Гость
Статьи
Как 2клашке поставить …

Как 2клашке поставить на место задиру?

Сына (8 лет) цепляет одноклассник.
Обзывает (дурак, сумасшедший).
Мог толкнуть, но его увидел учитель, отругал, физически его вроде больше не трогает.
Может дождаться, когда учитель не смотрит, например, на перемене, и заявить, что мой сын его ударил, хотя на самом деле тот его не трогал.
Я так понимаю, что надо сначала поговорить с учителем и требовать встречи совместной с агрессором.

А вот как учить сына давать отпор?
Не реагировать как будто ничего не слышал? Дать словесный отпор? Какой? Учить драться - как, куда (опыт каратэ есть), чтобы дать сдачу

Алёнка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родителям этого пацана сказать

Гость

Меня на карате отдавали из-за того что ударили и я упал в 8 лет.
Но лучше всего - это бокс. Найдите тренера нормального, он быстро объяснит, что делать. Борьба тоже вариант. Там по голове стучат не будут. Бокс можно индивидуально с тренером сначала ходить, если не хотите чтобы вашему мальчику сломали нос, то всегда индивидуально. К сожалению, в школе и даже старше путь драки единственный верный способ остановить задиру

Гость

А кто тебе мешает с учителем поговорить? Встречайся с мамашей хулигана при учителе и... вообще-то с мамашей хулигана нужно разговаривать, как уклоняющейся от воспитания, в результате чего... Но вы же, курицы, сведёте всё к "житейскому делу". Вот так, такие как ты и помогают уродам уродов растить... Правильное поведение твоего сына - игнорирование провокаций. Ты должна ему объяснять, что гордыня, тщеславие, злоба, ненависть, это душевные пороки - душевная болезнь. Правильное поведение тебя - требование к мамаше хулигана, как ответственной за его воспитание и поведение, принятия мер. Но вы же, курицы, сведёте к личным разборкам, в которых красной линией будет проходить, что плохо ябедничать. А на самом деле нужно мамашу хулигана взять за шкирку и так звездануть, чтобы она тряслась от мысли, что её *** нарушит школьную дисциплину. А то о чём ты пишешь - это нарушение школьной дисциплины, которую вы, курицы, выдаёте за личные отношения. И если ты к этой проблеме подойдёшь так, то администрация школы встанет на твою сторону и можешь поверить у неё есть способы эффективного воздействия на мамашу хулигана.

Гость

Бокс хорошее дело, будет чувствовать себя уверенным. Если словами кроет мальчик-игнор, если уж руку приложил-нужно давать отпор.

Моего братишку в школе пацан задирал, потом родители его на каратэ отдали, начал отпор давать тому пацану, потом вообще подружились. Отдайте на боевой спорт, лишним не будет, в мире мужчин понимают только силу. Матери можете сказать что если сынок её не угомонится то обратитесь к школьному психологу или завучу по воспитательной работе и классной руководительнице скажите чтоб смотрела

Учите мальчика драться не по правилам. Чтоб умел причинить противнику как можно больше боли.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: