Мать не даёт ребенку (7 лет) пить молоко ни в каком виде, не дает мяса, ни супов, все постное. В основном только каши без соли, без масла и тд. Это нормально? Я понимаю, когда не разрешает фэст фуд либо слишком много сладостей. Но вообще запрещает их.
А ты с какого боку?
Своей жизни у тя нет, ты в чужую носсуешь.
Она спутала растущий организм ребёнка с диабетчиком. Просветите её что последствия могут быть непоправимы.
её прелесть
это её прелесть
Ну так для любой мамо, сын это ее имущество, по крайней мере они так считают, вот и уродуют их как хотят
Если вы не мать, вам должно быть всё равно.
Вы им кто? Идите мимо, не ваше дело. Своего воспитывайте так, как вы считаете нужным. Мать та неправа, это верно, но не лезьте, это не ваше дело.
Ну так для любой мамо, сын это ее имущество, по крайней мере они так считают, вот и уродуют их как хотят
Потому что так и есть. Если ребенок гибнет по вине родителей, то в большинстве случаев никакого наказания за это не бывает, типа несчастный случай. Человек становится человеком при достижении совершеннолетия, до этого как вещь. Ну подумаешь, вещь сломалась, новую родят.
Автор, если вас это заботит- обратитесь в опеку, пусть проверят. Наказывают же всяких сыроедов и прочих психов, которые миндальным молоком младенцев поят.
веганы с отягощением?
Печально
А мясо то чем провинилось? Вот тут коментаторы не правы, что это мать и её дело. Мы здесь на форуме видим последствия такого вот равнодушия окружащих, когда над ребёнком издеваются, но все смотрят сквозь пальцы. Мать же.
я тоже своему не даю молоко ни в каком виде. Мясо даю, сладости ограничиваю. Супов не варю, ибо это ***. Основа еды: овощи и мясо. А такие как вы, авторша, валите лесом и пейте свое молочко с булочками сами
я тоже своему не даю молоко ни в каком виде. Мясо даю, сладости ограничиваю. Супов не варю, ибо это ***. Основа еды: овощи и мясо. А такие как вы, авторша, валите лесом и пейте свое молочко с булочками сами
Будет карлик 1.40 в прыжке, с ломкими костями и синячищами под глазами. Спасибо скажет тупой мамаше дур е😂😂😂
а почему она это делает? может ребенок не вылезает из аллергий и диатезов и это единственная возможность не болеть для него?
Потому что так и есть. Если ребенок гибнет по вине родителей, то в большинстве случаев никакого наказания за это не бывает, типа несчастный случай. Человек становится человеком при достижении совершеннолетия, до этого как вещь. Ну подумаешь, вещь сломалась, новую родят.
Ребенок ходит в спорт секции, худой и тощий.
Автор, если Вы этому ребёнку не лечащий врач и не родитель, то Вас это не касается! Мало ли какие проблемы со здоровьем у ребёнка, о которых его семья не считает нужным распространяться!
Займитесь своими делами!
Вы правы, я с Вами даже незнакома. Считаю некорректным лезть в чужие жизни и к чужим детям, тем более не владея всей информацией. И уж конечно выставлять жизнь посторонних людей на всеобщее обозрение, пусть и без указаний имён.
Указаний от меня, что Вам делать, не было.
Тем не менее, желаю Вам иметь свою интересную жизнь, интересную настолько, чтобы не хотелось жить чужую жизнь, а хотелось бы жить свою собственную!
Вы правы, я с Вами даже незнакома. Считаю некорректным лезть в чужие жизни и к чужим детям, тем более не владея всей информацией. И уж конечно выставлять жизнь посторонних людей на всеобщее обозрение, пусть и без указаний имён.
Указаний от меня, что Вам делать, не было.
Тем не менее, желаю Вам иметь свою интересную жизнь, интересную настолько, чтобы не хотелось жить чужую жизнь, а хотелось бы жить свою собственную!
Именно - незнакома, но почему-то додумываете за других . Но судя по вашей позиции вы скорее из тех, кто мимо пройдет, когда кто-то упадет, якобы не услышит, если соседку муж избивает - ибо не хорошо лезть в чужую жизнь.Тогда назревает вопрос: что вы делаете на этом сайте, где все обсуждают разные жизненные ситуации в том числе и чужих, раз вы такая "нелезещая", тогда не лезте и в мою. Хочу обсуждаю, хочу нет - и да, я владею всей информацией, ибо вопрос касается близких мне людей. Но скорее вы сама такая, издеваетесь над своими детьми, гробя их здоровье.
Именно - незнакома, но почему-то додумываете за других . Но судя по вашей позиции вы скорее из тех, кто мимо пройдет, когда кто-то упадет, якобы не услышит, если соседку муж избивает - ибо не хорошо лезть в чужую жизнь.Тогда назревает вопрос: что вы делаете на этом сайте, где все обсуждают разные жизненные ситуации в том числе и чужих, раз вы такая "нелезещая", тогда не лезте и в мою. Хочу обсуждаю, хочу нет - и да, я владею всей информацией, ибо вопрос касается близких мне людей. Но скорее вы сама такая, издеваетесь над своими детьми, гробя их здоровье.
Ошибаетесь! И не зная меня нисколько, фантазируете на тему, каким является человек, посмевший(о, ужас!!!) не согласиться с Вашей позицией. Не надо по себе судить о других! Они попорядочнее Вас будут.
За сим откланиваюсь, больше ни читать, ни писАть не буду в Вашей теме, она мне несимпатична.
Хорошего вечера!
Авторка, срочно жалуйтесь в опеку! Иначе эта яжемать ребёнка доканает.
Мамаше аукнется, когда у сына разовьются всякие проблемы со здоровьем. А когда он вырвется из-под ее опеки, то будет поглощать сладости и фастфуд в огромном количестве, только ими и питаться, наверстывая запрещавшееся в детстве.
Это ужасно. А откуда ты это всё знешь?