Здравствуйте! Мне 12 лет, я очень люблю животных, особенно собак. Очень хочу собаку, но родители против. Я 4 года думала только о собаках. Сижу на уроке — представляю, что рядом лежит воображаемая собачка, иду по улице — представляю, что у меня в руках поводок и я гуляю с собакой. Я думала только о собаке. Как я её кормлю, глажу, расчёсываю, гуляю с ней, дрессирую. А сейчас... Я купила гитару и учусь на ней играть. Я теперь думаю о гитарах тоже много, но не так много, как о собаках. Сейчас мне как-то уже не так хочется собаку, но если она у меня появится, я буду рада и буду ухаживать за ней. Вообщем-то, я профессию хочу связать с собаками, но сейчас они почему-то отошли на второй план, я думаю об обычных вещах. Почему?
Автор, думаю, вам намного больше лет, чем 12.
Потому что у тебя гитара.
Это временно. Потом опять захочешь. А я лошадь хотела.😄 Хорошо, что не все мечты сбываются.
Потому что когда ты хотела собаку, ты слишком много о ней думала, представляла свою жизнь с ней и расстраивалась, что тыои представления и реальность не схожи. Сейчас у тебя появилось увлечение, стремление научиться играть на гитаре и мысли, соответственно, о гитаре. Просто ты отвлеклась от своей такой мечты и это правильно, пока ты не можешь ее осуществить. Не стоит зацикливаться и расстраиваться, нужно жить дальше. Как только будет возможность, я уверена , ты заведешь собачку😊
Идеи- фикс меняются...