Помогите,что мне делать?
Я недавно приболела,мама начала говорить что я вру и т.д(а я не вру)
Она говорит что знает,как я выгляжу когда болею,и когда вру.
Я сказала что болезнь может определить только врач.
Она начала говорить:"Заткни свои лживые факты подальше,а ты просто врешь и всё,задолбала врать,никакого доверия к тебе нет"
После сидим мы за столом,она спрашивает,пойду ли я завтра в школу,я говорю что нет,так всё повторилось и ещё добавились слова:"Завтра ты убираешь и можешь мне всю веранду,либо человек получает образование,либо работает дворником,раз тебе нечем заняться"
Я сказала что мне есть что делать:Я рисую карты по любимому сериалу,пишу рассказ и просто рисую для себя.
А она ответила...
"Меня совершенно не волнует чем ты там занимаешься!"
В итоге я ночью очень сильно плакала,поскольку меня задели её слова,мне стало невероятно обидно.Такое уже не в первый раз происходит.
Подскажите,что делать?
(Мой возраст-12 лет)
Так иди к врачу, в чем проблема? Справку ей покажешь и все. И что значит: знаю, как ты выглядишь, когда болеешь?! Как бы болезней разных и их дофига. Одна только простуда может по разному протекать🤷
чаще чихайте на нее!
твоя мать неудачница и завидует тебе. твое свободе. творчеству и легкости по жизни. Повторяй ей это почаще.
ну так врать не надо чтоб потом вам доверяли. а помогать родителям по дому это нормально
Так иди к врачу, в чем проблема? Справку ей покажешь и все. И что значит: знаю, как ты выглядишь, когда болеешь?! Как бы болезней разных и их дофига. Одна только простуда может по разному протекать🤷
Меня она одну в больницу не пускает...я не знаю уже что делать.Эта ситуация буквально была вчера вечером.
А на счёт помощи я ей никогда не отказываю
Где папа? Кто-то пусть другой сводит в клинику.