Мне 12. Недавно я находилась в реанимации. Ничего опасного для жизни не было. Мне было очень плохо и грустно. Утром, на моих глазах умерла моя соседка по палате. Я не плакала, но начала терять вес и аппетит.
Депрессия в 12 лет.
А какое тебе дело до чужих людей? Люди каждый день умирают. Это нормально
не жалей себя живи дальше
Рассказать родителям и пусть поищут вам психотерапевта на пару сеансов если есть такая возможность.
Понятно что это травма для вас, само забудется, люди умирают, иногда очень рано и несправедливо, но иногда всякое случается, это жизнь🤷🏻♀️
Ты первый раз увидела как люди умирают? Да, это тяжело. Тем более если умирает ребёнок. Но жизнь продолжается, и тебе надо жить дальше. Это не забудется, но со временем будет легче. А кушать надо, хоть через силу. Вкусно, не вкусно, всё равно надо. Иначе не поправишься.
Почему люди так любят разводки от 10-12-летних? На их фоне так легко почувствовать себя умнее, взрослее, выше. Их можно снисходительно поучать с высоты своего взрослого опыта, воспитывать, пугалку рассказать, поморализаторствовать. Этот тренд все больше набирает обороты..
Если это правда, то вы увидели реальность.
Меньше будете глупостями заниматься и в сказки верить, больше заботиться о других людях и своей семье.
Почему люди так любят разводки от 10-12-летних? На их фоне так легко почувствовать себя умнее, взрослее, выше. Их можно снисходительно поучать с высоты своего взрослого опыта, воспитывать, пугалку рассказать, поморализаторствовать. Этот тренд все больше набирает обороты..
А вам так нравится снисходительно поучать местных форумчан, какие они глупенькие что не увидели разводку)
Разводки в темах о длине членов и кто на свидании должен за чашку кофе заплатить, вот там местные пер*аки взрываются.
А вам так нравится снисходительно поучать местных форумчан, какие они глупенькие что не увидели разводку)
Разводки в темах о длине членов и кто на свидании должен за чашку кофе заплатить, вот там местные пер*аки взрываются.
Пишу, что вижу. Посмотрите, какое количество тем стало появляться от имени детей и как люди реагируют. Модераторы сообразили, что не только длина членов и размер кошельков являются животрепещущими темами, но и проблемы детишек люди с удовольствием обсуждают.
Почему люди так любят писать от лиц с 10-17 летних? А другие на них на серьезных щщах что-то советовать?
И так понятно что это РАЗВОДКА.
Пишу, что вижу. Посмотрите, какое количество тем стало появляться от имени детей и как люди реагируют. Модераторы сообразили, что не только длина членов и размер кошельков являются животрепещущими темами, но и проблемы детишек люди с удовольствием обсуждают.
Если б форумчане так не реагировали, то может эти писáku меньше разводок строчили от лиц детей/подростков.
Так надоели уже они.