Дочке 12 лет, взяла ей абонемент в подростковую группу фитнеса, купила спортивные лосины и топик. Немного сомневаюсь в выборе белья под лосины - дочь просит бесшовные стринги как у взрослых девушек на взрослом фитнесе, чтобы сзади в лосинах все выглядело гладко. Не рано ли это в подростковом возрасте? #дочь
Рано для чего?
Бельё должно быть такое же, как у остальных девочек в этой группе.
О сексе думать ей ещё рановато.
Шорты надо поверх лосин надевать.
Правильно дочка говорит, она просто беспокоится о том, чтобы в зале прилично выглядеть. Под лосины действительно нужны стринги, а любые другие фасоны трусиков будут неприлично выделяться. Бесшовные стринги вообще идеальный вариант и ничего страшного, что девочке 12 лет.
В смысле "рано"? У вас мысли о завлекательной попе? Девочка, скорее всего, просто стесняется, что трусы видно
Можно не лосины, а шорты надевать на занятия. Найдите специальные спортивные, у них подкладка будет как обычные трусы, можно на голое тело надевать. А с лицевой стороны оно не обтягивающее, ничего не будет видно.
На низ ног - гетры.
Автор, девочка в 12 лет это не маленький ребенок и нормы приличия при ношении лосин уже такие как и у взрослых. Лично я бы не хотела, чтобы у моей дочки трусы были читаемы на попе через тонкую ткань лосин.
Думаю хорошо, что в 12 лет девочка уже понимает что к чему. Своей покупала аналогичную форму в школьный зал, но возникли насмешки мальчиков по поводу обычных трусиков, резинки которых через эти лосины хорошо видно. Проблема решилась покупкой стрингов, но было бы лучше это сделать сразу.
Для фитнеса под лосины нужно именно такое белье. И удобно, и чтоб девочки не хихикали. Что рано? Она не мальчикам их демонстрирует. Это просто белье для спорта подходящего для этого фасона. В гимнастике девочкам "взрослый" мейк нередко делают допустим, чисто традиционно, чтоб выступление "ярче смотрелось". Рано - это если в этом возрасте интерес к мейку и открытым нарядами для того чтоб парней привлекать.
Можно не лосины, а шорты надевать на занятия. Найдите специальные спортивные, у них подкладка будет как обычные трусы, можно на голое тело надевать. А с лицевой стороны оно не обтягивающее, ничего не будет видно.
На низ ног - гетры.
Одеваться на занятия надо так, как одеты остальные девочки в группе. Иначе начнут стебать, может занятия бросить. Себя в этом возрасте не помните?
Пожалуй уже действительно пора сводить дочку в салон убрать волосики в интимном месте и купить ей парочку стрингов, пусть пробует носить. Только научите ее правилам гигиены при ношении таких трусиков.
Моя ходит на гимнастику с 8 лет и даже с такого возраста было требование тренерши одевать стринги под гимнастический купальник или лосины. Поверьте, это правда - тренерша открытым текстом говорит родителям, что у девочек должны быть стринги под облегающей формой для тренировок. Сначала меня это даже шокировало, тем более что с трудом пришлось уговаривать дочку надевать такое белье на занятия, заказывала на сайте, а в магазинах на ее возраст стрингов не нашла. Дочь занимается гимнастикой уже три года, в принципе никаких неприятностей со здоровьем от стринг не было, неудобно было только в первое время, но она уже привыкла к ним и носит не только на занятия, а почти каждый день.
А что, нет другой спортивной одежды кроме лосин?
Зачем вообще они нужны?
В чем вы сомневаетесь? Если вас беспокоит моральная сторона вопроса, то культура ношения лосин и любой облегающей одежды предполагает отсутствие видимых линий трусиков. Девочек-подростков это тоже касается.
12 лет нормальный возраст, чтобы начать носить такое белье. Ничего плохого в этом нет.
Бразильяно удобней (тоже бесшовные) а почему должно быть рано? Она же поверх что-то наденет)
В смысле "рано"? У вас мысли о завлекательной попе? Девочка, скорее всего, просто стесняется, что трусы видно
Некоторым кажется, что лосины это сексуальная одежда, а стринги - сексуальное белье. Хотя я например, покупала своей дочке лосины в студию для йоги, попу хорошо обтягивают и подтягивают и продаются эти лосины не в магазинах интимных товаров, а в профильных спортивных магазинах. Стринги ей под лосины купила тоже, а иначе никак нельзя, это просто необходимое белье под такую одежду. Дочке 13 лет, скромная и культурная девочка, пошла на йогу по рекомендации врача из за проблем с позвоночником.
Здесь прежде всего надо понимать, что такое белье не для постоянного ношения, тем более в 12 лет. У меня тоже дочка такого возраста, она носит стринги под лосины на школьные уроки физкультуры и ещё летом под юбочку когда жаркая погода. Слежу, чтобы не была в них сутками подряд.
Здесь прежде всего надо понимать, что такое белье не для постоянного ношения, тем более в 12 лет. У меня тоже дочка такого возраста, она носит стринги под лосины на школьные уроки физкультуры и ещё летом под юбочку когда жаркая погода. Слежу, чтобы не была в них сутками подряд.
А если сутками будет в стрингах, то что должно произойти? Ну подумаешь, полоска в попе, боитесь что она вашу дочку пополам разрежет? Мою так даже зимой не заставишь закрытые трусы надеть - кроме стрингов других трусов не признает вообще. Ей 13 лет.
А если сутками будет в стрингах, то что должно произойти? Ну подумаешь, полоска в попе, боитесь что она вашу дочку пополам разрежет? Мою так даже зимой не заставишь закрытые трусы надеть - кроме стрингов других трусов не признает вообще. Ей 13 лет.
Речь о том, что таким образом, у бактерий из прямой кишки прямой путь к половым органам. Из-за этого могут быть кольпиты, вагиниты, циститы
Речь о том, что таким образом, у бактерий из прямой кишки прямой путь к половым органам. Из-за этого могут быть кольпиты, вагиниты, циститы
Тут зависит от особенностей конкретной женщины, кто-то всю жизнь в стрингах ходит, и ничем не болеет, кто-то болеет. Но да, ребенка нужно поставить в известность, что вот бывает такое.
К тщательной гигиене надо приучать с самого раннего возраста. Половые органы и попу мыть, со средством, подходящим по возрасту и подходящим именно для этих мест, по крайней мере утром и и перед сном. И сначала подмыть "перед", потом зад, прошу прощения. А после туалета пользоваться не только бумагой, а в случае "больших дел" после бумаги ещё и влажной антибактериальной салфеткой. Меня мама так приучила с детства, я дочку, ещё до подросткового возраста. Ну и естественно белье свежее надевать каждое утро и ночью не спать в дневном белье, а в ночнушке или пижаме. Вот и не будет таких заболеваний.
Вообще стринги это белье для взрослых. А в 12-13 лет ходить с "полосочкой в попе" я считаю рановато. Ваша дочка круглосуточно в стрингах - да вы в своем уме, мамочка? Это ведь явно с вашего молчаливого согласия. Я конечно понимаю, что девочки хотят чувствовать себя взрослее, но всему есть предел и свое время. Стринги даже взрослым женщинам наносят вред, а у вас девочка ещё фактически ребенок. Будете потом лечить ее у гинеколога или проктолога.
Про вредность стрингов пишут всякий бред. Бесшовные стринги кто носит, те знают, что в попе они почти не чувствуются. Никакого вреда реально нет. Можно даже постоянно носить и даже в 12 лет. И попа в лосинах в 12 лет уже должна выглядеть гладкой, без линий трусов, правильно дочка говорит.
О "завлекательной попе" речь не идёт. Разумеется в 12 лет у девочки уже есть фигурка, это ведь естественное развитие. Мысли скорее о том, что дочка хочет "взрослые трусики", ношение которых не полезно.
Про вредность стрингов пишут всякий бред. Бесшовные стринги кто носит, те знают, что в попе они почти не чувствуются. Никакого вреда реально нет. Можно даже постоянно носить и даже в 12 лет. И попа в лосинах в 12 лет уже должна выглядеть гладкой, без линий трусов, правильно дочка говорит.
Пишу исходя из личного опыта. У меня есть склонность к таким проблемам и стринги или синтетическое белье её усугубляют
Для того, чтобы одевать стринги, их нужно купить. А это дополнительные денежные растраты и хлопоты! Поэтому, под лосины не нужно ничего одевать. И деньги будут целые и трусов под лосинами не будет видно. Потому, что трусов там не будет совсем! А то, что девочка без трусов, разве можно это как-то понять? Вот и решение вашего вопроса! Благодарить не надо.
Автор, у меня дочка ходит на хореографию два раза в неделю в вечерние часы. Там тоже лосины и стринги. Одевает стринги только когда идёт на эту хореографию, а по возвращению меняет их на обычные трусики. Вот пока у нас дело так поставлено и за такое короткое время стринги ничего не натирают и микрофлору не нарушают. Сейчас дочке 11 лет, она у меня вообще умница и прекрасно понимает, что стринги под лосины нужны, но постоянно их носить не стоит, по крайней мере пока не повзрослеет лет до 14-15, а там уже сама решит.
Трусы надо поверх лосин надевать
Конечно под лосины надо стринги, но не забывайте, что выполнять спортивные упражнения должно быть комфортно. Стринги могут вызывать режущие ощущения при наклонах и приседаниях, травмируя нежную кожу между ягодицами. Если учесть, что девочка ещё не привыкшая к такому белью, то я бы не советовала прямо сразу стринги в спортзал.
Конечно под лосины надо стринги, но не забывайте, что выполнять спортивные упражнения должно быть комфортно. Стринги могут вызывать режущие ощущения при наклонах и приседаниях, травмируя нежную кожу между ягодицами. Если учесть, что девочка ещё не привыкшая к такому белью, то я бы не советовала прямо сразу стринги в спортзал.
Пусть сначала потренируется дома в стрингах приседать. Если ее пополам не разрежет, то можно и в спортзал идти.
Автор, обычные детские трусики в 12 лет одевать под лосины уже нельзя. Ваша дочь правильно понимает нормы приличия в зале и вполне нормально купить ей стринги.
Моя ходит на гимнастику с 8 лет и даже с такого возраста было требование тренерши одевать стринги под гимнастический купальник или лосины. Поверьте, это правда - тренерша открытым текстом говорит родителям, что у девочек должны быть стринги под облегающей формой для тренировок. Сначала меня это даже шокировало, тем более что с трудом пришлось уговаривать дочку надевать такое белье на занятия, заказывала на сайте, а в магазинах на ее возраст стрингов не нашла. Дочь занимается гимнастикой уже три года, в принципе никаких неприятностей со здоровьем от стринг не было, неудобно было только в первое время, но она уже привыкла к ним и носит не только на занятия, а почти каждый день.
У нас помню была проблема уговорить дочку одевать стринги под леггинсы на гимнастику. Уж сильно ей не нравилось, что "в попу залазят".
Не парьтесь насчёт стрингов, сейчас 12-летние девчонки их уже носят, нормально это.
Автор, у меня дочка ходит на хореографию два раза в неделю в вечерние часы. Там тоже лосины и стринги. Одевает стринги только когда идёт на эту хореографию, а по возвращению меняет их на обычные трусики. Вот пока у нас дело так поставлено и за такое короткое время стринги ничего не натирают и микрофлору не нарушают. Сейчас дочке 11 лет, она у меня вообще умница и прекрасно понимает, что стринги под лосины нужны, но постоянно их носить не стоит, по крайней мере пока не повзрослеет лет до 14-15, а там уже сама решит.
Моя точно так же стринги только под лосины на физру.
На гимнастику под лосины нас отправили заказывать стринги у швеи, в студии специально дали адрес. Она всем гимнасткам шила стринги где по бокам и сзади просто резинка и ничего более. Говорила это типа так надо. Нашей девочке 10 лет. О постоянном ношении стрингов речь пока не идёт, только на гимнастику.