Гость
Статьи
Посоветуйте книги …

Посоветуйте книги ребёнку

Доброго времени суток. Я к вам с просьбой.... Моему брату 11 лет, хочу взять ему книги в библиотеке. Хотелось бы взять ему что-нибудь увлекательное, с затягивающим сюжетом. Посоветуйте что-нибудь такое пожалуйста. Нужны книги которые в свободном доступе есть во многих библиотеках. За ранее спасибо🙏🏻 #дети #книги

15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Робинзон Крузо - три зимы читала ...

Гость
Ольга

Робинзон Крузо - три зимы читала ...

там же страниц меньше чем дней в трех зимах.

Ну ,мы же не знаем вашего брата, как е у него предпочтения. У библиотекаря спросите, это их работа ,подбирать по интересам книги.

Гость

Увлекательные- детективы и приключения. В библиотеке и спросите эти жанры. Вам подберут. На возраст не делайте акцент, романы старомодные особо не берите. Сейчас много современных произведений в библиотеке.

"Белый клык" Джек Лондон

Он большой пускай сам выбирает, е ли вообще захочет

Жюль Верн любая - дети капитана Гранта, 20 тысяч лье под водой

Гость

Лучше все-таки спросить в вашей библиотеке,посоветуют из того,что у них есть.И нужно ориентироваться на вкус и интересы брата,его развитие.Лучше сходить вместе,может он сам что-то присмотрит?

Сказки Джанни Родари

Николай Носов, Виктор Голявкин, Виктор Драгунский как раз писали рассказы о мальчишках его возраста

Ну что то с картинками может?

Ольга
Гость

там же страниц меньше чем дней в трех зимах.

просил повторно .....

Ольга
Никита

Жюль Верн любая - дети капитана Гранта, 20 тысяч лье под водой

у нас не пошло ...

Гость

Терри Брукс цикл "Шаннара" в цикле много книг, их на долго хватит читать, написано нормальным языком и читается легко, Дж. Роулинг "Гарри Поттер" 7 книг, это как раз для его возраста.

Шакира
Гость

Терри Брукс цикл "Шаннара" в цикле много книг, их на долго хватит читать, написано нормальным языком и читается легко, Дж. Роулинг "Гарри Поттер" 7 книг, это как раз для его возраста.

Гарри Поттер огонь. Так жалею, что не было у меня этих книг в детстве. Сейчас повзрослела и читаю на английском. Могу сказать, что книга вообще для всех возрастов

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: