Ребёнок просит отправить в лагерь, мальчик 10 лет, достаточно самостоятельный но все равно это мальчик. Дома про чистку зубов и смену белья напоминаем. В лагере туалет и душ находятся на этаже. Мне кажется это не очень удобно. В комнате спят по 4 человека, у моего с рождения проблемы со сном. Невозможно уложить спать, утром всегда встаёт раньше всех. Особенно в выходные или праздники. Если в гостях брат или сестра вообще не спит всю ночь, ждёт утро. #дети
Мой в том году ездил в такой зимний лагерь, научили всему !!! анонировать, курить вейп. А когда приехал наш Даня из лагеря первым делом начал материться. Короче ппц.
Если ребенок сам хочет и лагерь хороший, то не вижу проблем.
Если вдруг что-то пойдет не так, ребенок сможет вам позвонить и вы его заберете. Это ж не тюрьма
Уже 9 лет, в лагере работаю, как зимой так и летом. Самое интересное это душевая. Дети там на голове ходят, катаются по намыленному полу голые. Отправляйте обязательно, нам нужны такие.
Вам правильно пишут - не понравится, заберете. Но вы же переживаете не об этом! Вы считаете своего ребенка бытовым инвалидом, который сам ни с чем не справится. Более того, вы готовы поддерживать и взращивать эту инвалидность, вам тяжело потерять контроль над его жизнью.
Попробуйте оторваться от него, дайте немного свободы. Лагерь это некая самостоятельность, дайте ему ее почувствовать.
Какие блин все нежные стали 🙈
В моём детстве в лагерь на три недели деть уехал и все норм . Телефон один у начальника лагеря - позвонят родителям только если кто то третий день в изоляторе без сознания 🤣
И ничего - все выжили , выросли ,женились и родили детей . Которых почему то в 10 лет бояться от маминой юбки на метр отпустить
По теме : автор, НИЧЕГО с вашим мальчиком не сделается .И спать будет и есть и даже не похудеет . Там за день в лагере все так уматываются от количества активностей , что через 3 минуты после отбоя спят все ) Сама работала , знаю. Сейчас настолько в лагерях все продумано / организованно и проконтролировано что детям скучать или торчать в телефонах некогда вообще. Из моих знакомых детей все кто ездил- хотят ещё. Даже домашние девочки, которые по телефону маме ноют как им плохо ( ну привыкли просто ныть) на предложение забрать их сразу передумывали)) Так что пусть едет . Ну уж в самом крайнем совсем можно и забрать. Правильно выше написали- не тюрьма
В горах было несколько лагерей от разных предприятий. Что ни день - то происшествие какое-нибудь. В другом лагере пацан во время тихого часа пошёл в столовую, включил хлеборезку и остался без руки.
Надо ли говорить, что я, проходя там практику вожатой, глаз не спускала с отряда, 60 человек, пока воспитатель с дружком своим в своей отдельной комнате бухала.
Потеряла там за смену 8 кг, при хорошем-то питании. Перед отъездом взвесилась, 42 кг, легче некоторых детей.
Вот как худеть надо.
Мой так хотел, так просилсч. Но через неделю-крик приезжай быстрее, забери. Забрали. Так и не поняла в чем дело. Но только до сих пор вспоминает и говорит-ужас😀
Да ничего хорошего в лагерях нет. Спихивают неугодных детей, чтобы родителей дома не доставали.
И какого черта дома делать? Вот объективно.
Многие родители будут на работе. И что будет делать один ребенок целыми днями дома? *** страдать?
Детские лагери есть спортивные, языковые, с физико-математическим уклоном и т.п. Проведет время с пользой, заведет новых друзей.
Ничего ужасного в этом не вижу.
Помню в лагере была, только летом. Каждый перед сном стирал свои личные трусы, носки. Потом вешали сушить на верёвочку. Мои трусы кто то спецом свиснул. Я ни когда ни забуду, как шла в одной майке в отдел где были сумки с моими вещами, трусами и прочим. Мальчики наверное обдрачились. Я была в 4 классе, а мальчики были старше.
Многие родители будут на работе. И что будет делать один ребенок целыми днями дома? *** страдать?
Детские лагери есть спортивные, языковые, с физико-математическим уклоном и т.п. Проведет время с пользой, заведет новых друзей.
Ну это у вас так скучно дома. В нормальной семье не скучно. Бабушки-дедушки для этого есть.
Помню в лагере была, только летом. Каждый перед сном стирал свои личные трусы, носки. Потом вешали сушить на верёвочку. Мои трусы кто то спецом свиснул. Я ни когда ни забуду, как шла в одной майке в отдел где были сумки с моими вещами, трусами и прочим. Мальчики наверное обдрачились. Я была в 4 классе, а мальчики были старше.
Вы стирали трусы, а сами были без трусов?
Вы пошли за чистыми трусами без трусов?
Или в какой момент вы оказались без трусов?
С нами так же поступали. Кадый стирал свой трусняк вечером и носки тоже. Только вешали на край кровати сушить. А спали без трусняка. Во было раздолье.
вы именно этим в лагере занимались?
Я вот помню мы там бегали на лыжах, прыгали, я спортивных лагерях была.
А онанирует большинство подростков, и делают они это у себя дома, для этого в лагерь ехать не нужно. И кстати, это нормально.
А онанирует большинство подростков, и делают они это у себя дома, для этого в лагерь ехать не нужно. И кстати, это нормально.
Спорт и анонизм - друзья и братья. Все девки и пацани анонируют в душевой после треньки.
Сейчас дети дома не « страдают»
Они залипают в телефонах целыми днями
Пример : наши соседи по даче - дети типа на воздухе у них - те на даче все 3месяца с бабушкой Ни на море ни в лагерь - никуда родители их не отправляют и не вывозят. Родители сами работают и приезжают на выходные . И то отсыпаются в доме. И что дети ? Сидят в инете под кустом . Когда мои дети на даче ( месяц летом обычно ) я их гоняю - на целиках кататься, на речку ездим купаться , на рыбалку и тд . Когда моих детей нет - те только в телефонах и сидят . Их бабушка сама мне и жалуется , но ей с внуками - подростками не справится
Анонируют в легарях под одеялом и в душевых подростки. Дома хоть за ними глаза. А там ппц. нафиг эти лагеря.
Лагерь однозначно плохо. Там разврат.
Вот так полоумные мамаши выращивают бытовых инвалидов. Вы потом еще жалуетесь что мужиков нормальных нет???
Что ни лагерь, то и истории с развратом. То дети ходят в одних трусах по рекреациям, то вообще без трусов, моются при воспитателе - наблюдающем, девочки и мальчики.
Моя когда была в лагере, то каждый день осматривали. Типа проверка на клещей. Осматривал паренёк 25 лет, девочку 10 лет. Под мышками, в пахах, между ног с зади.
Что ни лагерь, то и истории с развратом. То дети ходят в одних трусах по рекреациям, то вообще без трусов, моются при воспитателе - наблюдающем, девочки и мальчики.
Моя когда была в лагере, то каждый день осматривали. Типа проверка на клещей. Осматривал паренёк 25 лет, девочку 10 лет. Под мышками, в пахах, между ног с зади.
У меня Машу осматрвал дядя лет 30, когда я дёрнулась. Мне позвонил диркетр лагеря, сказал: " вещи готовы, приезжайте забирать дочь, раз что то Вас не устраивает, читайте договор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я взяла договор там чётко сказано, что воспитатель несёт полную ответсвенность за ребёнка, включая осмотры на предмет клещей, помывка перед сном и многое другое .....
Там моя подпись.
У меня Машу осматрвал дядя лет 30, когда я дёрнулась. Мне позвонил диркетр лагеря, сказал: " вещи готовы, приезжайте забирать дочь, раз что то Вас не устраивает, читайте договор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я взяла договор там чётко сказано, что воспитатель несёт полную ответсвенность за ребёнка, включая осмотры на предмет клещей, помывка перед сном и многое другое .....
Там моя подпись.
офигеть :((( педофилы чертовы
Там моя подпись.
А вы как думали? Они за ваших чад несут уголовную ответсвенность. Вы хоть в курсе этого? Моего в лагере осматривали по три раза в день. И находили клеща в паху. Дети по очереди заходили, штаны снимали и ноги широко.
А вы как думали? Они за ваших чад несут уголовную ответсвенность. Вы хоть в курсе этого? Моего в лагере осматривали по три раза в день. И находили клеща в паху. Дети по очереди заходили, штаны снимали и ноги широко.
Мою дочь тоже осматривали летом, до гола раздевали. А раздевал воспитатель паренёк лет 27. И всех раздевали для осмотра. Вооо раздолье было пареньку.
НУ А ГДЕ НАШИ БОРЦЫ ПРОТИВ ПЕДОФЕЛИИ?
ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ № УК?
ОБОСРАЛИСЬ.
Я помню мы в лагере у девок все пасты тызнули и мыло. Выкинули. В наказание нас пацанов всех до гола, потом мыли пол голые. Потом каждый подходил к вожатому, наклонялся и ремнём по голой сраке пять раз. Помню что кто то визжал даже. НО НИ КТО РОДИТЕЛЯМ НЕ ПИКНУЛ.
ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В ЛАГЕРЯХ, ДЕТИ МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ.
Знаю.