Гость
Статьи
Бьёт младший брат

Бьёт младший брат

Мне 17, ему 10. Общается со мной, как с друзьями. Может легко меня обозвать, послать.
Ситуация: позвонила мама с работы и сказала забрать у брата планшет и телефон, т.к получил 2 за невыполненное задание. Я говорю мелкому, чтобы он мне отдал телефон. Он не отдаёт, тянет время. Говорит, ну дай поиграть, не говори маме. Я говорю "как научишься со мной разговаривать нормально, так и поговорим. Нашёл, подружку". Ну и полезла забирать гаджеты. Он вцепился в них так, что пока я тянула, упал вместе с ними с дивана. После этого он начал орать, реветь, лупить меня. Казалось, что с него лились просто все плохие слова, которые он только знал. Я ему за эти слова дала по губам, что вывело его ещё больше. Я говорю ему успокоиться, а он будто специально начинант бить и щипать ещё сильнее. В какой-то момент даже замахнулся на меня луком (лук со стрелами). Хлестанул так, что полоса осталась. Мне казалось, что в какой-то момент он вообще мог убить меня. Сейчас придет мама и он естественно пожалуется. Боюсь, что в итоге виновата буду я. Что мне делать? Младший вообще меня ни во что не ставит. Мне кажется, что растет будущий псих, его глаза надо было видеть...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

снимай все на телефон и выкладывай в ютуб. И покажи психические отклонения брата в школе и опеке.

Гость

Ну что я и ожидала. Мне мама не верит, что он первый меня ударил. Брат ведь белый и пушистый. Он стоит и понимает, что в итоге получила только я.

Гость

10 лет, всё уже запущено. Игромания всё равно что наркомания. За игрушку и убьют. Как минимум родительский контроль на все гаджеты. Там можно время использования ограничить. Вот пусть родители этим и займутся.

Гость

Его нужно срочно начинать пороть. Ежедневная суровая порка - отличная профилактика плохого поведения.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: