Гость
Статьи
Мне противен мой друг

Мне противен мой друг

Мне 12. Моя подруга в классе сдружилась с одним мальчиком и весь учебный год они хорошо общались. И летом как-то по приколу вместе втроём пошли гулять. Всё было отлично. Мы гуляли всё было круто. Но где-то в августе мы гуляли. Перед этим днём он уже поступал со мной не очень хорошо, кратко говоря довёл меня до слёз. Ну и на этой прогулке он опять меня довёл до слёз. В этот момент я поняла что мне он очень сильно противен и мы с подругой потихонечку начали от него отдалятся. Не общались с ним совсем 2 недели и сегодня он ей написал. Типо почему мы с ним не общаемся (он пытался диалог завести) ну и у них был не большой диалог где она сказала что не хочет с ним дружить, а он предложил попробывать всё исправить. Я не знаю что делать, попробывать решить проблему. Но как? Или же просто забить.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно возобновить общение, но перед этим спросить для чего до слез тебя доводил? А чем удовольствие для него это проявляется? Сейчас этот вопрос решай с ним. А после ответа объясни что в дружбе друг друга поддерживаю и никак до слез не доводят

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: