Приключилась весьма неприятная ситуация со свекровью, теперь, наверное, любые надежды построить нормальные отношения канули в лепту. Свекровь ударила мою 10-месячную дочку! Сидим мы значит беседуем, заходит моя дочь, открывает тумбочку где кастрюли, и оттуда вылетает крышка и падает на пол. Я подымаю крышку ложу на место, а моя свекровь говорит "вот, подожди, подрастешь немного, тогда узнаешь что такое ремень и что нельзя шастать по тумбочкам" (моей младшей дочери всего 10!!! месяцев), на что я ей спокойно ответила, что бить мою дочь никто не будет, ни я, ни муж, ни свекровь, ни кто-то там еще! Она отвечает, что уже нужно чтобы она знала, что такое "нельзя". Шлепок по попе и начала повышая тон на меня орать, что я должна ее слушаться, что она воспитала мне мужа, я должна быть благодарна ей за его воспитание, и в "умном" количестве оплеухи годовалому ребенку не помешают. Довела меня до слез и послала к моей маме, которая мне "зад лижет по сей день", плакаться ей в сорочку. Ужин так и не состоялся, я дала пощечину свекрови и затолкала ее на выход. Этот весь цирк был еще и при ее подруге. Дочка, увидев как свекровь меня доводит, начала громко плакать. Муж считает, что я была не права, что должна извиниться, "мама хотела как лучше". Конечно легко судить, когда она к нему "сыночка" и больной притворяется. В рассказе прикинулась жертвой и сделала из меня истеричку. Как мне теперь общаться с этой женщиной? Дочь я к ней не пущу, не хочу чтобы ее ремнем втихаря лупили. Мужа переубедить не могу, он говорит что не знает кому верить...
Если муж считает, что его мать права, ваши дела плохи. Свекровь под зад и не общайтесь больше, пусть свою голову вправит сначала.
Любая тётенька,воспитавшая сына или дочь,должна их отпустить и найти себе другое занятие.
Видеть свекровь и свою собственную мамашу раз в год,позволив им жить своей жизнью,им это необходимо.
Ни свекровь нормально не поступает,ни ваша мать,если лижет вам зад в реальности,хотя вы половозрелая особь размножившаяся,ни вы сами, тесно примыкая то к свекрови,то к матери,ни ваш муж,допускающий такое.
Вы должны расставить границы, что можно делать а что нельзя делать с ВАШИМ ребёнком, пусть своего сына по *** шлепает, а если не поймёт то как можно реже контактируйте с ней.
Молодец Вы, что заступились за кровиночку. Хорошо, что вытолкали эту маразматичку.
Извиняться? Когда она извинится перед вашей дочкой и перед Вами, тогда и Вы, можете извиниться.
И так эта *** своим криком нанесла травму нежной психике ребенка. Стойте на своём. Вы правы на все 100%!
Пусть муж со своей мамой разберётся за то, что она шлёпнула и довела ребенка до слёз.
Опять живут всем колхозом на одной кухне и скулят
😂😂😂😂😂
Я бы за пощечину в адрес своей Матери вообще в фарш бы превратил и на мороз пинком.
Другое дело, что и Матушке бы на месте морально перепало. Ребёнка не то, что 10 месячного, даже 3 летнего трогать нельзя.
Я бы за пощечину в адрес своей Матери вообще в фарш бы превратил и на мороз пинком.
Другое дело, что и Матушке бы на месте морально перепало. Ребёнка не то, что 10 месячного, даже 3 летнего трогать нельзя.
Нечего лезть в квартиру к предкам чаще раза в год, если писю использовать по назначению научились и детей ею строгать.
Все так на свекровь накинулись, а ведь дети в 10 месяцев если уже бегают во всю, то значит и немножко чего понимать начинают, например слово «нельзя»! Возможно, свекровь была с автором слишком прямолинейна, но в ее замечании есть доля истины, и уж пощечину она точно не заслужила…
Все так на свекровь накинулись, а ведь дети в 10 месяцев если уже бегают во всю, то значит и немножко чего понимать начинают, например слово «нельзя»! Возможно, свекровь была с автором слишком прямолинейна, но в ее замечании есть доля истины, и уж пощечину она точно не заслужила…
Автор истеричка, с мужем отношения точно испортила, и всю жизнь теперь муж это будет помнить, особенно когда свекрови не станет, муж будет вредничать исподтишка за это, даже если с виду «простит». Автор вы не умная, не мудрая и не дальновидная, можно сказать было с вашей стороны «превышение предела самообороны»)))
А мать маразматичка может и ребёнка шлепнуть со всей дури 10 месячного, и оскорблять, и орать? А ведь и жена тоже чья - то мать! Тогда сын просто обязан из тебя сделать фарш , отомстить ща свою мать, следуя твоей логике.
Конечно, мать будет ооочень довольная, что ты изобьёшь свою жену в фарш и выгонишь ее на мороз. Она ведь именно этого и добивалась, старая сука.
Такие , как ты, должны жить с мамой, как муж и жена. Никто никого не обидит.
А мать маразматичка может и ребёнка шлепнуть со всей дури 10 месячного, и оскорблять, и орать? А ведь и жена тоже чья - то мать! Тогда сын просто обязан из тебя сделать фарш , отомстить ща свою мать, следуя твоей логике.
Конечно, мать будет ооочень довольная, что ты изобьёшь свою жену в фарш и выгонишь ее на мороз. Она ведь именно этого и добивалась, старая сука.
Такие , как ты, должны жить с мамой, как муж и жена. Никто никого не обидит.
Где она шиканула? Вы внимательно читали? Она просто замечание сделала невестке и все. Все угрозы свекрови на словах были, а вот автор реально ударила по лицу мать своего супруга, еще и вытолкала из дома ее же сына, это по вашему норма? Автор должна первая извиниться перед свекровью…
Думаю, надо вернуть мужа свекрови (у неё тогда отпадёт повод к тебе в гости ходить), а дитё самой воспитывать :)
Шлёпок по попе и непозволительный тон в адрес невестки является поводом для выдворения идиотки со старыми методами воспитания. Видно папаша этому же подвергался, может тоже начать бить. Это норма в семьях дегенератов.
Автор,вы где?
Со свекровью живёте колхозаном,или в гости лезете друг другу?
Вам без конца с ребенком помогают?
Муж большой любитель мамы?
Если б ко мне подруга хотела придти со своим выводком,я б отказала.
И сама б не пришла.Кому интересны эти маленькие,кроме самих родителей? Ещё тычут свои фотки,будто это кому-то интересно.
Свекрови,видимо,это тоже неинтересно.
Ни в коем случае не контактировать со свекровью .мужу сказать: ты общайся с ней ,если хочешь, но я не буду и дочь не дам. Не пускать ее в свой дом, если пришла(муж например пустил)- собрать дочь и пойти гулять, к подруге или к маме. Пусть муж с ней общается.
Будут грозить разводом - без сомнения согласиться и тут же вещи собрать.
Никто не имеет права бить ребенка.
Возможно утихомирятся и пойдут на компромиссы -а если нет, то уходите.
Разводка. 10 месячные дети не бегают еще, только первые шаги, и уж без присмотра одни не сидят, если только в манеже, по шкафам не лазают, их элементарно может кастрюлями завалить насмерть. В следующий раз когда будешь строчить разводку напиши что дочери 3 года, будет поправдопрдобнее
во- первых многие дети в 10 месяцев еще не ходят без опоры( это нормально , кстати), а во - вторых чтобы дети такого возраста не занимались тем чем им по возрасту положено( а именно везде лазить и все хватать, познавая мир) есть замки от детей, всякие наклейки, мешающие открыть дверь и т.п
Если бы мою дочь ударила свекровь, хоть пальцем бы тронула, я бы сказала ещё раз увижу, такую оплиуху дам, что не встанешь больше. И мне всё равно будет кто это свекровь, муж, брат, сват.. Ребёнок беззащитен перед взрослым человеком. Моя задача как мамы его защищать. В этом плане я львица!
А от нас то ты что хотела?
Целуй ж о пу своей дорогой свекрови. А последствия есть у ребёнка?
Сотрясение мозга например?
Автор извиняться вам не за что . Свекровь вас спровоцировала сама . А мужу трудно конечно . Когда его мать , манипулятор и тварь врет . Он действительно не знает кому верить . По поводу свекрови не переживайте вообще . С ней все просто . Отрезали с ней любой контакт . Блокируйте везде ее . Ребёнка к ней с мужем не пускать . Пусть он сам с матерью общается. Вам главное с мужем не ссориться. Скажите ему что больше с ней общаться не будете . Имеете полное право . И перестать эту тему с мужем обсуждать . Чём раньше вы перестаньте с ним это обсуждать , тем тем лучше . Мужчинам не нравится драма .
А, что матушку не в фарш ???
Дочечку вашу бить будут ,а вы мораль читать будете 😃 понятно
Разводка. 10 месячные дети не бегают еще, только первые шаги, и уж без присмотра одни не сидят, если только в манеже, по шкафам не лазают, их элементарно может кастрюлями завалить насмерть. В следующий раз когда будешь строчить разводку напиши что дочери 3 года, будет поправдопрдобнее
А это не важно. Ситуация вполне могла случиться. 10 месяцев или 10 лет - не важно, бить ребёнка никогда и никому нельзя, равно как и устраивать ругань при детях.
Хотелось бы послушать свекровь, но судя по пощечине, автор не в адеквате. Не удивлюсь, если муж ей такжеотвесить пощечину подаст на развод. Кстати, почему ребенок не понимает слово "нельзя"?
Автор извиняться вам не за что . Свекровь вас спровоцировала сама . А мужу трудно конечно . Когда его мать , манипулятор и тварь врет . Он действительно не знает кому верить . По поводу свекрови не переживайте вообще . С ней все просто . Отрезали с ней любой контакт . Блокируйте везде ее . Ребёнка к ней с мужем не пускать . Пусть он сам с матерью общается. Вам главное с мужем не ссориться. Скажите ему что больше с ней общаться не будете . Имеете полное право . И перестать эту тему с мужем обсуждать . Чём раньше вы перестаньте с ним это обсуждать , тем тем лучше . Мужчинам не нравится драма .
Муж может взять своего ребенкаи сводить к бабушке. Для этого не обязательно спрашивать жену. Достаточно поставить в известность. После такого автор должна быть тише воды-ниже травы и вымаливать прощения у свекрови. Может появится небольшой шанс спасти семью. Иначе придется возвращаться к своей мамО, да еще с выводком.
Муж может взять своего ребенкаи сводить к бабушке. Для этого не обязательно спрашивать жену. Достаточно поставить в известность. После такого автор должна быть тише воды-ниже травы и вымаливать прощения у свекрови. Может появится небольшой шанс спасти семью. Иначе придется возвращаться к своей мамО, да еще с выводком.
🤣
Так то свекровь права ребёнок должен понимать и знать слово "нельзя"
Во ты двинутая а
Ты ж против насилия, а свекровь ударила по лицу? Двойные стандарты?
Если бы мою дочь ударила свекровь, хоть пальцем бы тронула, я бы сказала ещё раз увижу, такую оплиуху дам, что не встанешь больше. И мне всё равно будет кто это свекровь, муж, брат, сват.. Ребёнок беззащитен перед взрослым человеком. Моя задача как мамы его защищать. В этом плане я львица!
у львицы мозгов побольше чем у тебя всё таки
Эх, автор, растерялись, после пощечины надо ее было за волосы хорошенько по квартире протащить. Ну бывает, на стрессе не додумались. Мужу поплакаться и сказать что у вас от стресса молоко пропадает и чтобы эта лярва на пороге не показывалась. Со свекрухой - чтобы нос боялась на пороге показать. Показывает - за волосы и за дверь. И вообще, она у вас не ворует из дома? Видно же маргинальная дама. Может и в полицию на нее написать.
Я бы после такого сначала бы мужу высказала, что он охеревший, а такую бабушку бы нах послала бы в один конец.
Не несите чепуху, в 10 месяцев ребенок еще через звуки все познает, какое понимание?? Свекровь дура однозначно
Автор истеричка, с мужем отношения точно испортила, и всю жизнь теперь муж это будет помнить, особенно когда свекрови не станет, муж будет вредничать исподтишка за это, даже если с виду «простит». Автор вы не умная, не мудрая и не дальновидная, можно сказать было с вашей стороны «превышение предела самообороны»)))
Фу какие вы зависимые от мужика и мнения. Никогда нельзя давать себя в обиду, никому.
Твой муж по любому знает что его мамаша отбитая к*рва. И не надо объяснять ему ничего. Выгнала твою мамашу? Скажи спасибо что стулом не обдала эту больную бабу. Вот и весь разговор.
Почему ребёнка называете выводком ?
Да согласна что муж может брать ребёнка к матери но в этой ситуации когда мать бьет ребёнка , сомневаюсь что он это захочет сделать . Что автор должна или не должна , это она решит сама .
Извините , но на разводку похоже ) крышка вылетела у свекрови из шкафа ? Иначе с чего бы ей обращать на это внимание ?) а вытолкнули ее из своей квартиры ?)
Извините , но на разводку похоже ) крышка вылетела у свекрови из шкафа ? Иначе с чего бы ей обращать на это внимание ?) а вытолкнули ее из своей квартиры ?)
Извиняться не нужно, ибо она и есть, самая настоящая разводка от безграмотной овцы, и ее перл про: " Я подымаю крышку ложу на место" подтверждает сей факт.
Дружите со свекровью но на расстоянии — и овцы целы, и волки сыты. Мимизируйте с ней общение до минимума: поздравления по праздникам и всё. Нужна помощь с ребёнком обращайтесь к своей маме, няню нанимайте, подругу попросите, время подойдёт дочку в садик , а сами на работу. И самое главное на мужа никогда не жалуйтесь своей маме, на свекровь можно, на мужа нельзя.
Свекрови надо дать в морду.
Да, хреновенько, если муж поддерживает мамашу!!! Если бы в МОЕМ доме свекровка или еще кто-нибудь ударил бы МОЕГО ребенка, я даже боюсь представить, что бы тогда было! Вероятнее всего свекровка и муж стали бы пациентами травматологии, возможно даже реанимационного отделения, кастрюли и крышки пришлось бы выбрасывать (по причине погнутости о голову свекрови и мужа). Далее был бы развод без вариантов. Еще какая-то старая сволочь поднимает руку на МОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!! Меня пришлось бы от нее отрывать вместе с мясом. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ МОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, хреновенько, если муж поддерживает мамашу!!! Если бы в МОЕМ доме свекровка или еще кто-нибудь ударил бы МОЕГО ребенка, я даже боюсь представить, что бы тогда было! Вероятнее всего свекровка и муж стали бы пациентами травматологии, возможно даже реанимационного отделения, кастрюли и крышки пришлось бы выбрасывать (по причине погнутости о голову свекрови и мужа). Далее был бы развод без вариантов. Еще какая-то старая сволочь поднимает руку на МОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!! Меня пришлось бы от нее отрывать вместе с мясом. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ МОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты нивменько и буйная баба. Отвратительный генофонд у тебя.
Кто бы говорил!!!! Такие твари как ты обычно и становятся ебанутыми свекровками, которые бьют 10-месянчых малышей!!!! Чтоб вам не было добра ни на этом свете ни на том!!! Кто смеет поднять руку на беспомощного ребенка тот становится тварью и нормальная невестка обязательно погнет кастрюлю о такую голову. Может мозги встанут на место!!! Хотя там их не было от рождения, ну тогда хоть холодец немного растрясет!!!