Здравствуйте, у меня такая проблема что мне 12 моему брату скоро будет 21 и он всегда обзывает посылает один раз пожелал смерти , в тот момент как я всегда за него переживаю и пытаюсь помочь но он только говорит чтобы я пошла на три буквы и что я тупая или что-то в этом духе. Я не могу понять что у него могло спровоцировать такое отношение ко мне... #отношениясбратом
Если не разводка, то брат дурак. При такой разнице в возрасте, да ещё и по отношению к младшей сестре всегда отношение хорошее.
Мне кажется, он вас боится
Я бы тоже боялась тетки в теле ребенка
Не переживайте по поводу поступков вашего брата, скорее всего он еще не повзрослел и наступит такое время, когда ему нужно будет ваше внимание и забота.
Покойный брат меня за человека не считал. Считал, что я "мелочь пузатая", которую нужно защищать и оберегать. Это хорошо, но до известной степени. Я мастурбировала, ворвался. И давай орать "...............". Мастурбировать не перестала, и сейчас. Но мне 11 лет, блин, было, звали его? А может посмотреть хотел?! Я, кстати, видела, как он онанирует. Подсматривала:))) Они с другом (просто онанировали, не гомики они были, оба покойные) этим занимались, а я из школы пришла. Тихонько вошла в квартиру, сама не ожидала такого! Правда, не раз брата ловила, не специально, конечно.
А я думаю что сестра страшная как ведьма ....
😳 моя старшая твоя ровесница, судя по всему. сочувствую. надо просто переждать пару годиков, он изменится
Мой брат старше на 7 лет, когда были мелкие, ему дали полную власть на до мной. Мы были одни дома по две - три недели. Я уже знала, что вечером будет ванна или душ. Он меня туда заводил я сама уже раздевалась до гола. Делала всё что он прикажет, ноги раздвинуть и он там мыл хорошенько с мылом. А после ванны рачком и детским маслом всё. Раз он мне палец в попу воткнул с маслом, я его умоляла вынуть.