Привет всем. Меня зовут Гарри Поттер( имя не настоящее) , мне 12 лет. Меня жутко тянет на спорт. Это показывается в том, что на турниках я могу проводить 1 час, просто вися, залазя на эти железки. Дома каждый час отжимаюсь по 10 раз. Но нет стимула. Проблема с весом, всю жизнь хожу по грани, и только это осознала. Сильно хочу пойти в тренажёрный зал, но мама не разрешает. Если тренируюсь дома, то максимум 2-3 дня подряд, ведь нет опять же стимула. Что с этим можно поделать? #дети
может в секцию пойти?
Дите, ты пишешь, что у тебя проблемы с весом. А это не стимул?
Проблемы с весом, верно. Но как я могу чего то добиться, если неделю делаю зарядки, планка, 30 пресса по 4 подхода, а потом приходит кто то из родных и начинает меня насилу отрывать. В детстве я была очень толстой, и из-за этого меня гнобили и в семье и в школе. Сейчас пытаюсь измениться, но пока получается только удерживать вес на норме
Стимул - развитие выносливости. Пресс лучше качать не подходами, а просто на время. Доведи качание пресса до одного часа. Отжимания шесть подходов по сто. Спортзал для этого не нужен. Зато будет куча выносливости и куча энергии.
Можно записаться на офп (общая физическая подготовка) практически, как спортзал для ребёнка) и не так затратно, кстати. Купить только физ форму и удобную обувь. Ее можно в Котофее посмотреть, там много кроссовок с дышащями вставками, в них удобно заниматься спортом