мне 12, и я страдаю. Они только помешаны на моих оценках, не интересуются моей жизнью, никогда не проводят со мной время. Мама только и делает что говорит какая я сякая и не помогаю совсем. А у меня переходный возраст, у меня много проблем, много учебы, первая любовь тоже присутствует(не взаимная). Что сказать о папе-я его вообще боюсь. Мне 12, до сих пор заходит в ванную когда я моюсь, не разрешает ничего, накрасилась-готовь гроб. О маникюре вообще никакой речи. Они только и твердят о том, что будет мне 18 буду делат что хочу. Хотя мне очень трудно сейчас и нужна поддержка! Они меня совсем не понимают. Я пыталась с ними поговорить-все тщетно. #дети
уроки делай
От нас то тебе чёёё надааа?
Шоколадааа?
Ну нАААА!!!
попробуй поговорить с мамой о том, что тебе также хочется её вовлечения в твою жизнь
Ей придётся смириться что ты взрослеешь, возможно, у неё самой это не получится и вам вдвоём придётся посещать психолога, ниче такого в этом нет.
Но если сейчас она не изменится, жди к годам 14 полное недоверие к маме, просмотра твоего телефона и сильные расхождения во мнениях.
Держись! Если есть такая возможность поговори об этом со школьным психиологом(если уверена что он не будет ничего докладывать твоей матери)
В 12 лет, нужен отец и порка за тройки. Что то сомневаюсь что тебе 12? Ты наверно переросток, учишся в коледже. Моей 12 с половиной, я её сам мою в ванне, тру ей попку мочалкой, кряхтит от радости.