Гость
Статьи
одноклассница меня …

одноклассница меня бесит

что делать? мне 12 лет, учусь в 5-ом классе. мне нравится смотреть аниме, играю в видео игры, на подобии «Genshin impact» и моя бесячая одноклассница начала тоже этим интересоваться. меня это до ужаса бесит, и когда она начинает говорить про аниме, я сразу ухожу. надоело.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы книгу почитала, сейчас все такие пустоголовые в вашем возрасте? И да,вы тоже кого-то бесите,так что не обольщайтесь насчет своей персоны)

Гость

случается так, что те люди, которые нас раздражают вначале, после общения окажутся приятными персонами, будут хорошими друзьями. а вообще, будь добрее к людям, и они будут добрее к тебе) возможно девочка начала увлекаться аниме, чтобы найти общие темы для разговора с тобой. попробуй. лучше жалеть, о том что сделал, чем жалеть, что так и не попробовал. ну, а если разговор не клеится, то делай, как прежде, уходи от туда, где тебе не комфортно.только не демонстративно, это так же вызывает вопросы и раздраженность.

Гость

Возможно это потому что вам хочется иметь особенные интересы и этим выделяться на фоне окружающих. Поэтому у вас создаётся впечатление как-будто она у вас что-то крадет( какую-то уникальность, особенность в глазах окружающих).

Гость
Гость

Лучше бы книгу почитала, сейчас все такие пустоголовые в вашем возрасте? И да,вы тоже кого-то бесите,так что не обольщайтесь насчет своей персоны)

Чем аниме и игры хуже книг? Что за дегенеративный стереотип, что книги типо лучше всего остального и нужно интересоваться только ими, чтобы не быть "пустоголовым"? Не всем могут быть интересны книги, кому-то интереснее что-то другое, и это нормально и не делает человека "пустоголовым", смирись.

Гость

Убей её

Гость

Просто ! Скинь свои данные!

Гость

У меня тоже такое было. Ревность зашкаливала. Тоже не хотела общаться. Отдалились. С этих пор потихоньку начало отпускать и у нас уже разные вкусы на музыку и на всё остальное

Mister XI

А что ей сделать теперь?прыгнуть из окна потому что,она узнала что такое аниме?

жЫзоид

Я даже комментировать это не буду, это личное дело человека, играть ему в геншин или нет, просто кто-то бежит жаловаться и такие бесят ещё сильнее, а кому-то до лампочки.

жЫзоид
Гость

В нашем возрасте не все такие "пустоголовые", как вы говорите, что за глупый стереотип? Но конкретно эта индивидка меня почему-то бесит больше, чем её одноклассница

Гость

Ты желаешь казаться не такой как все? Очередная нетакуся.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: