Решила посмотреть в инете трусишки для дочки 10 лет и тут вижу товар - "стринги на девочку 8-10 лет". Я хоть и современная мама, но извините, у меня буквально глаза на лоб полезли когда увидела что на сайте такой "товар" есть даже на 5-летних модниц. Неужели "законодатели" детской моды сошли с ума? Зачем детям такое белье? Интересно кто что думает об этом.
Это вы еще не видели фото девочек с детских конкурсов красоты. Там детей наряжают как взрослых теть
В 5 лет стринги конечно рановато. Но если девочке лет 9-10, то стринги уже нужны под облегающие штанишки и леггинсы. Летом тоже я считаю уже можно носить чтоб не жарко было.
Автор, ну какая вы современная мама? Такое впечатление, что вы застряли в 90-х когда стринги означали призыв к сексу. Сейчас это просто трусы, которые кстати для женщин очень даже удобны. Кто носит стринги не дадут мне срврать насчёт удобства, это правда. Они настолько удобны, что их стали шить и на детский возраст.
До скольки лет по вашему девочка должна носить детские трусики с котиками?
Сама была в шоке когда летом зашла к подруге и увидела ее семилетнюю дочку в маечке и стрингах. Оказывается девочка уже все лето в таких трусиках проходила и осенью продолжит их носить. Подруга считает что так надо чтобы девочка росла красивой. Я спорить не стала, просто сделала вид, что пропустила мимо ушей.
Вас никто не заставляет их покупать. Но думаю сейчас девочкам такие трусики нравятся, тяга к моде просыпается в довольно раннем возрасте.
Есть ещё и наборы "детская косметика".
Честно говоря с трудом представляю пятилетнюю девочку у которой трусики сзади состоят только из узенькой полосочки. Во первых никакой красоты в этом нет когда ещё детская дряблая попа. Во вторых - ну какая полоска в попе когда девочке всего 5 лет? Реально бред какой то, разве что педофилам по вкусу будет это им понравится.
Первые стринги купила дочери в 13 лет и то я сомневалась не рано ли?
Вы должны понимать, что главное назначение стрингов скрыть линии белья под тонкой и облегающей одеждой. Я покупала дочке стринги под лосины и купальники для гимнастики, так требовали тренеры. Ей тогда было 8 лет и я как мама переживала что будет неудобно. Да дочке и самой не нравилось их одевать, точнее ей не нравилось что они залазят сами знаете куда. Да и сейчас в 11 лет она стринги не любит и долго в них не ходит.
Адекватно вам отвечу - детские трусики надо носить до подросткового возраста, то есть до 11-12 лет. Ну а дальше если девочка захочет стринги, это будет уже вполне нормально, уже можно и купить, но к ним ещё привыкнуть надо. А вот совсем маленьким такие трусики не стоит носить.
Автор, ну какая вы современная мама? Такое впечатление, что вы застряли в 90-х когда стринги означали призыв к сексу. Сейчас это просто трусы, которые кстати для женщин очень даже удобны. Кто носит стринги не дадут мне срврать насчёт удобства, это правда. Они настолько удобны, что их стали шить и на детский возраст.
Разве удобно когда трусы сидят глубоко в заднице?
Вид сзади такой же, как и без трусов. Только спереди немного писька прикрыта от чужих взглядов и всё! Девочке обычно очень стыдно появляться в таких трусиках перед чужими людьми. Особенно, если она при этом ещё и без лифчика! Поэтому не заставляйте свою дочь одевать эти бесстыжие трусики, если она этого не хочет. (В любом возрасте!)
Вы должны понимать, что главное назначение стрингов скрыть линии белья под тонкой и облегающей одеждой. Я покупала дочке стринги под лосины и купальники для гимнастики, так требовали тренеры. Ей тогда было 8 лет и я как мама переживала что будет неудобно. Да дочке и самой не нравилось их одевать, точнее ей не нравилось что они залазят сами знаете куда. Да и сейчас в 11 лет она стринги не любит и долго в них не ходит.
О бесшовном гладком, как вторая кожа белье не слышали? Очень странно, что с полоской в ж***пе удобнее.
Моя в 5 лет как раз стала задавать вопросы почему у старших девочек и взрослых тетей трусики закрывают только "писю". Пришлось объяснять ей что собой представляют стринги и что ей тоже купят такие трусики когда подрастет. Вот теперь думаю со скольки лет их купить, но не в 5 лет конечно. Думаю этот вопрос станет ближе к 10 годам.
Вид сзади такой же, как и без трусов. Только спереди немного писька прикрыта от чужих взглядов и всё! Девочке обычно очень стыдно появляться в таких трусиках перед чужими людьми. Особенно, если она при этом ещё и без лифчика! Поэтому не заставляйте свою дочь одевать эти бесстыжие трусики, если она этого не хочет. (В любом возрасте!)
С чего вы взяли что девочку в стрингах будут видеть чужие люди?
(Красоты!) - утверждение! ? - очепятка
Девочки и девушки всегда стремятся показать своё тело чужим самцам. Это инстинкт размножения! Для этого и придумали стринги! Для этого стринги одевают на конкурсах красоты? Вы не думали об этом?
Это на каких же конкурсах красоты вы участниц в стрингах видели? Это вы перепутали с конкурсами фитнес бикини. Там действительно девушки в мини купальниках-стрингах, хотя ягодицы у них открыты не полностью, примерно на две трети. Но цель таких конкурсов - популяризация занятий спортом для девушек и вообще ничего нет плохого в демонстрации красивой спортивной женской фигуры. И на пляже я считаю такие купальники вполне уместны для красоты и наиболее полного загара.
Бред какой-то
Это чтобы девочки почувствовали смолоду быть лесбухой.
Сама была в шоке когда летом зашла к подруге и увидела ее семилетнюю дочку в маечке и стрингах. Оказывается девочка уже все лето в таких трусиках проходила и осенью продолжит их носить. Подруга считает что так надо чтобы девочка росла красивой. Я спорить не стала, просто сделала вид, что пропустила мимо ушей.
Интересно, ее кто нибудь уже т.р.а.х.а.е.т ? Вроде возраст позволяет.
Или мамка у нее лесбуха, смотрит на ее голый зад
У моей дочки после 10 лет ни одних закрытых трусов не осталось. Все только стринги, покупала ей самые узенькие, чтобы научилась любить свое тело. Также по мере взросления юбочки самые мини, ну и другую эффектную одежду. Скоро дочка заканчивает школу и я рада, что она выглядит как настоящая девушка, а не пацанка. Она у меня умница и красавица.
Думаю в 8-10 лет девочка ещё не готова к постоянному ношению таких трусиков. Ну сами понимаете - полоска в попе. Другое дело на короткое время под лосины и другую одежду, под которую стринги действительно нужны.