Гость
Статьи
Влюбилась в ютубера

Влюбилась в ютубера

Всем привет. Знаю одного ютубера. Хаймена. Очень он мне нравится. Можно сказать влюбилась. Смотрю его ролики не каждый день но часто. Скажите эта влюбленность пройдет или так останется. Если что мне 12 лет.

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Manya

Она пройдёт, не переживай🤣

Шакира

Ну конечно, у него 18 лямов подписчиков и огромный доход. Только вот стремный он, что внешне, что как человек. У подписчиков деньги просил на дом сгоревший, хотя денег у него попой ешь. У него больше подписчиков чем у Кати Клэп даже

Пройдёт. Я когда-то был влюблён в девчонку, которая играла роль Алисы Селезнёвой.

Аня
Шакира

Ну конечно, у него 18 лямов подписчиков и огромный доход. Только вот стремный он, что внешне, что как человек. У подписчиков деньги просил на дом сгоревший, хотя денег у него попой ешь. У него больше подписчиков чем у Кати Клэп даже

ниче он не стремный

Гость

Пройдет.

Пройдет уж точно, если эта любовь не больше 3 месяцев длится. Если больше, то повод задуматься над психологом.

Аня
Marina Tsvetochkina

Пройдет уж точно, если эта любовь не больше 3 месяцев длится. Если больше, то повод задуматься над психологом.

люблю его уже больше 4 месяцев

Аня
Шакира

Ну знаете влад а4 или мистр бист более стремные.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: