Здравствуйте
Моей дочери 12 лет. В общем то у нас с ней нормальные отношения, я стараюсь сейчас с ней много общаться, да и она вполне открыта для меня. У нас отца нет и в ближайшем будущем я не планирую заводить отношения. Живем мы в посёлке Иркутской области: население тут маленькое, одна школа на весь посёлок.... Так о чем я хочу спросить! Пол года назад у моей дочери появился друг. Это ее одноклассник. Он на нее может дурно повлиять! Мальчик не из очень благоприятной семьи, дерётся, матерится, курит наверно еше! Я очень беспокоюсь за дочь, но пока все тихо и я не могу ей просто так сказать что бы она с ним перестала общаться. Я не хочу что бы она закрылась от меня и ночами через окно к нему сбегала. Может мне с ним стоит пообщаться, узнать его получше, а не нагнетать раньше времени?
Поговорите с дочерью, и не называйте прямых имен, указывая на него, расскажите что может быть в последствии такого общения
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Плохо вы знаете свою дочь...
Блядь_ну_сколько можно эти темы про 12 летних сюда писать? Завёлся на форуме какой-то дрочила_уёбок и_засрал_тут всё своими вбросами. Устройся на работу_чёрт_не путёвый, хоть какую пользу принеси.
Если девочка изначально положительная, если у неё правильные ориентиры, то к ней не пристанет плохое, как с гуся вода. Просто при разговоре удивитесь-ты дружишь с таким??
Друг или парень? Это разные вещи. Пусть с девочками дружит. А для мальчиков рано ещё, оч маленькая.
Мальчик из неблагоприятной семьи, а твоя дочь из неполноценной.
Они подходят друг друг классно!
У Вас и дочь, получается, не ангелок. Простите, в 12 лет убегать через окно ночью... Это в кого у Вас такая роскошная генетика?
Так и у вас семья неблагополучная. Из благополучных семей дети в окно не убегают. Таа что друзья у ващей дочке ей под стать. Что делать? Готовиться на передачу беременна в 16, только у вас будет в 13-14
Авторка, не будьте наседкой.
все верно, не торопитесь, а тем более в ТАКОМ возрасте запретить вы уже не сможете.... да и она взрослеет... она учится выбирать людей в окружение, это нормально. если научит плохому, такой риск всегда есть. лучше увидеть плохое ей сейчас, чем в 18 увидеть и обалдеть. не волнуйтесь вы так за ребенка. тем более берегите ваше взаимопонимание, это нечасто бывает... не нужно портить это..