До скольки лет можно мыться с ребёнком вместе? Сыну 8,5, он никак не может отвыкнуть от того что я рядом с ним. С отцом не ходит, только с мамой. У кого была такая ситуация? #ребенок
Нет детей - нет проблем😎
вы троллите???
Куда не ходит?
В душ? В ванную мыться?
В таком возрасте?
Лет с пяти уж... Сами дети моются
И дело не в мальчиках с папами, девочках с мамами...
Заглянуть там можно.. Если у девочки длинные волосы, то родители помогут еще... Вы понимаете, что описываете некую патологию развития ребенка?
вы троллите???
Куда не ходит?
В душ? В ванную мыться?
В таком возрасте?
Лет с пяти уж... Сами дети моются
И дело не в мальчиках с папами, девочках с мамами...
Заглянуть там можно.. Если у девочки длинные волосы, то родители помогут еще... Вы понимаете, что описываете некую патологию развития ребенка?
или развития родителей
"Мойдодыр" в детстве читать надо было ребенку.
Капец 🤪 2 класс и с мамой 🤦🏻♀️ надеюсь вы хоть отдельно стоите одетая, а не с ним в ванной.
У меня дочь сама с 1 класса моется, я только волосы иногда помогаю мыть, т.к. ниже попы,ей тяжело промыть.
Троллинг
Нельзя не осознавать, что это не нормально
В принципе, тему мытья детей можно обсуждать..
Как, когда,чему учить..
Папы с девочками, мамы с мальчиками.. Все нормально в определенном возрасте
И не нормально в определенном, вне контекста пола
К чему была эта отсылка к папе?
Можно подумать, что в таком возрасте с папой нормально
Троллинг
Нельзя не осознавать, что это не нормально
В принципе, тему мытья детей можно обсуждать..
Как, когда,чему учить..
Папы с девочками, мамы с мальчиками.. Все нормально в определенном возрасте
И не нормально в определенном, вне контекста пола
К чему была эта отсылка к папе?
Можно подумать, что в таком возрасте с папой нормально
Ну женщины же с мужчинами редко ходят в баню, все раздетые, замужние. А мы с подругами ходим - девочки с девочками)
Ну женщины же с мужчинами редко ходят в баню, все раздетые, замужние. А мы с подругами ходим - девочки с девочками)
Для меня и девочки с девочками тема довольно странная.. Не для меня
Но не в этом дело
В этой теме о чем речь?
Что 8,5 не сам? Или что с папой не согласен?
А в 4 , чтобы папа помогал? Соглашался?
А чего в пять? Истерики закатывал, когда один в ванной оставался? Даже с открытой дверью?
Для меня и девочки с девочками тема довольно странная.. Не для меня
Но не в этом дело
В этой теме о чем речь?
Что 8,5 не сам? Или что с папой не согласен?
А в 4 , чтобы папа помогал? Соглашался?
А чего в пять? Истерики закатывал, когда один в ванной оставался? Даже с открытой дверью?
Просто не хочет и матюкается, психует
Я с мужем пытаюсь отучить, ну позволяли ему раньше смотреть все фильмы вместе с нами, где был мат 18+ сцены. Вот теперь итог
И как пытаетесь?
И что случилось, почему он перестал мыться в 7,5 ? Сказал?
Я уже писала, что вы троллите.
Но еще пару комментов поиграю в вашу игру.только не пишите, что не только кино ему показывали..
Это растягивает троллинг...
И как пытаетесь?
И что случилось, почему он перестал мыться в 7,5 ? Сказал?
Я уже писала, что вы троллите.
Но еще пару комментов поиграю в вашу игру.только не пишите, что не только кино ему показывали..
Это растягивает троллинг...
Только кино) естественно не показывали взрослые видео. Раньше он сам мылся, ну где то помогала и я. Говорит скучно ему, не знаю, уже заставили все его машинами и всем чем можно.
Только кино) естественно не показывали взрослые видео. Раньше он сам мылся, ну где то помогала и я. Говорит скучно ему, не знаю, уже заставили все его машинами и всем чем можно.
Ну.. Скучно прям стало..
Ага..
Ну раз вы такие товарищи, то просто скажите " какого хрена, гавнюк, быстро мыться"
Но и мне уже скучно
Без огонька вы
Ну.. Скучно прям стало..
Ага..
Ну раз вы такие товарищи, то просто скажите " какого хрена, гавнюк, быстро мыться"
Но и мне уже скучно
Без огонька вы
Ахахах, а вам что весело? Мне кажется ситуация не совсем прикольная
Попробуйте, если ребёнок чего то не хочет его заставить) тоже самое что дать ему вместе сладкого кашу манную
Ну хочет сын что бы мама его мыла-пусть будет так!Это он не хочет делать туалет члена-вот в чём его закидон.
не мучайте себя - я мыла лет до 12 и вытирала своего .....Он мне так достался , девочки ......Сначала в ванне полежит - поговорим , спинку потру , потом вытирала сама .Но я рядом сидела на стульчике икеевском .....А сейчас это прыщавый подросток , который по утрам трусы все одергивает ....Но мне так нравилось его обнимать , обхватывая полотенцем ....А еще у нас есть чепчик с малолетства -на сырую голову одевали .Он еще жив .Мне все равно , кто что напишет про эту ситуацию - мой ребенок .Я 10 лет потратила , чтоб родить его .
помогите помытся ниче в этом страшного нет вы же мать в 15 лет это не нормально когда мать помогает мытся, а в восемь нормальна и не кричите на ребенка это же ещё ребенок
Ты еще потрахайся с ним!