мире 11 лет недавно я у нее спросила а какая музыка тебе нравится она ответила грин апельсин я чисто из интереса ввела в поисковике и оказалось что унее мало того что уши и нос проколоты так еще и тату много а песни все о смерти и колдовстве она развращает мою дочь сто делать
Это вы ещё Мэрилина мэнсона условного не видели. Грин апельсин тоже кто-то развратил, это ещё цветочки
Надо провести разъяснительную беседу с Грин апельсин уже
Да ладно вам, тексты у нее хорошие, без мата и прочих вещей.
Возможно провести смысловой и структурный анализ текста с ребёнком, поделиться о своих переживаниях. Мы вообще слушали "Красную Плесень", и ничего, пережили.
Ну а где папаня? на лавке с пивом?
Пороть розгами по 100 розг
О, ууууужжаас!!!! Ваша дочь слушает какую-то апельсинку в татухах, ещё и с пирсингом!))))) Не, правда, это ведь никуда не годится))) Уж лучше бы она наркоманкой была или бл*дью, чес слово))))
А если серьёзно, то отстаньте от девчонки, если это единственные её, так сказать, проказы)))
Я слушала металл (страшнее, чем рок), сделала себе 4 татухи, у меня был проколот пирсинг в языке и в брови. И что вы думаете? Пирсинг и татуировки не сделали из меня убийцу и маньячку, я не приношу никого в жертву даже. Я выросла. Мне 35 лет. У меня отличная семья, муж интеллигент, ребёнок совершенно нормальный. Работа хорошая.
Но прекрасно помню, как мои родители тоже сходили с ума и их пугал мой переходный возраст. Ничего, пережили. Ща мои мама и папа вспоминают всё это с улыбкой)))
Прошу прощенья за нескромный вопрос.... Но всё же, сколько вам лет, если такое предвзятое мнение о татуировках и пирсинге? Вроде 21 век на дворе....
Если мне мой сын скажет, что хочет тату..... Та без проблем. Дождись своё совершеннолетие, обдумай хорошенько. Найдём нормального мастера, подберём рисунок нормальный.... В чём проблема? Всё же лучше, чем если под запретом где-то себе партаков ампулой от ручки набьёт и болячку заработает.
господи, да что вы несете... попробуйте вникнуть в смысл ее песен, поговорить с дочкой и поддержать ее предпочтения в музыке. или вам надо чтобы она моргена и остальную чушь что музыкой называют слушала? у грин апельсина прекрасный голос и песни очень интересные. и какая разница как певица выглядит, что за давно устаревшие стереотипы о тату и пирсинге. главное не навязывайте дочке другую музыку. помните, что у всех разные предпочтения в музыке. тем более что у нее переходный возраст начинается, все подростки противные, не диктуйте ей что слушать и вообще не только музыку, а в принципе предпочтения. сейчас как раз время когда она разбирается в себе и настоятельно вам рекомендую быть на ее стороне в это время))
На дворе 21 век, а вы до сих пор о татуировках и пирсингах так говорите. Эти вещи ничего не меняют в человеке. Я уже смеюсь с того, что вы думаете о песнях этой исполнительницы. Якобы они развращают вашего ребёнка. У неё хорошие песни со смыслом, а вам бы лучше задуматься над фразой "не суди книгу по обложке"
О ужаааааас!!!! Целых 3 мата!!!!!! БОЖЕ МОЙ ТАК ОНА МАТЕРШИННИЦА, ТЫ ЧТООООО.
Заметь, В КАКОЙ песне она использовала маты. Песни про любовь, ещë и первую, в добавок неудачную часто бывают именно с матами, тем более у девушек. Им бывает больно и они на эмоциях просто другими словамм не могут передать свою боль и злость. Я бы тоже в песни матами кричала, будь она про неудачную любовь
Извините, уж лучше Green Apelsin, чем Моргенштерн, или как там его! Я считаю что некоторые ее песни весьма нормальные. (По крайней мере со смыслом) К примеру " Ангелы и демоны", "проклятье русалки". Судя по биографии, она поет о мифах которые приняты у ее народа, таак что я не против ее
Ну, но если вы прислушаетесь к тексту, поищете в интернете разборы песен, то увидите куда более глубокие мотивы. Да и на счет тату и пирсинга- сейчас тату у каждого второго взрослого, а пирсинг и дети уже себе делать стали. Я не говорю, что это хорошо, но это не показатель качеств человека. Певица же не пропагандирует это.
Ну, но если вы прислушаетесь к тексту, поищете в интернете разборы песен, то увидите куда более глубокие мотивы. Да и на счет тату и пирсинга- сейчас тату у каждого второго взрослого, а пирсинг и дети уже себе делать стали. Я не говорю, что это хорошо, но это не показатель качеств человека. Певица же не пропагандирует это.
Просто постарайтесь принять это увлечение
Вызывать инквизицию, экзорциста, а дочь к священнику и всё, как положено: наложит епитимью, всё под запрет, кроме учёбы, и физический труд: уборка генеральная, вкалывание на огороде/даче. Если зима, то пусть снег чистит.
Либо вы ярые веруны, либо ваш кругозор диаметром с замочную скважину... Других причин тому, почему вы из глубокого смысла, сюжета и голоса увидели только тату, пирсинг и смерть, я пока не вижу.
И почему вас так смутило колдовство?) Потомки инквизитора? Раз уж на то пошло, то и на Руси колдовали, даже княжеские особы к ведуньям обращались и ничего им не мешало.
вы очень странная. то, что Анжела проколола себе нос это не ваше дело. дочь тоже человек. захочет - проколит. она не ваша собственность.
в песнях green apelsin закладываются мифологические сюжеты. "чревоугодие" - один из семи смертных грехов. как раз-таки ваша любимая религия. "охота на лисицу" - девушка-китсунэ, которую разоблачили и пытаются убить. по сути как католики убивали ведьм. и это малая часть чего я могу предложить.
все песни разные, отстаньте от дочери и дайте развиваться.
Ебнутая совсем? Нет мата, очень красивый голос, а то что тексты про колдовство и смерть, так ты просто смотришь поверхностно. Откопай в себе хоть чуточку глубины и разума, и ты поймёшь что ее песни нацелены на освещение проблем современного общества, точно так же как у поэтов, например, Некрасова, просто в своеобразной манере, своем стиле, ты же не запрещаешь ей читать Некрасова. Не лезь к девочке и передай ей мои соболезнования, что у нее такая мать
А я бы на Вашем месте так не волновалась У девочки уже неплохой вкус Из всей попсовой грязи она выбрала меньшую Песни этого автора иносказательны и схожи с легендами Заглянуть хотя бы в былинный эпос Не находите сходства? Не думаю что от ее песен Ваша девочка резко станет ведьмой)
пхахахахаххахахах
какие же люди иногда недалекие..
других проблем нет
Бедная ваша дочь..
прооралась я, конечно, знатно
Спасибо))) 😂
Начать слушать вместе, став ближе к дочери, можно и на концерт сходить. В песнях этой исполнительнице нет ничего по-истине пугающего. Нужно втягиваться и быть в теме. Это исполнительница точно не самое страшное, что могло случиться)))
У вашей дочери прекрасный музыкальный вкус, стоит у нее поучится))
Сейчас бы осуждать девушку, которая только ворвалась во взрослую жизнь и живет, как ей захочется, меняет себя так, как считает нужным и это делает ее счастливой. Песни исполняет она хорошие, атмосферные, энергичные и, скорее, мечтательные. У меня ассоциации сразу о художественной литературе прошлых веков. Если Вы до сих пор не можете смириться, попейте успокаивающего чаю и ложитесь спать. Это очень хорошо успокаивает нервы.)
Вы глупая мать. Вы должны гордиться дочкой, которая слушает креативную музыку. Вы понятия не имеете о чем пишете! Думаете ИнстаСамка или Моргенштерны лучше?? Ни разу не разобравшись, что за певица и какое у неё творчество, вообще отстаньте от ребёнка и дайте ей выбирать чем увлекаться, в конце концов!! Думаете, дети слушая Рамштайн или Металику пойдут сразу пирсинг и тату делать?? Ответ отрицательный. Вам просто нечего делать, раз суете нос в дела своей дочери.
Очень глупая мама! Ну давайте тогда по школьной программе тоже пройдемся, Мифы древней Греции, один разврат и блуд, в топку) учителей это преподающих, туда же! Мысль моя, надеюсь понятна всем, продолжать не буду. И второй момент, дорогая мама, вы свой пубертат прошли, а дочери его проходить нельзя конечно, нельзя формировать свою личность, вкусы и предпочтения и когда она в тридцать лет будет это все нагонять, вы будете всем говорить, какая же у вас дочь непутевая получилась!!! Одни и те же ощтбки, по кругу. Очень советую почитать литературу по спихологии и воспитанию детей. Если вы думаете, что вы самая умная, что ж, мне очень жаль ваших детей.
А вы в школе случайно Русский язык не прогуливали? 😆😆😆 Ошибка на ошибке. А у дочери прекрасный вкус, оставьте её в покое!
Библию вам лучше не открывать
Для начала научиться знаки препинания расставлять. А то вы пример для дочери тоже так себе.
Гордитесь тем, что она слушает, у вашей дочки хороший музыкальный вкус)
Вызывать инквизицию, экзорциста, а дочь к священнику и всё, как положено: наложит епитимью, всё под запрет, кроме учёбы, и физический труд: уборка генеральная, вкалывание на огороде/даче. Если зима, то пусть снег чистит.
Совсем из ума выжили.....Может вас к экзорцистут и психологу сводить?Или лучше сразу в психбольницу отправить?
Я вообще росла на Короле и Шуте) ничего страшного в этом нет) Грин Апельсин артистка, тату и пирсинг делать имеет право - совершеннолетняя как никак.
Почитайте пожалуйста тексты ее песен, а потом уже будете писать бред! Анжела пишет песни на основе мифов и легенд! Соболезную ваше дочери, что у нее такая мать
Грин Апельсин выдающаяся певица с необычным голосом.Одарённая.Почитайте о ней в интернете.Песни у нее сказочные,но о насущном(например,Охота на лисицу)."Проклятие русалки"-мифологическая.Тексты удивительные.Ваша дочь выбрала лучшее.Кто то писал выше,что мы росли на Короле и шуте и Красной плесени.Да,это так.Если не слушали-советую.😊Это пострашнее.И ничего.Выросли-поумнели.Сейчас я воцерковлённый человек.Дети с детства при церкви.Мы читаем Евангелие.Так что успокойтель и отпустите ситуацию.Если совсем невмоготу-молитесь за дочь.Но не приставайте.
Включить мозг и понять что внешнее не отражает внутренний мир, проанализировать творчество автора и понять своей головой, что девушка пишет о фольклоре различных наций, что у девушки хорошие вокальные данные, в отличие от различного репа про протитуток, наркотики и черти что.
У вашей дочери хороший слух и вкус, раз она слушает песни со смыслом и такими вокальными данными.
Видела коммент про то, чтобы вместе обсудить анализ песен, как вариант, а то вы вообще не в зуб ногой.
Задушите ребенка своей гиперопекой и контролем, вот тогда будут и тату и пирсинг.
Слушаю грин апельсин и полналюбви, восхищаюсь тем, насколько девушки начитанные, как трогательно поют и какой же качественный вокал, у меня нет не одной тату и пирсинга!
Оставить в покое дочку и идти лечить свои детские травмы. Тексты у нее, как минимум со смыслом, хорошо поставленным вокалом и прекрасной атмосферой от прослушивания, чем то напоминает нахождение в готическом замке. И это как минимум лучше, чем дрыгать жопой под инстасамку и нкея.
Моя сестра тоже самое слышала.