Замечать стала что в доме пропажают деньги.Из кашелька то 100рублей,то 50,то мелочь всякая.Потом уже по 300 и 500.И что вы думаете.Мой 11 летний сын у себя в шкафу в комнате прячет какие то шкатулки,банки и прочею бытовую мумию.Ну и что вы думаете? Нашла у него 6копилок и непростых а подпписанных его подчерком.Первая копилка.(На радости жизни называется) соточки(туда он броссет только купюры номиналом 100руб) вторая копилка Для будущей учебы.500руб.3копилка меня чуть не убила.Для будующей независимости и самостоятельной жизни.4 на взятки учителям в школе.5копилка для того чтоб себе самому давать подарки.И 6-на сладости.Это жесть.Я посчитала за все время он понавытаскивал так на 13тысяч рублей.Не знаю что нужно.Устраивать ли скандал? Орать на него или решить дело миром? Сказать ли отцу?
Нормальные люди давно картами пользуются, а не ссаную наличку с собой таскают. Тема-очередной звиздежь.
Наличные на закате 2022 года? Фейк.
забыла что вы в 2100живете.Да наличными .Или ваша Москва уже особое царство где все такие цивилизованные и крутые? У нас в Калининграде люди ходит с большими толстыми кошельками.И достают оттуда бумажные деньги.И получают сдачи в магазинах.И ещё имеют мелочь в карманах 5,10рублей,2рубля.железную такую знаете ли