Гость
Статьи
Рюкзак для девочки

Рюкзак для девочки

В лагерь отправляю дочку, вещей возьмёт с собой немного, будет небольшая дорожная сумка. Думаю купить какой-нибудь рюкзак еще, как думаете?

8 ответов
Последний — Перейти
Мирослава

Конечно, возьмите. Это удобно. Вещей побольше запасных, чтоб не переживала, если что то испачкается или порвётся. Обувь тоже лучше хоть две пары на разную погоду. Лучше обувь Котофей посмотрите, она имеет анатомическую конструкцию и ножкам в них комфортно. Плюс, неубиваемые

Я думаю, неплохой вариант, ещё можно вместо сумки-рюкзака мини чемодан купить на колёсиках, так и тащить ничего на себе не надо будет.

Если будете брать рюкзак, то могу посоветовать бренд like me. Яркие, интересные принты, ребёнок не перепутает его ни с каким другим. И он довольно удобный. Лямки не врезаются, достаточно много влезает, но при этом не громоздкий, не тяжёлый.

shchedraya.yulya

Я думаю, неплохой вариант, ещё можно вместо сумки-рюкзака мини чемодан купить на колёсиках, так и тащить ничего на себе не надо будет.

Идея с чемоданом неплохая, но не бюджетная. Хороший чемодан стоит недешево. Если брать дешёвый пластиковый, то может не пережить ударов.

Рюкзак возьмите линейки Тинс от Лайк ми. У них классные рюкзаки, удобные и симпатичные. Я сама такой дочке покупала для лагеря.

shchedraya.yulya

Не, с чемоданом сказала не поедет.

Ленчик

посмотрите на вайлдберис рюкзак бренда torber. Очень добротные, прочные, я и себе и ребенку брала. Носим с удовольствием!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: