Приветствую, есть одна очень волнующая меня тема,как мать ребёнка 11-ти лет, постараюсь в кратце и понятно. Есть одна особа 12-ти лет, ужасное поведение, издевается над всеми, материт всех детей и при них же оскорбляет родителей, а если кто-то начинает заступаться за себя, своих мам и пап, то начинает угрожать тем, что мама её в гости придёт, мать у неё ведёт мягко говоря не самый хороший образ жизни, часто пьет, иногда употребляет запрещённые вещества изменяющие сознание, и случай был что и ко мне пьяная приходила, угрожала топором зарубить, заявление писала, отказали в возбуждении уголовного дела, относительно недавно её дочь временно изъяли из семьи, завтра уже подходит срок, забирает обратно из детского дома, и хотят её перевести в школу где учиться моя дочь, может быть даже к ней в класс, что я могу сделать, чтобы недопустить этого, иначе начнётся по новой,будет опять цеплять, оскорблять, запугивать, и не только её одну, город маленький, её большинство детей не любит, знают что за "человек" ,боюсь очень что её мать напьётся, или употребит и её перемкнет, вдруг придёт в школу и устроит там кровавую баню, учитывая что она ходила с топором средь белого дня, когда ко мне в гости зашла, и делала это она осознанно, дождалась пока муж уедет на работу, знает моё состояние здоровья по онкологии, элементарно воспользовалась случаем, что мне делать, я боюсь за своего ребёнка, там что мать что дочь, из подтяжка подойдёт к моей сзади, и оглушит камнем каким нибудь, и найдут её в лесополосе... Я конечно сообщила главе родительского комитета, в понедельник к директору скорее всего пойдём, если у директора конечно время свободное будет... Как избежать перевода этого ребёнка в школу где учиться мой ребёнок, я и так перевела свою дочь из прошлой в школе, они одноклассницами были...
"хотят её перевести в школу где учиться моя дочь"
Кто хочет?
Откуда информация?
От подруги дочери, её родственница в этом плане всё знает, следит за её передвижением ибо беспокоится за свою внучку, + перед тем как её забрали временно в детский дом, школу пропускала 2 месяца, директор хочет этим воспользоваться , ибо не в восторге от этой семьи, много проблем доставили они этой школе
Найми мусульман подыграть тебе, чтобы раз 10 к ней пристали с верой в Аллаха, типа друзья твои и к богу её приобщить хотят. Хохма обеспечена.
Найми мусульман подыграть тебе, чтобы раз 10 к ней пристали с верой в Аллаха, типа друзья твои и к богу её приобщить хотят. Хохма обеспечена.
Юмор спасёт мир, это я понимаю, вот только угроза для ребёнка реальная, она со слезами постоянно приходила со школы пока они учились вместе, да и девочка та развита через чур хорошо, во втором классе предлагала моей в секс поиграть, и с мальчиками постарше общается, исход может быть любым, может и подговорить кого из ребят по старше, и неизвестно чем всё закончится.
От подруги дочери, её родственница в этом плане всё знает, следит за её передвижением ибо беспокоится за свою внучку, + перед тем как её забрали временно в детский дом, школу пропускала 2 месяца, директор хочет этим воспользоваться , ибо не в восторге от этой семьи, много проблем доставили они этой школе
плохо дело...
взрослые вовлекли детей во все это
Юмор спасёт мир, это я понимаю, вот только угроза для ребёнка реальная, она со слезами постоянно приходила со школы пока они учились вместе, да и девочка та развита через чур хорошо, во втором классе предлагала моей в секс поиграть, и с мальчиками постарше общается, исход может быть любым, может и подговорить кого из ребят по старше, и неизвестно чем всё закончится.
Зачем давать советы тому, кто их не станет выполнять потому что он отличается от того кто эти советы даёт? Ну не умеешь за себя постоять и никто из твоего окружения за тебя постоять не хочет, что тут советовать? Наверстывай упущенное, учись этому, хоть это и трудно, зато не всегда долго, когда-нибудь начнет работать, ну или терпи, можешь переехать туда где законы работают получше.
Зачем давать советы тому, кто их не станет выполнять потому что он отличается от того кто эти советы даёт? Ну не умеешь за себя постоять и никто из твоего окружения за тебя постоять не хочет, что тут советовать? Наверстывай упущенное, учись этому, хоть это и трудно, зато не всегда долго, когда-нибудь начнет работать, ну или терпи, можешь переехать туда где законы работают получше.
