Гость
Статьи
Что делать если меня …

Что делать если меня обижают в школе? ?⁠⁠

я учусь в 6-ом классе и меня травят в школе и это делают и старшие и младшие ребята то есть и 1-классники и 9-классники постоянные издёвки издевательства насмешки подколы клички ну чтоб быть как бы против меня сарказм ещё и прикалываются и оскорблют клички ну короче в одном слове меня достают *** надо мной физически нет нечего кроме ногой по *** но не бьют просто трогают *** ногой датут ещё и ногой по *** короче то есть не поджопник не настоящий поджопник просто трогают *** ногой короче меня никто не бьёт и есть ещё и девочки которые это делают я мальчик

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

похоже на стайный инстинкт. кто-то начал, остальные продолжают. возможно у вас есть что-то возбуждающее этот инстинкт.
рекомендация:
1. присмотритесь к себе, пообщайтесь с родителями.
2. меньше реагируйте, потому что когда у "жертвы" нет реакции, она перестает быть интересной и перестает быть жертвой.

что ты тут забыл, иди книжки читай
скажи родителям, пусть переведут тебя в другую школу

Гость

Нужно рассказать родителям. И не молчать об этом

Гость

Пойти самому к директору и всё рассказать

небо опрокинь

ты должен быть сильным
чтобы сказать руки прочь
прочь от меня
* * *
дерись

Али-баба

Мне довелось за партой учиться. Кто постарше помнят) Сидела рядом девочка...страшно злило, что она жужжала, когда писАла. Я ее несколько раз под парту засовывал. А ей нравилось. Она в очечках, рот до ушей, красивые ровные зубки. Потом мне записку оставила..."Я тебя люблю".

Гость
Гость

Пойти самому к директору и всё рассказать

Ты даёшь вредный совет.
Решение подобных вопросов в школе в компетенции социального педагога и именно к нему нужно обращаться. Если обратиться к директору, то будет знать вся школа, если к социальному педагогу, то у неё есть свои механизмы, даже негласные, решения подобных вопросов.

Гость

По их заячьей шапке трогайте, как они вас ногой по ***. А потом лисью шапку своей ногой трогайте, пусть кутюрье за свои шапки своей ***отвечает. А потом наклоните их так, чтобы пол вылизывает в школе и отпадет все желание обзывать, трогать и вообще за такое наказывать надо, слишком много орут, слишком много говорят, пыль столбом от их залежалых шапок и вообще лучше с такими свести любое общение на нет.

Гость

1. рассказать родителям, чтобы они пришли к администрации школы
2. рассказать классному руководителю
3. рассказать директору и завучу
4. определить, что с тобой не так и попробовать поменяться
5. завести друзей. Можно подкупить чем-то полезным. Например, раньше детям конфеты давали, чтобы они делились с другими
6. начать заниматься спортом
7. понять, что люди, которые унижают - это проблема у них. Они пытаются убежать от своих комплексов, унизить другого, лишь бы быть лучше на их фоне
8. понять, как реагируешь и что им доставляет удовольствие. Реагировать иначе как-то, чтобы стало не интересно.
9. к школьному психологу

Гость

Что мешает сдачи дать?
Нашли козла отпущения который постоять за себя не может
Морду набей одному обидчику и остальные отвяжутся

Гость

Похоже, они сговорились, чтобы бить тебя именно по попе. Бывает, дети в классе сговариваются, чтобы буллить изгоя определенным образом, дабы он начал думать, будто какая-то часть его тела особенная. А они чтоб над этим посмеялись, как удалось его обмануть и запутать.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема