Гость
Статьи
Как сказать об этом …

Как сказать об этом маме???

Здравствуйте, я Мария мне 11 лет я сейчас в 5-ом классе . Вы можете сказать что я ещё маленькая чтобы носить такие вещи как бюстгальтер, я с вами не буду спорить ведь у меня чуть чуть и будет 0 размер. Ладно не об этом. Я хотела спросить как сказать маме что я хочу носить чашечки(паралоновые вставки) в топике. Просто мне с ними удобно и комфортно, может со стороны не видно как тресётся грудь, но это чувствуется и это не очень приятно. Тем более грудь сейчас растёт и очень болит, а так она хотя -бы будет немного защещина. Так вот мама говорит что вставки зрительно увеличивают грудь, я с ней согласна. Вставки визуально немного увеличивают грудь, ну и что? Как будто если грудь немного увеличится будет конец света. Сама она носит обычный лифчик с косточками. Без вставок и тем более пуш-апа. Как сказать маме что я буду их носить?

Опрос
Как думаете что сделать
Maria
11 ответов
Последний — Перейти

Привет, можно так и объяснить маме, что чашка будет поддерживать растущую грудь и она не будет трястись и будет болеть меньше.

Лучше конечно начать с топиков, но если хочешь то почему нельзя?

Гость

Чуть-чуть и будет 0 размер?😂 А сейчас -1? Они у Вас вглубь уходят?)))

Гость
Гость

Чуть-чуть и будет 0 размер?😂 А сейчас -1? Они у Вас вглубь уходят?)))

еще и трясется)))))

Гость

Вот как написала тут, так и скажи маме. Не нужно бояться и стеснятся разговаривать с мамой на такие темы.

Maria

#2 и 3, конечно я понимаю юмор, но если ты не поняла расскажу для недоразвитых. "Чуть-чуть" в этом предложении означает что грудь 0 размера, но по таблице 0 размером считается 10-12 сантиметров, а когда я выселила получила 9 сантиметров.

Maria

#3 да, не поверишь тресётся🤔как удевительно🙄

Гость
Maria

#2 и 3, конечно я понимаю юмор, но если ты не поняла расскажу для недоразвитых. "Чуть-чуть" в этом предложении означает что грудь 0 размера, но по таблице 0 размером считается 10-12 сантиметров, а когда я выселила получила 9 сантиметров.

Кого выселила?) Грудь?)

Гость

11 летние дети не строят так предложения, так что фейк конченный.

Maria
Гость

11 летние дети не строят так предложения, так что фейк конченный.

Сама конченая.Я не виновата в том что некоторым детям в падлу учится.😶

Maria
Гость

Кого выселила?) Грудь?)

"Вычеслила"

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: