Гость
Статьи
Почему братик меня …

Почему братик меня недолюбливает

Мне 17 брату 7 лет. Ходит в 1 класс. И он меня ненавидит, хотя я ничего плохого ему не делала. Постоянно меня бьет, причем со всей дури. Просто я иду мимо, ему обязательно надо меня пнуть. Что я только не делала. И мило себя вела, пыталась с ним подружится, не обращала внимание, голос повышала, в ответ ему также уши тянула (от него еще больше истерики и слез). Родителям пофиг на его воспитание, им по 45, и при ребенке вместо того, чтобы его поругать или хоть что то объяснить, НАЧИНАЮТ СМЕЯТЬСЯ и МЕНЯ отчитывать. «Ну он же маленький» и т.д. Еще он часто орет. Вот просто ни с того ни с сего заходит в комнату и как сирена воет. Я прошу его замолчать а он еще громче орет. Что мне делать и почему он меня ненавидит? Я с детства с ним нянчилась больше чем мама пока она была на работе, а в ответ откуда такая ненависть? Постоянно меня просит чтобы я уехала из дома в другую страну, чтобы я исчезла, вычеркивает мое имя везде . А родителям с этого смешно #брат #родители #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заверните мыло в два-тем полотенца. Пора сделать что-то, зачто вас реально можно ненавидеть.

Сходите с ним к психологу в поликлинику или к школьному, раз родителям пофиг, а вы страдаете.

Гость

Это ревность. Мальчик сильно избалован, вернее просто не воспитан. Семь лет это уже не маленький. Он чувствует эту вседозволенность. Думаю, что вам пора уже себя защищать и наказывать его. Зря вы позволяете ему себя бить. Он ведь подрастет, представьте какие тумаки вы будете получать в его 12-14-16 лет...

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: