Здравствуйте, я Мария мне 11 лет я сейчас в 5-ом классе . Вы можете сказать что я ещё маленькая чтобы носить такие вещи как бюстгальтер, я с вами не буду спорить ведь у меня чуть чуть и будет 0 размер. Ладно не об этом. Я хотела спросить как сказать маме что я хочу носить чашечки(паралоновые вставки) в топике. Просто мне с ними удобно и комфортно, может со стороны не видно как тресётся грудь, но это чувствуется и это не очень приятно. Тем более грудь сейчас растёт и очень болит, а так она хотя -бы будет немного защещина. Так вот мама говорит что вставки зрительно увеличивают грудь, я с ней согласна. Вставки визуально немного увеличивают грудь, ну и что? Как будто если грудь немного увеличится будет конец света. Сама она носит обычный лифчик с косточками. Без вставок и тем более пуш-апа. Как сказать маме что я буду их носить?
Лучше конечно начать с топиков, но если хочешь то почему нельзя?
Чуть-чуть и будет 0 размер?😂 А сейчас -1? Они у Вас вглубь уходят?)))
Вот как написала тут, так и скажи маме. Не нужно бояться и стеснятся разговаривать с мамой на такие темы.
#2 и 3, конечно я понимаю юмор, но если ты не поняла расскажу для недоразвитых. "Чуть-чуть" в этом предложении означает что грудь 0 размера, но по таблице 0 размером считается 10-12 сантиметров, а когда я выселила получила 9 сантиметров.
#3 да, не поверишь тресётся🤔как удевительно🙄
11 летние дети не строят так предложения, так что фейк конченный.