я учусь в 6 классе. И всё было отлично до тех пор, пока я не прекратила общение с одной девочкой будем её звать 1. У неё были ещё подружки. Девочка 1 как-то раз прислала скрины того, как она меня унижает со своей подругой, хотя я ничего не делала, она лишь подозревала меня в том, что я её с кем-то обсуждала, но такого не было. они почти каждый день напоминали о своем существование, то картинку в Вотсапе пришлют, то в ВКонтакте девочка 1 меня снова унизила за то, что я рассказала всё маме, а моя мама позвонила её маме. Девочка 1 была по словам "бесстрашной", поэтому я подумала, что не будет ничего такого, если я расскажу всё маме, но нет, она и там умудрилась меня оскорбить. Чуть позже я вновь вышла школу, а на уроках девочка номер 1 начала называть меня ******, тупой и подобное,а на перемене назвала чучелом. В расстроенном виде я пришла домой, заново рассказала всё маме, и на этот раз уже сообщили всё учительнице, учительница с ними поговорила и в начале было всё ок. Девочка 1 перешла на домашнее обучение, но её подружки не остановились, на уроках они могли повернуться и что-то сказать по поводу моей рубашки, по поводу меня, могли заглянуть в тетрадь,или просто обсуждали меня, чтобы я заплакала, но плакать я и не собиралась, одноклассники не дождутся моих слёз, но всё же не приятно, когда меня так обсуждают, что делать?
Скажите учительнице что они опять вас обижают .а вообще сами тоже себя защищайте, отвечайте, не молчите
грубо отвечать, бить если потребуется, иначе придется до конца школы это терпеть...
Смени школу детачка
Иди в спорт. Боевые искусства.
Щас расскажу историю
Меня в вузе уже бабье не взлюбило. Так как я красотка гордая и все пиз дюкт на меня слюни пускали.
Так вот, собрались они в кучку и меня подкараулили в туалетной комнате. Закрыли дверь. И начали на меня наезжать. Самая крутая ближе подошла, ну я ей и по горлу. Она хрипеть, свалилась на пол, я ржать. Остальные орать. А та хрипит так будто кишки выплюнет. А я ржу еще сильнее. Чтоб тех напугать, хотя сама чуть ли не в памперсы! И напугала. Те ее подхватили и свалили.
Мораль - носи с собой памперсы!
И иди в спорт.
Найти друзей в классе, чтобы была поддержка.
девочкам всё бумерангом вернётся. Но как и сказали уже, нужно тоже им отвечать, конечно, не обзываться, но что-нибудь остроумное и колкое, если сможешь)))
Щас расскажу историю
Меня в вузе уже бабье не взлюбило. Так как я красотка гордая и все пиз дюкт на меня слюни пускали.
Так вот, собрались они в кучку и меня подкараулили в туалетной комнате. Закрыли дверь. И начали на меня наезжать. Самая крутая ближе подошла, ну я ей и по горлу. Она хрипеть, свалилась на пол, я ржать. Остальные орать. А та хрипит так будто кишки выплюнет. А я ржу еще сильнее. Чтоб тех напугать, хотя сама чуть ли не в памперсы! И напугала. Те ее подхватили и свалили.
И иди в спорт.
Бить в 6 классе?.. Немного не сюда
Найти друзей в классе, чтобы была поддержка.
девочкам всё бумерангом вернётся. Но как и сказали уже, нужно тоже им отвечать, конечно, не обзываться, но что-нибудь остроумное и колкое, если сможешь)))
в школе у нас почти все такие себе.. с мальчикам я никогда не находила общий язык, а девочки точно уже меня отвергнут, у нас интересы не сходятся( так бы да, я тоже бы что-нибудь отвечала, но в школе у меня почему-то в буквальном смысле пропадает голос, становится хриплым и очень тихим
Щас расскажу историю
И иди в спорт.
Не буду же я бить за слова, меня так и на учёт могут поставить, да и тем более ни на какие кружки я не могу ходить,даже из-за школы очень часто болею, а кружки-это другие люди, другие бактерии, вирусы, да и в принципе нагрузка..
Цивилизованный совет: пусть мама еще раз поговорит с учителем. Если не поможет - с директором
Не очень цивилизованный - обматерил ты их или дай в лоб))
Можно попробовать сначала первый вариант, если не поможет - то уже второй
Не буду же я бить за слова, меня так и на учёт могут поставить, да и тем более ни на какие кружки я не могу ходить,даже из-за школы очень часто болею, а кружки-это другие люди, другие бактерии, вирусы, да и в принципе нагрузка..
искать отговорки своей слабости - это удел терпил. не хочешь всю жизнь быть тряпкой, учись переступать через себя и давать отпор.
Щас расскажу историю
И иди в спорт.
Надо сказать ЗАМОЛЧИТЕ ДЕВКИ И ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ОБИЖАТЬ ИНАЧЕ Я ВАС ОБИЖУ