Дочке 11 лет. На новый год хочу, чтоб и я, и она пили кока-колу с бокалов. Вот только мне не нравится ассоциация у меня, что с бокалов пьют только алкогольные напитки. Поэтому и не знаю теперь стоит ли так делать или лучше с красивых стаканов пить колу и мне, и дочке?
Вы даёте своим детям на праздники пить напитки с бокалов или только со стаканов? И с какого возраста можно давать пить с бокала ребёнку, чтоб потом ребёнок обошёл тему алкоголя стороной!
в 11 лет дочурка уже с горла за гаражами набульбенилась
С такого, когда родители усвоют употребление предлога " с"
Не думаю, что ребёнку будет удобно пить из бокала. Да и зачем это всё, не понимаю. Чем стаканы не угодили?
Нашли из-за чего переживать🤦🏻♀️
Дайте ребенку бокал с колой и пусть успокоится.
С самого детства давали с 7 лет, чтобы было не обидно, у взрослых шампанское у детей спрайт по цвету не различим. Вообще бакалы ни как не связаны с пьянством будующим.
Сейчас раскрою страшную тайну! Алкашами становятся независимо от формы бокала в младенчестве, детстве, отрочестве, юности, молодости, старости и тп. Пожалуйста.
Пыль переживает,как ещё одна пыль будет что- то пить
Я алкоголь не пью вообще! Но из бокалов пью цитрусовые соки часто
Как бы было все просто, если бы причиной алкоголизма было питье из бокалов в раннем детстве.
Даю с того возраста, когда захотят быть как взрослые. Лет с трёх.
Сообщение было удалено
Я срыгиваю из бокала
Алкоголь и со стаканов пьют.
Мне родительница не разрешали пить из бокалов лет до 16, я не видела ничего в этом плохого, наоборот даже, сейчас я понимаю, что так меня ограждали от желания попробовать алкоголь. И это правильно. Я бы ее стала своему Ребенку собственноручно показывать и давать в руки бокал. Пусть из стакана пьет и вы тоже пейте из стаканов красивых. Не надо поощрять пьянство.
Мне родительница не разрешали пить из бокалов лет до 16, я не видела ничего в этом плохого, наоборот даже, сейчас я понимаю, что так меня ограждали от желания попробовать алкоголь. И это правильно. Я бы ее стала своему Ребенку собственноручно показывать и давать в руки бокал. Пусть из стакана пьет и вы тоже пейте из стаканов красивых. Не надо поощрять пьянство.
А сейчас зачем квасишь?
Вообще пиво из кружки и водяра из стакана - это классика
Так я и не пью сейчас и потом не планирую и раньше не пила. Совершенно нет никакой тяги к алкоголю, спасибо адекватным родителям за правильно привитые ценности. Могу бокальчик на Новый год Хорошего шампанского или вина выпить или на день рождения.
Душно, очень душно.
Выпить иногда в меру и к месту совсем не плохо. Именно этому и надо учить детей-в меру и к месту.
Чтобы не срывались как с цепи в подростковом возрасте, не шугались где-то в подъезде или в кустах с бормотухой.
Хочешь-пробуй дома. Да, даже в 10 пусть пробует. Даже водку. И прекрасно привьется отвращение на долгие годы.
Душно, очень душно.
Выпить иногда в меру и к месту совсем не плохо. Именно этому и надо учить детей-в меру и к месту.
Чтобы не срывались как с цепи в подростковом возрасте, не шугались где-то в подъезде или в кустах с бормотухой.
Хочешь-пробуй дома. Да, даже в 10 пусть пробует. Даже водку. И прекрасно привьется отвращение на долгие годы.
Душно??? Открой оконца и дыши
Пыль твоя судьба бездетная ***