Гость
Статьи
Помогите избавить …

Помогите избавить детей от мата

У нас двое мальчиков 9 и 11 лет. Дома ни кто не матерится, объясняем круглосуточно что матирится нельзя. Но не помогает, идут матерки.

У кого так было? и что вы делали? #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Лупить по заднице пробовали?=)

Гость

Я так дочь отучила от мата, заматерилась в 3 классе ни с того ни с чего. Беседовали до 10 вечера каждый день, в углу стяла. Наш папа её высек ремнём, за одним и сынок перестал матерится глядя как сестицу секут.

Гость

Пороть надо за каждое матерное слово, увещевания тут не помогут.

лишила компьютера,сладкого и телефона на неделю. стал как шелковый.

Объясните детям, что мат можно использовать только тогда, когда нельзя подобрать синоним бранному слову. Что матерные слова не делают говорящего круче, а наоборот показывают его необразованность и невоспитанность.

Светлана
Гость

Я так дочь отучила от мата, заматерилась в 3 классе ни с того ни с чего. Беседовали до 10 вечера каждый день, в углу стяла. Наш папа её высек ремнём, за одним и сынок перестал матерится глядя как сестицу секут.

Моя дочь тоже заматерилась как сапожник в 4 классе. Ясно что в школе научили. И главное что матерится и кайф получает. Муж однозначно сказал что ремень и жо па. Дак голая срака дочери песни пела от ремня. А наша дочь визжала. И больше не слышала мата. А услышим розги лично принесу и высеку.

Гость

Недостаток розг для девочек, порождает всё самое гадкое.
Девочек надо пороть раз в две недели розгами по голой сракеее.

Лучший выход - не замечать, само пройдёт.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема