Гость
Статьи
Нормально если сын, …

Нормально если сын, которому 13 встречается с 10 летней девочкой

Часто гуляют вместе, по телефону могут долго говорить. Нормально ли это? #дети #подростки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Венера

Да не переживайте вы! Обслютна нормально.

Гость

Я даже не знаю... 13 уже подросток более менее. А 10 лет вообще ребенок. Даже не знаю 🤷‍♀️

что один ребёнок,что вторая,переживать не стоит,просто поговорите с ребёнком,чтобы он вёл себя по отношению к ней правильно и все

хм... даже в 90-е мы в школе в 5, 6 классах уже сбегали к мальчикам по вечерам... учились заигрывать, гулять за ручку, ревновали к другим девчонкам, писали любовные письма... я лет в 12-13 первое сексуальное возбуждение испытала..

Гость
Баба-Яга

хм... даже в 90-е мы в школе в 5, 6 классах уже сбегали к мальчикам по вечерам... учились заигрывать, гулять за ручку, ревновали к другим девчонкам, писали любовные письма... я лет в 12-13 первое сексуальное возбуждение испытала..

Я не пойму ты откуда такая шалавень? Такое чувство что вся твоя жизнь это трахи с мужиками с лет 12 и через тебя прошел уже целый полк 👎👎👎👎👎

Гость

Я не пойму ты откуда такая шалавень? Такое чувство что вся твоя жизнь это трахи с мужиками с лет 12 и через тебя прошел уже целый полк 👎👎👎👎👎

на фоне своих подруг я была скромным стеснительным высоко моральным ребенком.. потерявшем невинность в 20 лет. 😄 когда вокруг уже по 2-3 аборта у подруг.

Гость
Венера

Да не переживайте вы! Обслютна нормально.

Вы че ***

Гость
Гость

Согласен

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: