Гость
Статьи
Дочь хочет стать готом …

Дочь хочет стать готом в 12 лет, что делать?

У меня есть 2 дочери одна старшая ей 15 младшая которой 12. Старшая хорошо учится, прилежная, опрятная просто ангел!! А вот средняя просто катастрофа... Пришла со школы однажды, и заявляет мне: Мама, купи мне чёрную одежду, кольца с черепами чокер какой-то и ещё чего-то. Я её спрашиваю: Зоя это что за выкрутасы?? Какие черепа? Что ты несешь? Тебе мало вещей от Алины? Она тебе и так хорошие вещи отдает ты что хочешькак эти панки стать?как эти бомжи стать??? А младшая мне отвечает: Какие нафиг выкрутасы я вообще-то Гот, я хочу свободы я хочу носить чёрное слушать Илидианс и Акадо а вы с отцом мне все розовые шмотки от старшей сестры спариваете и эти рубашки белые мне тоже надоели и вот эти все серёжки миниатюрные мне нафиг не нужны!!
После этого она ушла в свою комнату и включила какой-то рок я конечно же пошла за ней но она закрылась в комнате. А на следующий день я зашла к ней в комнату а там были наклеены какие то картинки с рокерами наверное. Даже не знаю что теперь делать. Старшая такой не была, младшая из-под контроля вышла. #дочь

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бомжи это те люди, что донашивают одежду за другими.
Пусть девочка делает что хочет и получает свой опыт, ищет музыку и интересы. Чем больше запрещаете, больше хочется. Относитесь спокойно, она в 12 лет из дома не сбежит

Мечтающая

Договоритесь с дочкой, что все это ей купите , но в школу чтобы ходила в более менее формальном виде. Косички, прическа, черные брюки, белая блузочка, исключение кулон может носить черепа, но маленький.
Объясните что наш мир такой, мы встречаем по одежде, провожаем по уму. Поэтому никто не будет смотреть что она отличница, выпускница с красным дипломом, увидили черные губы- сразу записали в имбицилки. Как раз сейчас фильм смотрю, где главная героиня в штыки восприняла подружку сына, только потому что она гот. Все равно на человечность людям, на чувства. Не одеваешься как принято, ты *** и имбицилка. Поэтому важно донести до девочки, чтобы в формальной обстановке одевалась как принято. А с подружками на улице пусть хоть как чёрное пятно по улице ходит. Вам даже лучше как матери, зато не изнасилуют, таких бояться увидеть вечером даже маньяки.

Гость

Сейчас 21 век, большинству готов под 40 уже.

Гость

Тебе не стыдно?Почему твоя дочь донашивает одежду?Тут не только в готы подашься,в неформалы запишешься,только бы избавиться от ненавистного тряпья.У ребенка должны быть его вещи.Которые никто до него не носил.Так что лупите себя по затылку.

Ихний

А что готы еще не вымерли? Пусть становится - готы клевые)

Гость
Ихний

Сериал Уэнсдей ..... они все сейчас готы.

Не нравится ей быть девочкой цветочком, что тут такого. Лучше уж пусть чёрное носит и рок слушает, чем ту бредятину, которую сейчас современные молодые артисты делают про бабки и прочий бред

Анфиска

Вот вы душнилы. Рок это круто. Тяжело с такими старперами жить.

Анфиска
Ихний

Да родокам по 60 лет поздно родили. Сами зануды, кефира выпьют и пропердетятся, по телеку малышева, вот все хобби.

Я с 14 лет начала слушать рок, сейчас мне 31 и я сейчас так же слушаю и люблю такую музыку,как закончила школу, пропали цепи и черепа, стала понимать что дальше так выглядеть на людях нельзя. Но 90 % одежды так же состовляет черный цвет, и цвет волос. Отстанте от ребенка, лучше быть готом девочкой, чем как сейчас оно, *** и т. д.

Гость

Купить черные шмотки, чокер и сумку с шипами, высокие черные ботинки на толстой подошве, черный карандаш для глаз и черную помаду, черную краску для волос, и норм наушники, чтоб она не врубала свой музон на всю катушку

Гость

Это все пройдет😏ну, возможно, любовь к тяжелой музыке останется. Дайте перебеситься в этом возрасте

Гость

ничего не делать, это ее выбор, пусть будет кем хочет. на вашем месте я бы порадовалась за дочку

Гость

Не переживайте ,подростковый период сейчас начинается . Побеситься и наиграется ,потом повзрослеет ,все пройдет.

Гость

Т е старшая удобная, у младшая нет.

Дык что ты вырастила, то и выросло.

А дети и не должны быть под контролем, надзирательница ты херрррова безмозглая, ТЫ должна любить безусловно детей, а не за то, что она тя слушается, öб твою мать.

Щас поздно. Довела деваху, что она в готы ОТ ТЕБЯ ДУРЫ прячется
Ты голову то лечи. Свою.

Гость

Спасайте дочь немедленно! Сейчас она начнёт черепа носить и готов всяких слушать, а завтра найдёт себе бойфренда подстать, такого как Микки Рурк, только не такого как в молодости - в элегантном пальто, а такого как щас в возрасте за 50, в косухе, обоссаных джинсах и вечно бухого.

Анфиска
Гость

Спасайте дочь немедленно! Сейчас она начнёт черепа носить и готов всяких слушать, а завтра найдёт себе бойфренда подстать, такого как Микки Рурк, только не такого как в молодости - в элегантном пальто, а такого как щас в возрасте за 50, в косухе, обоссаных джинсах и вечно бухого.

Ага а бони в 65 в косухе. Завидуй гниль.

Анфиска
Гость

Хрен вас попсовщикам! Рок сила! Алис Купер сила. Король!

Гость
Анфиска

Ага а бони в 65 в косухе. Завидуй гниль.

Хлебало завали.

Анфиска
Гость

Хлебало завали.

Никогда! Щас за косухой еду!

Гость

Отправьте ее брать Рим

Гость

Насрааать на вашууу дочь .... одной дурооой меньше.

разрешите дочери самовыражаться, в таком возрасте все хотят быть особенными. а рок - это хорошая музыка, самая лучшая! радуйтесь, что не какой - нибудь реп или что - то в таком духе..

Да ничего не делать! Отстать от девочки. И завидуй молча.

Гость

Вот ***! В одну доч вкладывалась в другую нет, и дочь ессно виновата.

Гость
митолизд

разрешите дочери самовыражаться, в таком возрасте все хотят быть особенными. а рок - это хорошая музыка, самая лучшая! радуйтесь, что не какой - нибудь реп или что - то в таком духе..

Да жаль ей денег на доску!! Жаль на одежду, жаль тратить на нее свое внимание. Пuдapaскo!

Скажите дочери: "Прости меня. Я была неправа. Я привыкла относиться к тебе, как к ребёнку. Теперь я вижу, что ты уже подросток. Да, есть такой музыкальный жанр готик-рок. Давай вместе почитаем и обсудим историю этого жанра. Почитаем об известных песнях в этом жанре, проверим, что у этих песен на Ютьюбе есть официальные видео.

Обсудим тексты этих песен. Посмотрим официальные видео, которые сняты на эти песни. Почитаем о музыкальных коллективах, которые сочинили эти песни.

Затем почитаем о готической литературе. Этот жанр литературы возник во второй половине 18-го века. Этот жанр характерен для раннего романтизма в литературе. Почитаем об известных произведениях готической литературы и их авторах.

Затем почитаем о романтизме в литературе. Это направление возникло в конце 18-го века. Почитаем об известных произведениях в этом направлении и их авторах. Всё это мы с тобой будем изучать постепенно.

Также давай обсудим готический стиль в одежде. Посмотрим вещи, аксессуары. Посмотрим косметику. Обдумаем твои готические образы. Выраженные готические. Менее выраженные готические. Минимальные готические. Чтобы ты могла приходить в школу и в выраженных готических образах, и в менее выраженных, и в минимальных, принимая во внимание, как будут реагировать учителя.

