Гость
Статьи
Брат и сестра

Брат и сестра

Здравствуйте, у меня такая проблема что мне 12 моему брату скоро будет 21 и он всегда обзывает посылает один раз пожелал смерти , в тот момент как я всегда за него переживаю и пытаюсь помочь но он только говорит чтобы я пошла на три буквы и что я тупая или что-то в этом духе. Я не могу понять что у него могло спровоцировать такое отношение ко мне... #отношениясбратом

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не разводка, то брат дурак. При такой разнице в возрасте, да ещё и по отношению к младшей сестре всегда отношение хорошее.

Захария

Мне кажется, он вас боится
Я бы тоже боялась тетки в теле ребенка

Не переживайте по поводу поступков вашего брата, скорее всего он еще не повзрослел и наступит такое время, когда ему нужно будет ваше внимание и забота.

Гость

Покойный брат меня за человека не считал. Считал, что я "мелочь пузатая", которую нужно защищать и оберегать. Это хорошо, но до известной степени. Я мастурбировала, ворвался. И давай орать "...............". Мастурбировать не перестала, и сейчас. Но мне 11 лет, блин, было, звали его? А может посмотреть хотел?! Я, кстати, видела, как он онанирует. Подсматривала:))) Они с другом (просто онанировали, не гомики они были, оба покойные) этим занимались, а я из школы пришла. Тихонько вошла в квартиру, сама не ожидала такого! Правда, не раз брата ловила, не специально, конечно.

Гость

А я думаю что сестра страшная как ведьма ....

Гость
Захария

Мне кажется, он вас боится
Я бы тоже боялась тетки в теле ребенка

Вопрос к вам почему тётки? Я можно сказать девочка/девушка так что пожалуйста прошу меня так не называть.

Захария
Гость

Вопрос к вам почему тётки? Я можно сказать девочка/девушка так что пожалуйста прошу меня так не называть.

Не..
Самая обычная тетка

Гость
Захария

Не..
Самая обычная тетка

Вам прислать доказательства что я родилась в 2010?)💀

Захария
Гость

Вам прислать доказательства что я родилась в 2010?)💀

Что послужит этим доказательством?))

Лиза
Захария

Что послужит этим доказательством?))

Чувиха у меня есть специальная карта которую мне выдали в школе и там моя дата рождения)
Или вы настолько старая и страшная что боитесь что кто-то моложе вас и ему не скоро в могилу?

Захария
Лиза

Чувиха у меня есть специальная карта которую мне выдали в школе и там моя дата рождения)
Или вы настолько старая и страшная что боитесь что кто-то моложе вас и ему не скоро в могилу?

даже хамоватые глупости не делают из вас подростка
Просто глупую и замоватую тетку)

Лиза
Захария

даже хамоватые глупости не делают из вас подростка
Просто глупую и замоватую тетку)

1. Я твою мать в канаву кидала
2. Тебе скоро сдыхать тупица
3. Я буду рада посмотреть как ты сдохнешь тварь

Захария
Лиза

)))))))

Гость
Гость

тетка в теле ребенка, а не просто тетка - имеется ввиду не возраст, а характер с поведением и нотациями взрослого

Гость
Лиза

ну если ты так разговариваешь, то не верится, что ты за кого-то переживаешь и кому-то желаешь помочь

Лира

😳 моя старшая твоя ровесница, судя по всему. сочувствую. надо просто переждать пару годиков, он изменится

Лира
Лиза

зачем так жестоко?

Гость

Мой брат старше на 7 лет, когда были мелкие, ему дали полную власть на до мной. Мы были одни дома по две - три недели. Я уже знала, что вечером будет ванна или душ. Он меня туда заводил я сама уже раздевалась до гола. Делала всё что он прикажет, ноги раздвинуть и он там мыл хорошенько с мылом. А после ванны рачком и детским маслом всё. Раз он мне палец в попу воткнул с маслом, я его умоляла вынуть.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: