до конца жизни несут ответственность за детей, если мне даже 20.... Такой менталитет
Уезжайте оттуда, если можете. Что за беспредел? Родители детей отнимают, воспитывают не пойми как. Зачем мамаша ваша говорит ребенку, что он не нужен никому? Она понимает, что травмирует его?
Уезжайте оттуда, если можете. Что за беспредел? Родители детей отнимают, воспитывают не пойми как. Зачем мамаша ваша говорит ребенку, что он не нужен никому? Она понимает, что травмирует его?
Так чтобы возле себя удержать... Понимаете? Она ко мне точно также относилась.. и ничего я выросла
Так они его на курорты возят, а со мною не увидел бы ничего... я не могу позволить курорты... Насильно заберу если, он не хочет ,им там хорошо, у них дом двухэтажный с бассейном а я на квартире
Так его забрали родители, потому что вы не тянете финансово 2-их детей?
Но все равно странное воспитание - говорить ребенку, что он никому не нужен...
Ладно, не буду лезть в это.
Так его забрали родители, потому что вы не тянете финансово 2-их детей?
Но все равно странное воспитание - говорить ребенку, что он никому не нужен...
Ладно, не буду лезть в это.
Нет просто он болел, и плохо себя чуствовал, я его привезла обратно, мы хотели в тот день гулять, он не захотел... И она сразу ему так сказала.. он очень привязан к планшету
Вы просто безотвественная мамаша, которой *** на своего сына,легко валить все на родителей, но вы вообще то сама мать, никто у вас забрать ребёнка не может.
Так не забрать, а просто живет на две остановки дальше в большом доме, своя комната, он сам хочет там оставаться ....они ему все покупают. Там планшет,деньги итд
Это ужасно со стороны матери, но ребёнок же ваш, и надо бы это объяснить родителям, естественно если у вас есть желание забрать ребенка к себе. Есть вариант забратт ребенка через суд, если это вам надо.
Также если ребенка обижают, почему он не хочет уехать оттуда?
Вы говорили с ним на эту тему?
Это ужасно со стороны матери, но ребёнок же ваш, и надо бы это объяснить родителям, естественно если у вас есть желание забрать ребенка к себе. Есть вариант забратт ребенка через суд, если это вам надо.
Отец пригрозил что лишит меня родительских прав... Сдаст в псих диспансер . Меня забрали туда я подписала что согласна лечение....и вышла,
Да, он рассказывал что его бьет бабушка ,ругает что сидит на планшете..... Но он хочет чтобы мы к гему приходили... А когда говорю поменять частную дорогую на обычную школу,они не хотят... Там еда 5 разовая итд итп
Да, он рассказывал что его бьет бабушка ,ругает что сидит на планшете..... Но он хочет чтобы мы к гему приходили... А когда говорю поменять частную дорогую на обычную школу,они не хотят... Там еда 5 разовая итд итп
Если даже ребенку не хочется не хочется жить отдельно, может забрать детей и сбежать?
Накопить какую-то сумму денег и начать жизнь с чистого листа? Быть независимыми от них?
Тем более если у них нет официально опекунства, они не смогут написать заявление, ведь вы родная мать ребенка.
Это Узбекистан, там ее просто зарежут и все.
Там ещё хуже, чем в Дагестане в РФ, где девочкам до сих пор делают обрезание и прочее и прочее.
Там лучшее, что может сделать женщина в 99% случаев - выпить яд и не жить.
Если даже ребенку не хочется не хочется жить отдельно, может забрать детей и сбежать?
Накопить какую-то сумму денег и начать жизнь с чистого листа? Быть независимыми от них?
Просто у меня Отец Депутат,чиновник,есть связи итд итп. Они меня просто так наверное не оставят но твердят постоянно кому ты нужна, и моему сыну также... Часто это повторяет мать и брат