Гость
Статьи
Ребенок берет деньги …

Ребенок берет деньги из кошелька

Замечать стала что в доме пропажают деньги.Из кашелька то 100рублей,то 50,то мелочь всякая.Потом уже по 300 и 500.И что вы думаете.Мой 11 летний сын у себя в шкафу в комнате прячет какие то шкатулки,банки и прочею бытовую мумию.Ну и что вы думаете? Нашла у него 6копилок и непростых а подпписанных его подчерком.Первая копилка.(На радости жизни называется) соточки(туда он броссет только купюры номиналом 100руб) вторая копилка Для будущей учебы.500руб.3копилка меня чуть не убила.Для будующей независимости и самостоятельной жизни.4 на взятки учителям в школе.5копилка для того чтоб себе самому давать подарки.И 6-на сладости.Это жесть.Я посчитала за все время он понавытаскивал так на 13тысяч рублей.Не знаю что нужно.Устраивать ли скандал? Орать на него или решить дело миром? Сказать ли отцу?

Лиля Малютикова
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные люди давно картами пользуются, а не ссаную наличку с собой таскают. Тема-очередной звиздежь.

Гость

Наличные на закате 2022 года? Фейк.

Гость
Гость

Я 40 натаскала, не заметили

Лиля Малютикова
Гость

Нормальные люди давно картами пользуются, а не ссаную наличку с собой таскают. Тема-очередной звиздежь.

*** твои карточки.Деньги дома нормальные лди держат .Только еб.....тые сторонники прогресса носятся с пластиком

Лиля Малютикова
Гость

забыла что вы в 2100живете.Да наличными .Или ваша Москва уже особое царство где все такие цивилизованные и крутые? У нас в Калининграде люди ходит с большими толстыми кошельками.И достают оттуда бумажные деньги.И получают сдачи в магазинах.И ещё имеют мелочь в карманах 5,10рублей,2рубля.железную такую знаете ли

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: