Гость
Статьи
Поведение ребенка

Поведение ребенка

Ребенку 7 лет (девочка).
Ползает по полу иногда как маленькая.
Характер сложный.

Это уже бесит и слова не доходят.
Если идёт к отцу - там не ползает.
Маму и бабушку матом обзывает.
А папу и вторую бабушку нет.
Там нервы не треплет. Как отучить? #семья

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ребенок всегда ваше зеркало. личным примером отучить. но вы же не сможете :)

Гость

Воспитывать детей надо, а не тупо выращивать лишь бы было. Характер нормальный при общении с отцом и его мамой, но "сложный" с вами и вашей? Ну видно отец и его мать могут детей воспитывать, в отличие от вас. Пусть и вас научит.

Узнайте в чем разница вашего поведения и отца со второй бабушкой,сделайте выводы,может схему поведения надо поменять вам
А ещё послушайте Диму Зитцера,очень интересные вещи говорит об отношениях с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в личинке, а в яжмамке)) Это мамашу к психологу надо, раз при виде нее ребенок из нормального человека в нечто превращается, а при отдалении от матери - опять в нормального человека.

Гость

за то что выросло надо винить тех, у кого росло. дело в вас. даже не сомневайтесь. очевидно к ней хорошо относятся одни и их она любит и уважает. а вам вот такое отношение, потому что она чувствует как вы к ней относитесь. поздравляю, мамаша!

Гость

Что за глупый вопрос??
Зажать между ног, снять штаны и тоненьким прутиком по голой сраке беседовать как надо себя вести со взрослыми. Или зарядкой от телефона по голым ягодицам.

Гость
Гость

Что за глупый вопрос??
Зажать между ног, снять штаны и тоненьким прутиком по голой сраке беседовать как надо себя вести со взрослыми. Или зарядкой от телефона по голым ягодицам.

Верно, в 7 лет уже можно, только надо беседовать обязательно когда ребёнка секут, что бы знала за что.

Гость

За мат ребёнка нужно наказывать. По ляжкам ремешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказывайте чем угодно! Ремнём, скакалкой, тоненьким прутиком. Но такое поведение дочери нужно прекращать. А то она так в Маугли превратится! У меня знакомый рассказывал, что такую маленькую девочку хорошо по голой попе ладошкой отшлёпать. У него две девочки. Одной 8, а другой 10. Так он их на коленки попкой вверх положит, трусы с них снимет, а потом шлёпает ладошкой! Говорит, хорошо получается! Девочки быстро исправляются.

Гость
Гость

Наказывайте чем угодно! Ремнём, скакалкой, тоненьким прутиком. Но такое поведение дочери нужно прекращать. А то она так в Маугли превратится! У меня знакомый рассказывал, что такую маленькую девочку хорошо по голой попе ладошкой отшлёпать. У него две девочки. Одной 8, а другой 10. Так он их на коленки попкой вверх положит, трусы с них снимет, а потом шлёпает ладошкой! Говорит, хорошо получается! Девочки быстро исправляются.

Дак это смотря какая ладошка, если как у слона можно попку отбить.
А если попа как у свиноматки, дак там и ладошка не поможет. Надо хороший узкий ремень и нат кожа, они потяжее и помягче.

Гость
Гость

Дак это смотря какая ладошка, если как у слона можно попку отбить.
А если попа как у свиноматки, дак там и ладошка не поможет. Надо хороший узкий ремень и нат кожа, они потяжее и помягче.

Нужно мозгами, хоть иногда пользоваться. Силу удара не додумались регулировать? Ведь можно элементарно рассчитать силу удара! Сильнее или слабее шлёпать. А хорошим узким ремнём из кожи с дуру можно тоже попку отбить! Голова вам зачем? Чтобы в неё кушать? А думать за вас кто будет?

Гость
Гость

Нужно мозгами, хоть иногда пользоваться. Силу удара не додумались регулировать? Ведь можно элементарно рассчитать силу удара! Сильнее или слабее шлёпать. А хорошим узким ремнём из кожи с дуру можно тоже попку отбить! Голова вам зачем? Чтобы в неё кушать? А думать за вас кто будет?

Вывод, надо ждать когда подрастёт, класса до третьего.

Кристина

Я даю сыну Бэби эвалар Спокойствие в шипучих таблетках. Помогает. Во-первых, форма удобная. Таблетки растворяются в воде. Напиток имеет бананово-клубничный вкус. При этом без подсластителей. Во-вторых, состав эффективен. Глицин, В6, магний, мелисса, мята — все благотворно влияет. Сын стал спокойнее и сконцентрированнее в течение дня. Ночью спит лучше.

Гость
Кристина

Я даю сыну Бэби эвалар Спокойствие в шипучих таблетках. Помогает. Во-первых, форма удобная. Таблетки растворяются в воде. Напиток имеет бананово-клубничный вкус. При этом без подсластителей. Во-вторых, состав эффективен. Глицин, В6, магний, мелисса, мята — все благотворно влияет. Сын стал спокойнее и сконцентрированнее в течение дня. Ночью спит лучше.

Сыну то секолька лет? 45 ?

Гость
Гость

Сыну то секолька лет? 45 ?

48 лет.

Гость

Маленьких деток от 8 лет, уже можно потихоньку сечь папиным ремешком за непослушание. Сечь как обычно, наклонить, зажать голову, снять штанишки и по голяшкам и попе ремешком. 10 раз вполне достаточно для 8 лет.

Гость
Гость

Маленьких деток от 8 лет, уже можно потихоньку сечь папиным ремешком за непослушание. Сечь как обычно, наклонить, зажать голову, снять штанишки и по голяшкам и попе ремешком. 10 раз вполне достаточно для 8 лет.

Количество шлепков нужно привязывать не к возрасту наказуемого, а к размеру его попки. Чем больше попа, тем большее количество ударов!

Гость
Гость

Количество шлепков нужно привязывать не к возрасту наказуемого, а к размеру его попки. Чем больше попа, тем большее количество ударов!

У моего попа приличная. Можно пороть смело второклашку, что я и делаю. Муж не в курсе от чего у него Влад так хорошо учится. А я Влада сама секу за косяки по голой сраке. Визжит.

Гость
Гость

Нужно ремень разметить как рулетку, только не в сантиметрах, а в шлепках. Получится два в одном. Приложил ремень к попе, померял и сразу видно сколько шлепков давать! Всё по науке!

Гость
Гость

У моего попа приличная. Можно пороть смело второклашку, что я и делаю. Муж не в курсе от чего у него Влад так хорошо учится. А я Влада сама секу за косяки по голой сраке. Визжит.

Я начала пороть своего сына в третьем классе. Сама порю по мере необходимости. Ребёнок умнеет не глазах. Муж увидел на попе сына следы от ремешка, сказал сыну - что это всех детей дома секут за проступки и оценки.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: