Здравствуйте! Такое дело, моей дочке 11, и нулевой размер груди. Можно ли ей носить бюстгальтер? Все девочки в классе у неё ходят в топах, бьюсгальтерах, а она никак не хочет. Говорит, что неудобно ей в этом. Как ее уговорить? Заранее спасибо за ответ.
Какой бюстгальтер без груди? Тем более ребёнку неудобно. Вам кто важнее, мнение толпы или комфорт дочери?
Лифчики при небольшой груди даже вредны, мешают кровообращению, да и на ночь снимать обязательно — тоже морока. Почитайте статьи на эту тему
Думаю нужно, я до 6 класса ходила без него, светила сосками и зачатками груди, мама говорила, что придумываю. Нужно найти мягкий топик, проходите по магазинам, пусть примеряет, ищет удобный
особой необходимости носить бюстгалтер еще конечно нет и к тому же она не хочет его носить и бюстгалтер если он слишком тесный может мешать правильному развитию груди и по мере полового созревания и развития молочных желез начинать носить бюстгалтер сначала нулевого размера затем первого и тд
Зачем он нужен с нулевым размером? Что там держать и что там прикрывать? Ваша дочь ещё ребёнок
Не надо я до 18 лет без него ходила!