Часто гуляют вместе, по телефону могут долго говорить. Нормально ли это? #дети #подростки
Нет
Да не переживайте вы! Обслютна нормально.
Я даже не знаю... 13 уже подросток более менее. А 10 лет вообще ребенок. Даже не знаю 🤷♀️
что один ребёнок,что вторая,переживать не стоит,просто поговорите с ребёнком,чтобы он вёл себя по отношению к ней правильно и все
хм... даже в 90-е мы в школе в 5, 6 классах уже сбегали к мальчикам по вечерам... учились заигрывать, гулять за ручку, ревновали к другим девчонкам, писали любовные письма... я лет в 12-13 первое сексуальное возбуждение испытала..
хм... даже в 90-е мы в школе в 5, 6 классах уже сбегали к мальчикам по вечерам... учились заигрывать, гулять за ручку, ревновали к другим девчонкам, писали любовные письма... я лет в 12-13 первое сексуальное возбуждение испытала..
Я не пойму ты откуда такая шалавень? Такое чувство что вся твоя жизнь это трахи с мужиками с лет 12 и через тебя прошел уже целый полк 👎👎👎👎👎
Я не пойму ты откуда такая шалавень? Такое чувство что вся твоя жизнь это трахи с мужиками с лет 12 и через тебя прошел уже целый полк 👎👎👎👎👎
на фоне своих подруг я была скромным стеснительным высоко моральным ребенком.. потерявшем невинность в 20 лет. 😄 когда вокруг уже по 2-3 аборта у подруг.