Только сегодня узнал, что с ним делать? (с сыном)
Поставить мин пакет интернета по танифу и дома отключить wifi
Поставить другой, у меня раньше на телефоне невозможно было удалить, точнее у меня было выставлено ограничение времени использования телефона, стояло 2 часа в сутки. И поменять время могли только родители, набрав пароль на моем либо на своём телефоне. А пароль я не знала, угадать сложно
А зачем ему контроль если есть педофилы
Они воспитают и научат ваших детей. Расскажут им , что есть норма. А вы жрите водку шампанское, всё будет хорошо.
Выпороть.
Думают, дети в школе, значит находятся в безопасности. Ведь там учителя. Учителя трусятся за своих детей. Вашего отдадут, чтоб саоего не повели.
Теперь это не только в интернатах и детских домах.
Оставьте ребенка в покое
У меня 2 юных хакера дома, периодически "родит.контроль" удаляют, взламывают, подсматривают пароли и т.д. Ставим другой, меняем пароли, а что делать?!
Ну и, конечно, если удалили, спалились, то какое-то время не играют в виде наказания.
Сейчас извращенцев и мошенников полно, к детям лезут, "родит.контроль" необходим.
Да ничего не делать. Разве что порадуйтесь, что ребёнок растёт, во-первых, умным - догадался, как удалить - а во-вторых, Личностью. Уже не терпит, когда ему указывают, что делать и чего не делать. Ну и добавлю общеизвестное: чем больше контроля и запретов - тем сильнее желание освободиться и от того, и от другого.
Спасибо, благодаря вам я понял какие люди бывают злые и жестокие. С ребёнком поговорил, новый скачивать не стал и телефон не забрал
Да ничего не делать. Разве что порадуйтесь, что ребёнок растёт, во-первых, умным - догадался, как удалить - а во-вторых, Личностью. Уже не терпит, когда ему указывают, что делать и чего не делать. Ну и добавлю общеизвестное: чем больше контроля и запретов - тем сильнее желание освободиться и от того, и от другого.
блин оказывается нормальные родители бывают