Затем вместе купим нужные вещи, аксессуары, косметику. Затем походишь в разных готических образах в школу. Посмотришь реакцию учителей. Расскажи учителю русского языка и литературы и другим учителям, что ты читала об истории готического романа, истории романтизма в литературе.

Если учителя будут против выраженных готических образов, будешь ходить в менее выраженных. Если будут против и менее выраженных, будешь ходить в минимальных готических образах"

Павел

Скажите дочери: "Прости меня. Я была неправа. Я привыкла относиться к тебе, как к ребёнку. Теперь я вижу, что ты уже подросток. Да, есть такой музыкальный жанр готик-рок. Давай вместе почитаем и обсудим историю этого жанра. Почитаем об известных песнях в этом жанре, проверим, что у этих песен на Ютьюбе есть официальные видео.

Обсудим тексты этих песен. Посмотрим официальные видео, которые сняты на эти песни. Почитаем о музыкальных коллективах, которые сочинили эти песни.

Затем почитаем о готической литературе. Этот жанр литературы возник во второй половине 18-го века. Этот жанр характерен для раннего романтизма в литературе. Почитаем об известных произведениях готической литературы и их авторах.

Затем почитаем о романтизме в литературе. Это направление возникло в конце 18-го века. Почитаем об известных произведениях в этом направлении и их авторах. Всё это мы с тобой будем изучать постепенно.

Также давай обсудим готический стиль в одежде. Посмотрим вещи, аксессуары. Посмотрим косметику. Обдумаем твои готические образы. Выраженные готические. Менее выраженные готические. Минимальные готические. Чтобы ты могла приходить в школу и в выраженных готических образах, и в менее выраженных, и в минимальных, принимая во внимание, как будут реагировать учителя.

Затем вместе купим нужные вещи, аксессуары, косметику. Затем походишь в разных готических образах в школу. Посмотришь реакцию учителей. Расскажи учителю русского языка и литературы и другим учителям, что ты читала об истории готического романа, истории романтизма в литературе.

Если учителя будут против выраженных готических образов, будешь ходить в менее выраженных. Если будут против и менее выраженных, будешь ходить в минимальных готических образах"

Вот разумные слова!

Гость

Пусть лучше в 12 перебесится, чем потом в 30 будет наверстывать. Я в 12 тоже была готом, слушала Линду, красила волосы в черный и алый, а губы маркером, т.к. черных помад в 90-е не было. Потом к окончанию школы готы вышли из моды, Линда куда-то пропала, и я готику переросла. А когда через два года готы вернулись в моду с группой HIM, мне было уже все равно.

Гость

Хочет стать готом - купите её мечь! А то как она без меча совершит набег то?!!

Гость
Гость

Пусть лучше в 12 перебесится, чем потом в 30 будет наверстывать. Я в 12 тоже была готом, слушала Линду, красила волосы в черный и алый, а губы маркером, т.к. черных помад в 90-е не было. Потом к окончанию школы готы вышли из моды, Линда куда-то пропала, и я готику переросла. А когда через два года готы вернулись в моду с группой HIM, мне было уже все равно.

А смысл заниматься тем, что выйдет из моды, то есть временно?

Гость
Гость

А смысл заниматься тем, что выйдет из моды, то есть временно?

Так детство тоже временно. Для временного этапа жизни - и увлечения такие же недолговечные. И у каждого поколения подростков своя мода и свои кумиры, это нормально.

Гость
Гость

Сериал Уэнсдей ..... они все сейчас готы.

Псевдо

Гость

Здравствуйте, меня зовут Вера и мне 13 лет. Я тоже хочу стать готом и мой папа мне не запрещает. Но мама и все остальные не хотят этого, говорят я девочка, и часто называют мальчиком. Поговорите со своей дочерью и всё.

Гость

Я была гот (-кой) с 17 до 20 лет. Самое классное время. Самые лучшие хобби, друзья за всю мою жизнь. Я стихи красивые писала! Хотя мама была против и называла меня "сатанисткой". Но я была нормальной: не пила, не курила, изучала психологию. Сейчас мне уже 40 лет. Сама мать. Сына во всём поддерживаю.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: