Гость
Статьи
Дочка просит найти …

Дочка просит найти собаку

Здравствуйте, я вчера выгнала на улицу нашего корги Джоя, ему 2 года. Он был дураком, писал дома за диван, гавкал, тянул поводок. Дома жил привязанный к двери. Мне это всё надоело. Я его просто выпустила из подъезда, никуда не отвозила. Дочка (12 лет) вернулась из школы, всё спрашивает, где Джой да где Джой. Я сказала, что выгнала. Она ходило грустной, начала просить его вернуть. Она его не прямо любила, но и не ненавидела. Гуляла с ним в основном я, иногда она или муж. Что делать? Искать этого дурака мне не хочется, он совсем дурной. Как дочке сказать, что так лучше будет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак , бегай,ищи своего дурака теперь . В следующий раз ждем разводку про кошек

Гость

Животное не может быть дураком,если только оно не воспитано дураком(человеком).

Гость

Никак. Вы навсегда утратили доверие дочери. А заодно показали ей отличный пример ответственности-если что-то не нравится, можно от этого спокойно избавиться и жить дальше. Как бы вам на пенсии эти уроки не аукнулись 😏

PS: Хватит называть собаку дypаkом! Дело не в собаке, вы просто не занимались её воспитанием и дрессировкой

Гость

Durак в этой семье точно не корги

Его уже машина раздавила.

Гость

Две ипанашки взяли собаку, не занимались с ней и под конец выгнали. У вас обеих, мозгов не больше, чем у дурака Джоя.

Гость

Вы с ума сошли - живодерка!!! Под зиму домашнее животнок выкинула!!! Раз дома в туалет ходил значит - мало гуляли или обижали или болеет. Почему он у вас привязанный сидел, что за жестокость? Зачем вообще брали его? Нужно было к ветеринару, к зоопсихологу, для коррекции поведения. Ищите скорей, какой ужас, вы что живодерка?

Гость
Гость

Вы с ума сошли - живодерка!!! Под зиму домашнее животнок выкинула!!! Раз дома в туалет ходил значит - мало гуляли или обижали или болеет. Почему он у вас привязанный сидел, что за жестокость? Зачем вообще брали его? Нужно было к ветеринару, к зоопсихологу, для коррекции поведения. Ищите скорей, какой ужас, вы что живодерка?

Гуляли по 5 минут вокруг дома 2-3 раза в день. Он успевал лапу поднять аж несколько раз, мог по большому сходить. Мы всей семьёй посмотрели леди и бродяга (именно фильм, а не мультик), подумали, как бы классно было бы если бы у нас была бы собака. Мы к ветеринару его водили, проверяли его, всё ок. Может он метит просто, или назло.

Гость

Ищите скорей бедного собачонка, как нехорошо, животное никогда не виновато сознательно зла не делает, очень большой грех - выгнать животное!!!, за это даже онкология может быть.

Гость

Лучше будет если разбежишься и тупой бошкой о стену. Повторить 5 раз для эффекта

Гость
Гость

Гуляли по 5 минут вокруг дома 2-3 раза в день. Он успевал лапу поднять аж несколько раз, мог по большому сходить. Мы всей семьёй посмотрели леди и бродяга (именно фильм, а не мультик), подумали, как бы классно было бы если бы у нас была бы собака. Мы к ветеринару его водили, проверяли его, всё ок. Может он метит просто, или назло.

Перетрудилась мразина, аж 5 минут гуляла

Гость

Разводка тупее не придумать

Гость
Гость

Перетрудилась мразина, аж 5 минут гуляла

Мне смешно. Больше не к чему прицепиться?) Сами-то сколько с собакой гуляете? Также? Или своей собаки нет?)

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: