Скажите,нормально ли то что я придумываю сюжеты с персонажами в основном когда слушаю музыку?(это занимает 2-4 часа в день)
Просто мне недавно сказали что из-за этого может возникнуть дереализации и мне стало страшно,потому что из-за этого синдрома нужно обращаться к специалисту...Мне 12 лет и меня это пугает...
Я очень много мечтаю,пишу рассказы(1 законченный и 3 незаконченных),рисую.
Я просто очень боюсь из-за этого лечь в псих.больницу.
Извините если пишу из-за ерунды,но для меня это большое беспокойство.
В чем конкретно заключаются фантазии? Не совсем ясно, опишите их для начала
Расслабься, фантазируй наздоровье. Ты ещё ребёнок. Плюс рассказы пишешь, может писателем станешь. Я в твоём возрасте комиксы рисовал и ничего. Просто ты творческая натура. Так что не переживай.
Не волнуйтесь так сильно, в больницу Вы от этого точно не ляжете. Если Вас устраивают эти мечтания, то в них нет ничего страшного. Главное с ними не переусердствовать, когда мешать начнут, будете решать эту проблему, а пока что нет смысла.
Не волнуйтесь так сильно, в больницу Вы от этого точно не ляжете. Если Вас устраивают эти мечтания, то в них нет ничего страшного. Главное с ними не переусердствовать, когда мешать начнут, будете решать эту проблему, а пока что нет смысла.
Только в том случае, если от ее мечтаний не страдают другие люди. А так безусловно это больничка, если человек калечит судьбы других людей.
Господи, да что ж это за страна такая, в которой творческий ребёнок сам себя боится! Пиши на здоровье, фантазируй! Может, станешь новым Стивеным Кингом.