ему 10лет.Пошел на секцию хоккея не спросив у меня разрешения.Вообще меня в известность не поставил.Он типо "С папой уже обо всем договорился а папа разрешил"А я в стороне чтоль? Тут как подпись в одностороннем порядке Папа полностью может решать в отсутствии Мамы? А может я против.А может я не хочу чтобы на тренировке по хоккею у моего сына все зубы повылетали.И чтобы он весь потом с переломами, травмами, и ушибами ходил. Ещё отобьют всю голову.Решила поговорить с сыном а он мне такой отвечает.Я с тобой мама не хочу это обсуждать.Я так решил и все.Я взрослый человек.Нормально? А завтра он будет с банкой пива по городу шататься и с сигаретой в зубах и тоже "Так решит" Я категорически против такой самостоятельности и поэтому заявила мужу и сыну ЧТО НИ НА КАКОЙ ХОККЕЙ ОН НЕ ПОЙДЕТ.Пусть найдет себе другое увлечение и другой менее травмаопасный вид спорта.Сын разрыдался из за того что я запретила.И сказала его тренеру что он туда ходить больше не будет.Теперь сын со мной не разговаривает.С мужем поругалась.Права ли я как думаете? #поведениесына
Канешна права, отдай сына на вышивания, там он станет настоящим петухом. А лучше на курсы ми не та.
Срочьно на хокей, там в каждой команде своя собственная дырка!
У вас с мужем как дела ? Он не хоккеист?
Команда всегда бережёт свою "дырку", стоит за неё горой.
И в футболе тоже. Что ни команда, то и свой голубок - девочка. Корни идут от детства.
Любой вид спорта травматичен, автор. У вас какая-то гиперопека. Это выбор вашего сына, тем более отец одобрил. Сравнили тоже, шататься с пивом по подъездам и играть в хоккей)) Может он потом сам бросит? Пусть занимается для общего развития. Тем более катаются на коньках они потом очень круто
Ваш муж знает, что хоккей слишком дорого? Он будет сам оплачивать? Кто у вас добытчик? Видимо, вы домоседка, вот и не учитывают вообще мнение
А самостоятельный сын сам себе оплатит экипировку? А по поводу взрослого прведения, все равно рано или поздно наступит момент, когда сын будет принимать решение без вашего участия, смиритесь.
Тема ***.
Тема дерььмоо.
Нет, не права. Так из него подкаблучник вырастет или женоненавистник.
Любой вид спорта травматичен, автор. У вас какая-то гиперопека. Это выбор вашего сына, тем более отец одобрил. Сравнили тоже, шататься с пивом по подъездам и играть в хоккей)) Может он потом сам бросит? Пусть занимается для общего развития. Тем более катаются на коньках они потом очень круто
Да уж. Травму можно получить даже играя в шахматы - см. фильм "Джентльмены удачи".
Мама, кого вы из своего сына хотите вырастить, не давая ему становиться мужчиной?
Я много раз наблюдал продукты такого воспитания. Чувак в 40+ лет живёт с мамой, так и не женился, о детях и подавно речи нет, ходит зимой в шапке-ушанке, завязанной под подбородком - при температуре минус 5. Кандидатскую не защитил, потому что мама не разрешила - ведь у мальчика будут перегрузки на голову! Слабое, безвольное, безынициативное ***, никому кроме своей мамочки в этой жизни не нужное.
Авторка, если это не разводка (в чём я очень сомневаюсь) - то сочувствую вашему сыну. Вы гиперопекающая яжемать, но рано или поздно вам придётся пожинать плоды такого воспитания. Какие именно - вам уже написали выше.
Да уж. Травму можно получить даже играя в шахматы - см. фильм "Джентльмены удачи".
Мама, кого вы из своего сына хотите вырастить, не давая ему становиться мужчиной?
Я много раз наблюдал продукты такого воспитания. Чувак в 40+ лет живёт с мамой, так и не женился, о детях и подавно речи нет, ходит зимой в шапке-ушанке, завязанной под подбородком - при температуре минус 5. Кандидатскую не защитил, потому что мама не разрешила - ведь у мальчика будут перегрузки на голову! Слабое, безвольное, безынициативное ***, никому кроме своей мамочки в этой жизни не нужное.
Знаешь брат,если человек родился на свет и живет.Значит для чего то он живет(Или существует)но тем не менее.А в 90-ностые годы,крутые и инициативные парни,часто в 20+лет уходили на тот свет пачками.От того что были слишком деловые."И доделывались до гробовой доски"А ему 40 но он живет.Нет такого закона который обязывает ему иметь детей.Просто современный придурковатый век с "Мотивациями "И прочим говном заставляет людей вов всем и везде конкурировать с друг с другом.Превращая людей в подобие....................ней. У каждого блин свой путь и каждый по своему должен его проходить.И при этом ни кому и ничего не должен.Я начал работать в 15-лет,уехал из дома в том же возрасте.Самостоятельность вроде как.4раза был женат разволил 4-семьи.Вижусьс детьми у меня их трое ,по выходным а некоторых и не вижу вовсе.От такой самостоятельности и инициативности счастливым не стал.Так что не пытайся в жизни найти логику поступков и закономерность.Её тут нет.Просто есть люди.С разным забралом и разной психикой.Но нужны все
Знаешь брат,если человек родился на свет и живет.Значит для чего то он живет(Или существует)но тем не менее.А в 90-ностые годы,крутые и инициативные парни,часто в 20+лет уходили на тот свет пачками.От того что были слишком деловые."И доделывались до гробовой доски"А ему 40 но он живет.Нет такого закона который обязывает ему иметь детей.Просто современный придурковатый век с "Мотивациями "И прочим говном заставляет людей вов всем и везде конкурировать с друг с другом.Превращая людей в подобие....................ней. У каждого блин свой путь и каждый по своему должен его проходить.И при этом ни кому и ничего не должен.Я начал работать в 15-лет,уехал из дома в том же возрасте.Самостоятельность вроде как.4раза был женат разволил 4-семьи.Вижусьс детьми у меня их трое ,по выходным а некоторых и не вижу вовсе.От такой самостоятельности и инициативности счастливым не стал.Так что не пытайся в жизни найти логику поступков и закономерность.Её тут нет.Просто есть люди.С разным забралом и разной психикой.Но нужны все
Как вдруг автор стал мужчиной...
нужно уважать право ребенка на свое решение о том, куда он хочет ходить. Нельзя запрещать, а нужно всячески помогать. Беспокоитесь за травмы- купите хорошую защиту, найдите возможность для индивидуальных занятий с тренером, чтобы повысить профессионализм. Укрепляйте уверенность ребенка в своих силах. А ваши страхи- если они не беспочвенны- укрепляйте как написано выше
ты кринж