Гость
Статьи
Если у вас большая …

Если у вас большая грудь ,то как с ней живется?

Молодые дамы ,женщины!Что делать когда тебе обеспечен на 100 % 10 размер груди ?Для меня тема груди в 12 лет очень важна !Потому что мне обеспечен 10 размер груди.У нас в роду все с большой грудью(8-10 размера )Сама ношу 4 размер груди .Я раняя пташка .Мой рост 153,вес 61 кг.Мама водила меня по врачам ,они сказали, что у меня все хорошо ,с гормонами тоже все хорошо. У меня есть 2 родной сестры .У одной к 20 годам сформировался 10 размер ! (Сейчас ей 21 год)У другой ,которой 18 лет ,уже 8 размер ,и она дальше продолжает расти .У самой Матери 10 размер .Скажите пожалуйста, как мне смириться с этим ?Как носиться большой размер?В большом размере больше плюсов чем в маленьком?Как перестать стесняться и начать гордиться этим?Заранее огромное спасибо вам! #грудь

12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Уж который раз вижу эту ахинею.
Успокойся ддрочер, ты повторяешься.

Cвета

Я с вами согласна ,этой ахинеи везде хватает .Но у меня реальная проблема .
Ваше дело верить мне или нет .Решайте сами .Я вас не осуждаю

Гость

Опять дядька - педофил разбушевался

Гость

Нина, живи пока спокойно. Вырастешь, если грудь будет большой, можно сделать операцию по уменьшению. 6-10 размер это конечно уже никакой эстетики, одно мучение.

Гость

На диету, для начала и сбросить кг 10

Nina

Я с вами согласна ,этой ахинеи везде хватает .Но у меня реальная проблема .
Ваше дело верить мне или нет .Решайте сами .Я вас не осуждаю

12 летние так не излагают, не пались.

Гость

В пор.но иди сниматься

Лучик

Вот сразу видно дрочера мужика.
Это вы придумали 1,2,3,4
А у женщин реальный размер это 80А, 75Б, 80С, 75Д и тд
И я вас сильно удивлю дрочер если скажу что 80А и 70D намного милее фигура у второй? Обьем под грудью меньше значит девушка изящнее, а разница хорошая даёт хороший визуальный обьем. Добавьте еще форму груди, расположение, нет какого одного 2 все общего размера форма будет очень разной..Эх 2 дрочеру. *** своим 2-10 размером. У женщин такого нет. Сказать а у меня 4 размер это все равно что " А я в салат положила огурцы" И хз че за салат. Оливье? Овощной? Мимоза?

Пробовала ,я занималась активно спортом.
Но все равно вернулась к тому же весу

Гость
Очередной аноним

12 летние так не излагают, не пались.

Ну он же не имеет актерских навыков, не может копировать 12 летнюю девочку.

Гость
Cвета

Ага, типа 12-летняя девочка обращается" молодые дамы", " ношу размер груди" и т.д.

Гость

Тебе что надо от 12летних?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: