У меня есть дочь, она в третьем классе, учиться совершенно не хочет. Я что только не делала, и разговаривала с ней о том, что учёба это важно. Она вроде и слушает, но продолжает плохо учиться. Что делать в этой ситуации? Я переживаю за её будущее и за её отметки #проблема #Дочь #учёба
Сходите к школьному психологу ,чтобы выяснить причину ,что мешает ребенку хорошо учиться .
Моя тоже не хотела, 4 класс, для начала я её раздела до гола и высекла ремешком из своей юбки. Сразу захотела, даже орала и клялась что будет круглой отличницей. Через недельку ещё раз высекла голой за тройки. И начались четвёрки. А теперь пусть отец занимается дочерью, мне надоело. Пусть порет.
У меня племянник, тоже 3 класс, забрали из интерната, а был там три месяца, пока документы оформляли. Хорошим был первые две недели. А потом меня вызвали в школу, беседовали час с учителем и завучем. Пришли домой, для начала я зажал племяшку себе между ног, снял ему штаны и выпорол. Ребёнок очухался. Будем пороть и дальше.
Моя тоже не хотела, 4 класс, для начала я её раздела до гола и высекла ремешком из своей юбки. Сразу захотела, даже орала и клялась что будет круглой отличницей. Через недельку ещё раз высекла голой за тройки. И начались четвёрки. А теперь пусть отец занимается дочерью, мне надоело. Пусть порет.
Так и нужно. Личинки совсем аху ели. Их в школе кормят бесплатно, 2+2 решаюи, сидят 4 урока, а они ничего делать не хотят. Уебки
У нас одна мотивация, узкий ремень и папа. Мужу это нравится, воспитывать сыночка за учёбу, враньё и поведение. А особенно приятно видеть голый зад, зажатого сыночка и визги типа: " папочка дорогой я всё понял ".
Я когда наказывваю свою дочь скакалкой, то она сначала глубоко дышит, типа не может понять почему так больно. А потом после разиков 5 - 6 начинает орать криками ада и закрываться руками от скакалки. А я по рукам скакалкой. Орёёт жуть.
Я когда наказывваю свою дочь скакалкой, то она сначала глубоко дышит, типа не может понять почему так больно. А потом после разиков 5 - 6 начинает орать криками ада и закрываться руками от скакалки. А я по рукам скакалкой. Орёёт жуть.
Свою Лизу я наказываю пока муж на работе, секу зарядкой от телефона за тройки. И секу больно. Оррётт и виизжит. Голой совершенно с еку. А мужу разрешаю её наказывать за двойки. Но это очень редко. Лизе 11 лет. Самое то сечь.