Подскажите, в каком классе нормально дарить ребенку смартфон? Наша во втором классе, хотим на новый год подарить. В классе у человек 10 есть смартфоны, у кого-то кнопочные, а кто-то вообще без телефонов... #телефон
Китайца какого нить. Хонор или Рилми. Вы ж цену не обозначили. как вам тут точно советовать
"в каком классе нормально дарить ребенку смартфон? "
ну вот 10 пар родителей точно считают, что во втором классе нормально...
Айфон последний, а то че как лох будет?
Самый лучший вариант кнопочный. Для звонков и сообщений. Не будет отвлекать от уроков на уроках. Он же не понтоваться в школу ходит, а чтобы учиться. Если что то нужно по учебе найти, дома можно воспользоваться компьютером, но лучше библиотекой. Я помню у меня первый телефон появился в 13 лет, Моторола и то в школу я его не брала. А вот уже в 9 классе в 15 лет брала.
Самый лучший вариант кнопочный. Для звонков и сообщений. Не будет отвлекать от уроков на уроках. Он же не понтоваться в школу ходит, а чтобы учиться. Если что то нужно по учебе найти, дома можно воспользоваться компьютером, но лучше библиотекой. Я помню у меня первый телефон появился в 13 лет, Моторола и то в школу я его не брала. А вот уже в 9 классе в 15 лет брала.
то есть еще и комп покупать
Тэкно не плохие бюджетные телефоны, практически не уступают самсунгам
а вы тут причем? Я помню, что не только в детсве, но и в юности, никаких мобил вообще не существовало и дажн городские телефоны были редкостью, что теперь вес мир телефонов лишать ?!
Я бы тоже носил телефон в школе, но провод мешал, до школы не дотянулся бы
А радио телефон не ловил сигнал после 70 метров, а до школы было 200-250
Надо было в радиокружок ходить.
Мы купили в прошлом году, тоже во втором классе
Какой-нибудь недорогой, максимум тысяч за 10, чтоб было не жалко потерять/разбить, потому что у детей это постоянно. Станет постарше - можно будет купить получше, а пока простенький сойдёт. У меня например в 1 классе был кнопочный Нокия, во втором сенсорный, но тоже Нокия))
Мы еще в первом классе купили, чтобы связь с ребенком была и он мог с друзьями общаться. Телефон тоже Spark кстати)
ну так они только появились! Это было в новинку, а сейчас быть на связи норма, телефон обязателен. Смартфон конечно надо, не дорогой, но надо. Не для понтов, а для нормального общения - делиться видео, обсуждать игру, которая установлена и у друзей и у него и тд. Не на уроках а на переменах, после школы, общаться с друзьями в вотсапе просле школы и тд
У крестника обычный (не кнопочный, смартфон). Так, а зачем крутой телефон в школе? Надо то всего лишь позвонить и узнать все ли в порядке. И то, крестник ходит в международную школу Heritage, там хорошая охрана. Никто лишний не зайдёт и просто так не пройдёт без личного бейджа. Остаётся там до 18 часов, ходит на кружки после уроков. А вечером сестра забирает. Ребёнок всегда в полной безопасности
мы еще в первом взяли смартфон, правда не особо навороченный, чтобы не торчала в нем. остановились на нашем производители BQ