#Друзья #школа Здравствуйте. Я учусь в 5 классе. У нас в школе особые порядки. Я не знаю везде так сейчас или только у нас. Когда в 9 классе мы будем сдавать экзамен мы будем выбирать себе направление: точное или гуманитарное. В пятом классе нам предлагают подготовиться к этому и создали для нас специальные занятия, так называемые предпрофили. Если ученик не хочет туда, то он обязан посещать проектную деятельность. Это тоже такой урок. Я не выбрала себе предпрофиль и сегодня сходила на проектную деятельность. Там интересно. Нас разбили на команды. Я была со своей хорошей подругой. Она настояла на том, что ее подружайки( которых я нифига не знаю) вели с нами командную работу. Я подумала: мы подружимся и вместе сработаемся. Хотела познакомиться с ними. Подхожу, и слышу между ними разговор обо мне : она( то есть я) вообще не в теме. Давайте ее выселили из нашей команды! Все согласились. Моя подруга как ни в чем не бывало стояла на них смотрела и слушала. Она даже ничего не сказала ! Я хотела сама за себя постоять, но что то мне помешало. После школы моя "лп" пошла вместе с ними домой типа меня ваще не существует. Ужасно обидно. Это и есть предательство? Как мне поставить их на место?
Хватит считать "подруг, своими". Подруги это те которые придут на помощь, а не будут стоять в сторонке и отмалчиваться.
Никак не ставить. Просто ты ошиблась, думала что это подруга. А она тряпка, которая ведётся за всеми. Горько конечно, но ищи другую подругу. А с этой тоже можно общаться , но помнить, что она слабая неспособная к дружбе.
У меня так тоже примерно в школе было. Я лп вычеркнула из своего сердечка и подружилась с другими. А да потом разочаровалась в новой кампании и прибежала ко мне мириться, но я ей ответила что больше с ней дружить не хочу.
Не расстраивайтесь, это жизнь, так бывает. Вам на пути ещё встретится много плохих и хороших людей, кто-то надолго задержится в друзьях, а о ком-то вы потом и не вспомните. Всю люди приходят и уходят в нужный момент нашей жизни.