Я за себя и своего ребёнка могу постоять, и решаю этот вопрос, надеялась узнать от людей какие ещё варианты могут быть для перестраховки, да и дочь подросла, отпор уже давала, проблема в том что ведь за углом могут подкараулить её с кем нибудь, или как уже писала, эта особа неодыкватная придёт в школу, и что эти бабули на вахте сделают? Завизжат и убегут в коморку, охраны нет, и тогда я ей физически не ответила, т.к думала о том что ко мне пришли в троем, а я дома одна с двумя детьми и температурой под 40, моя главная мысль была, чтобы она не зашла в квартиру, хотя провоцировала она сильно чтобы её горели, ну горела бы я её и что? Их трое , один из них здоровый мужчина, скрутили бы и не дай бог детей бы как-то задели
Своё окружение я отрезала, прекратила почти со всеми общение, ибо стоит выбор или дети или друзья, сил не хватает на всё, понимаю звучит как нытье, и всё же, онкология это тяжело и больно, и приходится расставлять приоритеты, конечно для себя я семью выбрала.
А муж к сожалению часто отсутствует, работа такая, по несколько дней дома не бывает, сейчас то она уже не суется ко мне после заявления, но что-то мне подсказывает, скоро начнется цирк, а это ощущение ещё не обманывали меня, вот только цирк будет не таким весёлым как хотелось бы )
Я старалась избежать этого, конфликт изначально у детей начался, и вот с этого все пошло поехало
я о том, что вы втягиваете детей, обсуждаете это, нагнетаете, комментируете при них, рассматриваете сценарии.... И это не о безопасности детей....
У вас совершенно истерическая лексика
вы похожи на человека с больной психикой... И это не забота о дочери
я о том, что вы втягиваете детей, обсуждаете это, нагнетаете, комментируете при них, рассматриваете сценарии.... И это не о безопасности детей....
Ну на счёт психики, просто на данную тему я сильно эмоционально реагирую, вы ведь сами всё понимаете, какое сейчас время, что дети друг друга и за меньшее колечели и даже похуже, я стараюсь при дочери не поднимать этот вопрос, просто она пришла расстроенная, я спросила в чём причина? И она рассказала всю эту информацию, и спросила, - и как теперь быть? Обсуждаю я с ней как можно себя повести в самых разных ситуациях, в плоть до того, что если понимаешь что ты не вывезешь, или человек старше тебя и он неадыкватен , то беги со всех ног к другим взрослым и проси помощи, я правда переживаю, просто изложила ситуацию чуть подробнее, да в картина была яснее, в плане что проблема идёт не только от другого ребёнка, видимо зря, меня восприняли как истеричку 😅
Та девочка на прямую заявляла, что если не будет так как хочет она, будет очень плохо моему ребёнку, так сказать помнут её компанией с ребятами постарше, хотя моя дочь старается её полностью игнорировать, ничего не говорить и всё в таком роде.
Ну на счёт психики, просто на данную тему я сильно эмоционально реагирую, вы ведь сами всё понимаете, какое сейчас время, что дети друг друга и за меньшее колечели и даже похуже, я стараюсь при дочери не поднимать этот вопрос, просто она пришла расстроенная, я спросила в чём причина? И она рассказала всю эту информацию, и спросила, - и как теперь быть? Обсуждаю я с ней как можно себя повести в самых разных ситуациях, в плоть до того, что если понимаешь что ты не вывезешь, или человек старше тебя и он неадыкватен , то беги со всех ног к другим взрослым и проси помощи, я правда переживаю, просто изложила ситуацию чуть подробнее, да в картина была яснее, в плане что проблема идёт не только от другого ребёнка, видимо зря, меня восприняли как истеричку 😅
ну что делать..
зря, не зря, а мнение только укрепилось(
Как это "если у директора будет время"? У директора всегда должно найтись время на решение таких вопросов и разруливания конфликтов. Как в международной школе Heritage. Директор и весь учебный персонал заинтересованы во всех вопросах, к ним всегда можно обратиться за помощью
Как это "если у директора будет время"? У директора всегда должно найтись время на решение таких вопросов и разруливания конфликтов. Как в международной школе Heritage. Директор и весь учебный персонал заинтересованы во всех вопросах, к ним всегда можно обратиться за помощью
К ней трудно пробиться, уже был опыт, правда по другим вопросам, главное время не потерять, ибо боюсь что опять тянуть будет, без записи трудно попасть, и часто переносит встречи, ну так естественно не только со мной