Гость
Статьи
Лазерная указка

Лазерная указка

Здравствуйте всем. Интересно будет почитать мнения о такой игрушке, как лазерная указка. Это, конечно, не игрушка вовсе, но весьма популярная у мальчишек штука. Читала, что может повредить глаза, опасно. Кто покупал своим детям? На самом ли деле несёт такую опасность?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Я для кота покупаю, он её очень любит. А так, автор, хватит выращивать комнатное растение вместо мальчика

Гость

Конечно опасно. Особенно если долго на одном месте держать и не двигать. Выкиньте ее.

Гость

Покупай. Мне тоже в детстве нравилась, я любил по окнам соседних домов светить. А глазам ничего не будет, не выжгет если случайно светанешь

Василиса

Если в глаза не светить, то безопасно. А вообще это ерунда, слишком слабая мощность лазера. Вот если бы такой лазер мог бумагу поджигать - это было бы веселее.

Гость

Мой сынок, такой указкой учителю в глаз заехал. Я видео сама виделаэ, третьеклашка. Отец видео вечеро посмотрел, увёл сына снял ему штаны, зажал и высек. Визжал - папочка я всё понял.

Гость
Гость

Мой сынок, такой указкой учителю в глаз заехал. Я видео сама виделаэ, третьеклашка. Отец видео вечеро посмотрел, увёл сына снял ему штаны, зажал и высек. Визжал - папочка я всё понял.

И за оценки заодно высечь.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема