Гость
Статьи
Фантазии, меня это …

Фантазии, меня это пугает

Скажите,нормально ли то что я придумываю сюжеты с персонажами в основном когда слушаю музыку?(это занимает 2-4 часа в день)
Просто мне недавно сказали что из-за этого может возникнуть дереализации и мне стало страшно,потому что из-за этого синдрома нужно обращаться к специалисту...Мне 12 лет и меня это пугает...
Я очень много мечтаю,пишу рассказы(1 законченный и 3 незаконченных),рисую.
Я просто очень боюсь из-за этого лечь в псих.больницу.
Извините если пишу из-за ерунды,но для меня это большое беспокойство.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем конкретно заключаются фантазии? Не совсем ясно, опишите их для начала

Гость
Гость

В чем конкретно заключаются фантазии? Не совсем ясно, опишите их для начала

Немного стыдно такое писать но всё же отвечу...)
Романы с персонажами любимых фандомов

Гость

Расслабься, фантазируй наздоровье. Ты ещё ребёнок. Плюс рассказы пишешь, может писателем станешь. Я в твоём возрасте комиксы рисовал и ничего. Просто ты творческая натура. Так что не переживай.

Гость
Гость

Расслабься, фантазируй наздоровье. Ты ещё ребёнок. Плюс рассказы пишешь, может писателем станешь. Я в твоём возрасте комиксы рисовал и ничего. Просто ты творческая натура. Так что не переживай.

Спасибо за ответ💞

Гость
Гость

Немного стыдно такое писать но всё же отвечу...)
Романы с персонажами любимых фандомов

Разводки. Так и пиши, что одурачиваешь наивных форумчан.

Гость
Гость

Разводки. Так и пиши, что одурачиваешь наивных форумчан.

Я не понимаю в чем заключается разводка...Я просто хотела получить ответ на очень беспокоющий меня вопрос,извините если что-то не то написала

Не волнуйтесь так сильно, в больницу Вы от этого точно не ляжете. Если Вас устраивают эти мечтания, то в них нет ничего страшного. Главное с ними не переусердствовать, когда мешать начнут, будете решать эту проблему, а пока что нет смысла.

Гость
foortfooodonthelufe

Не волнуйтесь так сильно, в больницу Вы от этого точно не ляжете. Если Вас устраивают эти мечтания, то в них нет ничего страшного. Главное с ними не переусердствовать, когда мешать начнут, будете решать эту проблему, а пока что нет смысла.

Только в том случае, если от ее мечтаний не страдают другие люди. А так безусловно это больничка, если человек калечит судьбы других людей.

Гость
Гость

Только в том случае, если от ее мечтаний не страдают другие люди. А так безусловно это больничка, если человек калечит судьбы других людей.

*не мечтаний, а фантазий

Гость
Гость

Судьбы людей в фантазиях или реальности?

Господи, да что ж это за страна такая, в которой творческий ребёнок сам себя боится! Пиши на здоровье, фантазируй! Может, станешь новым Стивеным Кингом.

Гость
Роман Ужасов

Господи, да что ж это за страна такая, в которой творческий ребёнок сам себя боится! Пиши на здоровье, фантазируй! Может, станешь новым Стивеным Кингом.

❤️

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема