Гость
Статьи
Шок!Моего ребёнка …

Шок!Моего ребёнка довела подруга до жуткой истерики!

Моему сыну 8 лет, его подруге 6 лет.Сижу на работе, мне приходит видео от его подруги.Включила его, смотрю.Подруга его говорит, что напишет его друзьям его секрет, а конкретно, что он спит с мягкими …

Опрос
Кто прав?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Напишите, что ссутся в постель обе...

🤣А это идея

Автор
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Кто это тут неудачник?Вы следите за тем, что говорите.Мой сын старательный, отличник уже, кино рассуждает, а вы чего достигли?Только говорить гадости про ребёнка умеете

Автор
Гость

У автора у самой не все дома, она вместо людей видит рыб и овец... Гороскопнутых надо принудительно обследовать у психиатра.

Сами сходите, со мной всё в порядке.

Гость
Автор

Я эту семью знаю 2 года, познакомились мы с её мамой на площадке.Потом и наши дети познакомились.Два года они дружат.Были ссоры, но мелкие, сын так не истерил, не бился об стену, а тут просто вопиющая ситуация!Я этого так не оставлю!А оставила, потому что надо было срочно выходить на работу, я доверяла этой маме, всегда то она оставляла эту девочку, то я ей оставляла сына, так как соседи и близко общаемся, а вот во что это превратилось!

Подождите придумывать план мести. Остыньте немного. С этим решите потом. Займитесь сыном пока.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Нормальным вырастит. Понимающим и заботливым. Может будет хорошим врачем или спасателем .

Сэмми

Тетя, что за бред вы здесь накарябали? Где это у нас 8 летки с 6 летками спят вместе, еще и с гаджетами, но без просмотра взрослых? 🤣 Еще и гороскоп сюда ведь втиснула.

Гость

Смешались к кучу люди/кони, то есть рыбы, конечно.

Ваш сын невротик по ходу

НоЫВоигура
Автор

Кто это тут неудачник?Вы следите за тем, что говорите.Мой сын старательный, отличник уже, кино рассуждает, а вы чего достигли?Только говорить гадости про ребёнка умеете

Время покажет. С большой вероятностью ,когда вырастет,девушки будут называть его козлом ,нищебродом и неудачником.

НоЫВоигура
Гость

Смешались к кучу люди/кони, то есть рыбы, конечно.

Ваш сын невротик по ходу

Он-точно невротик. Вырастет,легко может стать алкашом,наркоманом,особенно,если при его невротизме он ещё будет творческим. Не исключего,что,будет пи.здить мамку,когда вырастет.

Гость

Во народ скука мучает, авторша такую уйню состряпала на одной коленке, я думала, сразу закричат - разводка, а они обсуждают.

Гость

Научите сына отвечать и показывать зубы, а не башкой биться о стену. Сказал бы, "а я всем расскажу, что ты обоср%лась! Просто так"

Гость

Все набросились на мальчика, а девочка эта никого не смущает своими шутками. Такие потом вырастают и снимают видео, как избивают одноклассников

Гость

Вме идет из семьи. Девочка так ведет себя с одобрения своей матери. Совет один, прекратить общение со всей семейкой. Не пересекаться. И на будущее учить сына не нервничать, а отвечать на нападки. Например оскорбить девчонку в ответ если она его оскорбила, и даже ударить если она его первая ударила

Гость
Ханжа

Ужас, а почему у ребёнка такая жуткая реакция? Девочка не права конечно, но это дети, они имеют право совершать глупости. Почему мальчик думает, что спать с игрушками это стыдно? С ним обязательно нужно поговорить на эту тему и рассказать, что бывают такие вот дураки и не нужно реагировать на их манипуляции

Это вы с точки зрения взрослого говорите. Спит с игрушками - подумаешь, ерунда. А для ребёнка это секрет, секрет всем рассказали - все, трагедия.

Гость
Ханжа

Разбить стакан это не глупость, это неосторожность. А не помыть пол вместо окон вообще не знаю что такое. А девочка совершила глупость (глупое поведение) и то, что она совершила такой поступок, не значит, что она такая по жизни. Дети примеряют на себя разные роли, манеры поведения. Ясно понятно, что поступок жестокий, но и реакция мальчика заставила мою челюсть отвалиться. Наверное лучше обратиться с ним к психологу

Глупость от подлости отличается

Гость

Автор, ваш сын очень эмоциональный, понятно, что он таким родился и его не изменить. Но надо ему уметь защищаться в этой жизни, он скоро станет мишенью номер один для каких нибудь хулиганов, будьте уверены. А подростки издеваются над слабыми совсем на другом уровне. Отдайте его в спорт, и не в командный. Он должен стать сильным и уметь постоять за себя. Может, какие то боевые искусства, это научит его самоконтролю в том числе.

Гость
Гость

Для мальчика ненормально и воспитывать надо соответственно. Тут вообще именно мужского воспитания ноль, в 8 лет он уже должен немного понимать свою гендерную роль.

Вас нужно лишить детей за гендерный деспотизм. Иди отсюда борщ варить, там твое место

Гость
Автор

Потому что он обижен, ему больно, что его секрет рассказали, у него эмоции!У него такая истерика была, что его ВЫРВАЛО!!!Вам это о чём-то говорит?Что его подруга садистка!

Нет, мои секреты тоже рассказывали, меня не рвало и о стенку никогда в жизни не билась и подобных людей не видела

Гость
Автор

Да просто сердца нет!Я в шоке, как так можно!Дала сыночку успокоительное, он заснуть не может, хотя обычно засыпает всегда в 20:00.У меня сегодня дополнительный рабочий день, я с него сорвалась, благо, что работа примерно рядом с домом, прибежала к ним в дом и устроила.Помимо истерики у неё дома, он уже у себя плакал, что его подруга предала и, что друзья узнали про плюшевые игрушки.

Почему у него такая реакция на то, что люди знают о плюшевых игрушках, это вы ему сказали что это плохо? Вы воспитывает его одна? Какие успокоительные детям? Да вам нужно с сыном к детскому психологу, проработать детско,- родительские отношения. Другой бы сказал девочке - я тебя отколочу, только подойди, расскажу о тебе то то и то, но дети обычно реагируют так, как реагируют их родители

Гость
Гость

Девки все такие, уже с раннего возраста. Пристыдите её, без матери, один на один. Скажите-а я расскажу всем, что ты писаешься, врушка. Скажите-я думала что ты ему друг, а ты предательница.
Хотя думаю, что в таком возрасте не надо уж слишком воспринимать всерьёз, не факт что вырастит змея.
Но отомстить за сына надо, возместить обиду.

Ну не с шестилеткой же взрослый человек должен разбираться, чужой вообще не имеет права это говорить детям, есть ее родители - пусть с ними разбирается, а не дурацкие интриги с детьми плетет.

Гость
Автор

Про пол случайно вставила частицу «не».Читайте без неё.Реакция моего сына мне вполне понятна, ему больно и обидно, что его секрет рассказан, он боится, что над ним будут смеяться, дразнить, унижать.Были бы вопросы, если бы ему было лет 16-18, но он ребёнок, 8 лет, психика не такая крепкая.Да, его подруге тоже 6 лет, тоже ребёнок, но мой такой же, но он никогда бы так не поступил с другим человеком, он у меня сын эмпатичный и добрый.

Девочка, вероятно, уже не раз замечала подобную реакцию, вот и ещё захотела увидеть. Реакция - ненормальная на ерунду, это случается со всеми. Рвота - это уже не эмоция, физическая реакция

Гость
Автор

Вот тоже думаю.Где бы найти хорошего психолога, а лучше клинического.Но они обычно дорого стоят.Но я поищу, эту ситуацию точно надо обсудить с психологом, что скажет специалист, почему эта девочка так себя повела и реакцию сына.

Специалист не будет обсуждать девочку, а вас и вашего сына, ваши реакции. Если это наследственное, то к психотерапевту или психиатру

Гость
Автор

Да уж, я завтра его в школу не пущу, я его еле уговорила, чтобы дома денёк посидел, нервы после такой истерики восстановил, чай травяной я ему дам.А он у меня хотел в школу, говорит, оценки хорошие получить хотел, а эта подруга моя всё мне сорвала.Мне очень жаль сына, обидно сильно за него.Эту соседку везде заблокировала, в социальных сетях и везде.Видеть их лица не хочу.

Вы серьезно или разводка? В школу не пустили?

Что за бред, вам пришло видео, которое снимала девочка, и вы его отправили ее матери, но потом вы пишете что вроде как они сидели у нее в квартире, с соседкой, с которой вы друг другу детей оставляете....так ее мать не слышала что происходит у детей и не остановила это? Чего то не сходится рассказ...

НоЫВоигура
Упсарин Упса

Что за бред, вам пришло видео, которое снимала девочка, и вы его отправили ее матери, но потом вы пишете что вроде как они сидели у нее в квартире, с соседкой, с которой вы друг другу детей оставляете....так ее мать не слышала что происходит у детей и не остановила это? Чего то не сходится рассказ...

Если внимательно прочитать,там вообще ничего не сходится. По смыслу получается,что, девочки было две камеры. Бред да и только.

Гость

исключите эту девку из списка друзей вашего ребенка.... и всем другим детям сообщите о ее подлости...

Гость

Нормальная бы мать благодарила бога, вселенную или провидение, что столь банальная детская ситуация открыла ей глаза на серьезные проблемы психики у ее сына, еб.анашка ше будет винить всех, а сыночку утешать и говорить, что он прав.
Курица ты тупая, алло, твой ребенок в 8 лет угрожает выбросить девочку с 3 этажа за то, что она над ним посмеялась.
В 18 лет он сожжет девочку, которая его бросила.
А в 35 выйдя из тюрьмы до смерти забьет тебя за то, что не отдала ему пенсию.
Бегом к психиатру, ид.иотка!

Гость
Гость

Нормальная бы мать благодарила бога, вселенную или провидение, что столь банальная детская ситуация открыла ей глаза на серьезные проблемы психики у ее сына, еб.анашка ше будет винить всех, а сыночку утешать и говорить, что он прав.
Курица ты тупая, алло, твой ребенок в 8 лет угрожает выбросить девочку с 3 этажа за то, что она над ним посмеялась.

Вы прямо мамаша Спесивцева. Наглядно.

НоЫВоигура
Гость

Я ей вы писал почти то же самое.

Диана
Гость

Автор, давайте честно. Я тоже мама мальчика. Если ваш сын в 8 лет не может отличить манипуляции, держать секреты под замком , то это простите ваши проблемы, отсутствие вашего воспитания мужчины. Спит с игрушками? Хорошо. Почему об этом знают кто-то помимо его и вас? Расскажет друзьям- надо было сказать- хорошо, рассказывай. И пардон, как 8ми летка 6ти летку не остановил?! Физическая подготовка тоже ноль? Любая мама будет защищать своего ребёнка. Оставляйте ребёнка адекватным людям.

"Если ваш сын в 8 лет не может оличить манипуляции".... Серьезно??? А не много ли ты ожидаешь от 8-летнего ребенка? Тут взрослые не могут понять где манипуляция а где нет, а тут в 8 лет он уже должен знать свои личные границы, не допускать манипуляций, разбираться в людях, уметь драться. Тьфу на тебя

Диана
Гость

Моей доче 9 лет,сыну 2,6 года. Оба спят с плюшевыми мишками. Ничего такого в этом я не вижу. Не разрешайте больше сыну общаться с этой ненормальной девочкой садистской,помогите ему найти других друзей и он быстро обо всем забудет.

Мне 29 лет,я тоже иногда сплю в обнимку с игрушкой. Не понимаю что в этом постыдного?

Диана
Автор

Глупости?Серьёзно?Видеть, что друг плачет и продолжать насмехаться??Это полное отсутствие эмпатии и жестокость, а не глупости!Глупости-это разбить стакан или не помыть пол вместо окон.

Да забейте вы на эту мамашу и ее дочку - яблоко от яблони не далеко падает. А сыну обьясните что ничего постыдного в том чтобы спать с игрушкой нет

Гость
Гость

Ну не с шестилеткой же взрослый человек должен разбираться, чужой вообще не имеет права это говорить детям, есть ее родители - пусть с ними разбирается, а не дурацкие интриги с детьми плетет.

Именно поговорить один на один без матери. Девочке она не чужая, девочка ей прислала видео. Вот авторша и должна отреагировать на эту запись. Сказать, что расстроена, что не ожидала, что друзья так могут поступать. Что никогда не видела, чтобы сын так сильно плакал. Добавить - тебя наверное заколдовала злая ведьма, ты же была нашей доброй подругой. Короче провести воспитательную беседу. И припугнуть. Мы тебя не хотим больше видеть. Как станешь доброй, приходи😀

Автор

Да потому что он воспитан у меня хорошо и не бьёт девочек, я его так приучила.Насчёт секретов, он доверился ей, так как думал, что она не предаст, он честный и искренний мальчик у меня!И виновата исключительно его подруга, вины своего сына я не вижу!

Сама воспитала сына чмырем, которой ох..й твари ЖП не может в рыло дать за подлость, а теперь тебе кто-то виноват???

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: