#волосы Здравствуйте. Я хотела спросить, как вы относитесь к девочкам с короткой стрижкой? Я хочу постричься, но думаю как меня примут в обществе?
Не примут. Будут гонять тебя, ведьму, метлами.
Конечно длинные волосы по любому делают девушку женственней и красивее без исключений. А вот если если девушка решается на стрижку, то она должна выглядеть максимально ярко и сексуально. лучше всего смотрятся именно ассиметричные короткие стрижки и когда такая стижка сочетается с ярким и необычным цветом волос или не одним цветом, челка может сексуально спадать на лицо. Часто девушки в таком образе делают еще пирсинг на лице и выглядят просто обалденно.
ваш выбор
я 2 недели назад ходила подстричь секущиеся концы .... убрали сантиметров 5-7 , сожгла их мелировкой и частым окрашиванием.. до сих пор прихожу в себя , хотя волосы до лопаток ... но все равно . не могу представить на себе короткую стрижку
думаю, обществу вообще плевать. все озабочены своими проблемами. если с короткими волосами вы будете чувствовать комфортно и уверено , то , конечно , стоит экспериментировать
Нормально примут. Какая разница, какая стрижка? У меня например, стрижка очень короткая, короче каре даже… что то типо Малетта (по-моему). Хотя, я девушка. Думаю, что вам подойдёт, если подстрежётесь !♥️