Здравствуйте. У меня есть семилетняя доченька и после возвращения со школы перед каникулами у нее из носа начали течь белые сопельки, как вода. Вот уже около недели у неё температура и заложен носик. Подскажите пожалуйста - это синусит или насморк? Может стоит заговорить насморк у гадалки против данной болезни? #здоровье
Больше ни на что фантазии не хватило?
Да раскиньте сами на картах , сразу все ясно будет
Вы чё тупая? Это порча на носоглотку. Почему вы ещё не у шамана?
Лучше у 3 гадалок, чтоб наверняка, идиоткикусок
Спасибо всем адекватным за ответы. Пишу вам, что бы сказать, что у моей доченьки все хорошо. Она выздоровела! У моей доченьки больше нет высокой температуры и носик больше не заложен, она выздоровела еще с утра и температура у неё 36,6 градусов по цельсию. Все, что было необходимо ей для полноценного выздоровления - это обильное питье воды комнатной температуры и полноценный сон в дополнение к грудному вскармливанию.
Спасибо всем адекватным за ответы. Пишу вам, что бы сказать, что у моей доченьки все хорошо. Она выздоровела! У моей доченьки больше нет высокой температуры и носик больше не заложен, она выздоровела еще с утра и температура у неё 36,6 градусов по цельсию. Все, что было необходимо ей для полноценного выздоровления - это обильное питье воды комнатной температуры и полноценный сон в дополнение к грудному вскармливанию.
Всем пох
Тут хочу добавить, что грудное вскармливание было до трех лет, а после трех лет есть мнение, что грудное вскармливание уже не так эффективно и не оказывает должного эффекта при временных затратах на это дело. Тут главное в первые три года жизни ребенка заложить прочный фундамент для его здоровья при помощи грудного вскармливания. Возможно, что мои советы кому ни будь помогут и надеюсь, что эти советы вам не пригодятся. Не дай бог, что бы ваши детки болели.
Не поверите, но иногда даже врачи советуют к бабке сходить. Со старшим мы пупочную грыжу заговаривали.И удалось избежать операции.И это были именно слова педиатра, мол если не поможет, тогда операция...К слову грыжа была чуть больше перепелиного яйца....
Мы капельки в сок/морсик капаем, они растительные, называются орвис рино. И воспаление помогает снять, и саму эту гадость помогает вывести, чтобы носик дышал.