Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Здравствуйте, у меня в семье есть большая проблема, я сейчас живу в Германии мой отец в России а мать тоже в Германии, она меня просто ненавидит если что, мне 11 и у меня биполярное расстройство (в лёгкой форме) из за которого я мыслю примерно на 13-14 лет, ну так вот, моя мать постоянно мне говорит, что я ничего не достойна, и я тупое уродище). Был один раз, когда я просто сказала, что не хотела есть и за это она меня очень сильно избила, что даже учителя в школе заметили это. И при попытке каких-то угроз с моей стороны я слышу это:"Ну, заберут тебя и будешь ты в детдоме куковать!"
И я очень хочу просто собрать ночью вещи и сбежать!!!
И у меня есть моя любимая тётя в России (Ирина) и она меня очень любит (это старшая сестра матери(матери моей 41)) но мне страшно куда-то звонить или рассказывать потому, что бабушка не поверит, отец тоже...
Ну ведь я просто хочу какой-то свободы!!!
На телефоне у меня род. контроль, гулять я не могу, иметь друзей я не могу, и вернутся в Россию я не могу потому, что моя мать хочет строить свою "личную жизнь" в Германии и для получения гражданства ей нужна я... #дети #семья #нуженсовет

Маргарита
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань.
Надоели разводки от имени 11-12-летних.
Все как под копирку.

обратись в посольство РФ. Подойди к КПП и поговори с охранником.
Если ситуация такова, то с такой матерью жить - это ужас. И лучше детдом.

Гость

Ну тогда наклоняйся, снимай штаны и давай ремень.
Всё будет зашибись.

Гость

Бьет значит любит

Гость

Девочки так мило визжат, когда и порят по голой попке. КАк маленькие поросятки.

Звони папе и говори как есть

Гость

Иди ко мне жить, будешь жить с моей собакой в одной будке. Там тепло.

Василиса

Дай ей в морду что ли.

Гость

Потри мне спину, аа, я тебе за это дам хлеба.

Гость
Анжела

Звони папе и говори как есть

Звони папе и говорит, что тебя давно не пороли.
Пороть срочно... за наглость.

Гость

Мне это очень знакомо, как то. Меня мать тоже лупила и всегда при брате. И долго держали голой. Мать сначала орала, что почему у меня одни тройки, показывала дневник брата (там были одни пятёрки). Брат старше на три года. А после собрания в 5 классе, мать была в ярости, примотала меня руками скотчем к турнику и ушла. Остались я и братец. Он издевался на до мной как только мог. Гладил мои сиси, щекотил, одевал кулёк на голову, а потом снимал. Я думала что подохну. А потом пришла мать, дала брату ремень и он меня по заднице голой драл.

Людмила
Гость

Мне это очень знакомо, как то. Меня мать тоже лупила и всегда при брате. И долго держали голой. Мать сначала орала, что почему у меня одни тройки, показывала дневник брата (там были одни пятёрки). Брат старше на три года. А после собрания в 5 классе, мать была в ярости, примотала меня руками скотчем к турнику и ушла. Остались я и братец. Он издевался на до мной как только мог. Гладил мои сиси, щекотил, одевал кулёк на голову, а потом снимал. Я думала что подохну. А потом пришла мать, дала брату ремень и он меня по заднице голой драл.

А ты как думала, учится, учится и учится. Тройка - двойка. Я бы ещё тебе добавила для общего развития.

Гость
Гость

щекотал под мышками или писю трогал?

Кристина
Гость

Мне так же далал брат, издевался как только мог. Я родителям говорила, они просто хохотали. Говорила что он мне снимает юбку, хлопает рукой по попе, они ржали и говорили что будет хороший папа из него.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема