Гость
Статьи
Сильное поколение

Сильное поколение

Девочки очень изменились. Вот что я наблюдаю в классе у сына ( младшая школа). Девочек милых, ласковых, в общем, таких какими они должны быть, всего 2 на класс. Вот за ними очередь из мальчиков - хотя девочки обыкновенные внешне. Все остальные - бой-бабы, коня на скаку остановят. Уже с детства неуважение к мужчинам. Кстати, в основном воспитываются одинокими мамами, но не обязательно.
Вот даже мой сын - он приучен ухаживать за девочкой, чтоб инициатива была от него, чтоб он чувствовал уважения. А что получает - одна толкнула, другая обозвала, третьей хотел помочь - она -я сама.
А потом будут удивляться почему мужчины к ним плохо относятся?
Удивила его одноклассница, хотел ей помочь сумку донести, а она - я сама сильная, я дома даже диван могу передвинуть. #дети

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У людей все меньше осознанности, неспособности понимать свои эмоции, мысли и свое поведение. Это деградация и ущербность.

Яяя

Что вы хотите когда в России 70% разводов. Конечно берут пример с мамы, которая всё сама. Это кризис семьи, что тут сделаешь. Пока не введут психологию как школьный предмет - так и будет. Женщины не понимают мужчин, мужчины - женщин. Потому что понимать никто не учит.

Гость

Ну, у этих девочек будет своя жизнь, у вашего сына -своя. Тут другой момент: вы уже поделили девочек на «плохих» и «хороших», «правильных» и «неправильных», и транслируете это отношение сыну. А важно, чтобы он понимал, что женщина имеет право выбирать как ей жить и плохой она от этого не становится. Просто она ему не подходит. Если ему нужна ему та, которая «не сама», пусть такую и выбирает.

Гость

Я не знаю, с чего вы взяли, что раньше девочки были "милые и ласковые" и слабые. Поколение моих бабушек, например, прошло войну в подростковом возрасте, а до этого пережило сталинский голод. После войны кто-то продвигался в карьере, моя бабушка, например, была начальницей, и характер у нее был жёсткий и суровый, настоящий командир в юбке. После войны мужчин было мало, и женщины пахали в две смены - работали в первую, а дома, в семье - во вторую, а ещё на даче пахали по выходным. И на заводах работали, и в колхозах, и где угодно. И кто там при такой нагрузке был ласковый и милый, я что-то не очень понимаю. В России женщина по определению - это ломовая лошадь, а не милая барышня, они даже улыбаются редко. А про уважение к мужчинам с детства - это вообще смешно. Их не за что уважать. Они плохие мужья и плохие отцы.

Гость

Натаскается ещё ваш сын портфелей сумок чужих. Так что не хотят и не надо заставлять и упрашивать.
Может девочкам сейчас не до ухажеров? Или будущие л.^бт.
Или ваш сын не нравится.
Подрастут сами поменяются, а может и бегать за вашим сыном будут.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: